国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[人物] 转贴于百度,让那些坎蜜,小将蜜,烤肉蜜统统闭嘴!!!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-8 17:41
还有贝纳西,姆巴耶也可以出来练练。

贝纳西在有限的出场里表现还是不错的,但是看到要锻炼贝纳西的意思了吗?反正我是没看出来,他上次出场追溯到什么时候。
最后我们能为他夏天送出去当代金卷再找出100个理由。

CNB
看看失球都是怎么失的:第一个,小科高球解围踢向坎比,坎比判断失误用头去顶高度只在膝盖的皮球被断,之后萨穆埃尔冒顶,手机被两名交叉跑位的对手其中之一带开,而另一名跑到空当射门得手,这一名球员应该谁防?第二个,莫须有。第三个,小科抢断,球碰了胡安的脚弹到对方脚下,晃过手机射门得分。第四个,很简单,萨穆埃尔被抢点。应该说这场比赛手机和萨穆埃尔的发挥在一个水平上,如果以手机空门不进再批评他,显然有点扯。一个后卫屡次被当成中锋使用,全权责任人是布兰卡!而后卫集体失落凸显地是中场防守的无力,第一三个失球,我们只能看到小科的抢截,其他那两个呢?而瓜林在攻防两端的贡献基本没有,他才是全场最差。能将瓜林调教成这等令人发指的水平,司马的调教能力可以说是差得令人发指。
另外我想说,在莫须有点球之后,我们的那些旗帜在哪?精神领袖也崩溃了吗?也在像手机一样合计点球是咋回事吗?稳定军心?被进一个,没稳定;被进两个之后,军心那真是稳定了,稳得定定的。要你老将干啥,不就是要你控制大局,稳定军心吗,至少3:2之后,我是看不出对全队有什么积极的影响
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
楼主真不厚道,干嘛要说皇帝没穿衣服嘛。裸奔就裸奔嘛。

CNB
我发现球队赢球了,这类欠料理的就不见了! 然后论坛几天不见新贴.球队一输球,这类唯恐天下不乱的先知就出现了. 一看就是自己不会踢球的! 自以为拿了个数据表就可以出来充大头! 你看了比赛没有?  看了告诉我,按照这个数据表,那位3次关键球,5次拦截的佩大师不就是全场最佳球员?  事实上呢? 第三个丢球,当时亚特兰大队员从道长身边过,小娟补位,道长明明已经跑回来了,却没有帮助队友,既没有补到小娟丢掉的位置,也没有上去帮助娟在边路拦截,导致对手直接传中,前点岩石冒顶.悲剧就产生了!

再说一次,输了球,别跑出来发这种不负责任的帖子,大家心里都堵着! 还有懒得骂你!

CNB
还有黑岩石的,真是脑残到家了…岩石固然这场不好,赛季前半段要不是有岩石在,小纯现在应该在保级吧?

CNB
czfx22 发表于 2013-4-8 18:11
脚踩意总理  总之对于球员表现我觉得就事论事最合适,坎比和斯坦对于现在的中场来说帮助不大了,科瓦西奇现 ...

如果说球队的负担,真正一直养伤的斯坦,齐沃确实没给球队带来多少竞技上的贡献,还有奥比。偏偏这些人都不是某些人说的烤肉帮。
岩石和大米在养伤,但打比赛的时候帮国米拿了多少分?大米和岩石受伤的时候国米拿分都比不上保级队。
至于所谓的萨内蒂影响运作这有点帽子盖得太大了,不会是萨内蒂搞得欧盟危机吧?排兵布阵真能影响坎比现在还能是替补?至于说裙带关系就是推荐的蕾丝也是打不上比赛。
真有那么大影响力,蕾丝,坎比亚索会一直是排除在主力之外?
把球队一大堆问题推给什么所谓烤肉,国米阿根廷球员多这是好多年的事了。前几年的成绩没他们的贡献?

顶: 5.0
jeremy_ff  这种脑残永远都不会明白烤肉祸害的实质并非在场上拉不拉屎或者占不占茅坑的问题,而是把这茅坑的声誉和气味搞得比化粪池还臭,于是正常人各种逃离这个茅坑,本来慕名而来的有志者原理这个茅坑,于是只剩下一些苍蝇.  发表于 2013-4-9 10:26:28
firedance  就那么巧,当年三冠11人,现在剩的只有阿根廷人???我敢说走的那些人,如果换成阿根廷籍,绝对会留队。 世界上没有那么多的巧合  发表于 2013-4-9 09:02:22
interalan  顶: 5
这种辩驳已经在这里说了多少遍了,你确定他们听得懂?所以我也懒得赘言了,清者自清。  发表于 2013-4-8 23:06:26

CNB
物以类聚,疯狗一只接着一只,两疯狗应该是两兄弟,都喜欢对号入座。

兰黑狂飙  你只阉狗,在论坛就没见过像你这样整天火上浇油,言之无物的垃圾!  发表于 2013-4-10 06:17:33
脚踩意总理  realnera 你的智商决定了你只能在这里张口乱咬,你的形象越来越像一个撒泼耍赖的老妇女,能换个话题,讨论下前天晚上的球行不行?你看国米比赛不?能聊点干货吗?  发表于 2013-4-9 10:43:07
firedance  那论坎蜜,烤肉蜜,小将蜜的蜜子,请问你又是谁的孙子呢?你应该去到坎比的家乡去寻亲  发表于 2013-4-9 09:03:40
interalan  那论黑子的辈分,你一定是LZ的孙子!  发表于 2013-4-8 23:30:20

CNB
l楼上这货就是马二底驴的脑残粉,不要和他扯淡了,这货到处发的就是挑拨贴,看他什么时候正儿八经评论过没?只有说肥料打假球,马二刷记录他就会恼羞成怒的扑上来和你乱咬。
这货还开个脑残主贴,意在挑起骂战,这货的智商也就只能搞些这玩意。

realnera  泼妇又骂街,你也没正经讨论过,全都是拍马屁口号。  发表于 2013-4-9 10:22:07

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-9 09:50
l楼上这货就是马二底驴的脑残粉,不要和他扯淡了,这货到处发的就是挑拨贴,看他什么时候正儿八经评论过没? ...

你这废物就是小将烤肉莫2的脑残粉,一天到晚装b装清醒,实际上是本坛子最大的球盲笑话。任何一个白垩纪以后的生物都了解目前这支伪豪门国际米兰的更新换代被烤肉帮拉帮结派堵得像你满肚子一个月便秘的大粪一样,只能挤出几个屁来恶心和臭和黑正常的球迷,你这货说实话连骂人都骂不出个花样还好意思一天到晚蹦跶.......ok,事实胜率雄辩,无论你如何挺小将烤肉散步帝,这只国米在三冠后的走向真是前无古人后有来者(必须还是莫2的国米)的2,2,2,2,2,....无限循环的2,你这样的2就是喜欢这样的2,继续支持你的2球队吧,hoho

realnera  喜欢俱乐部可以不喜欢当权者哦,逻辑白痴!  发表于 2013-4-9 17:37:05
liqingyuan  淡定吧, 兄弟。我也同意11个萨4一辈子也得不了大耳朵杯  发表于 2013-4-9 11:02:00
脚踩意总理  挤出几个屁来恶心和臭和黑正常的球迷这句话非常适合你,看你的发言,你不喜欢这样2的球队你来这里挑事,不是犯贱是什么?  发表于 2013-4-9 10:24:13

CNB
楼主让这些人闭嘴又怎么样?莫拉蒂和这些球迷水平差不多,本来找个专业的人管理还不错,结果还出现个布兰卡这样的2B。