国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 恶性循环是怎样形成的   [复制链接]

CNB
德国三驾马车,还有人争论这个问题啊,不理不就行了

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 15:25
哦,论坛里的就是99%的人?或者中国内拉就是99%的内拉?哇噻,你真自大的不得了。

好吧!论坛里不止100个人吧!
你能不能再找出一个叫三剑侠的?你不是天天贴么?可以搞个投票,找找你同类!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 12:28
那群井底蛙永遠不死心
https://zh.wikipedia.org/zh/尤尔根·克林斯曼

呵呵,好渊博啊,学习知识都上维基百科。。。。
繁体字啊。。。。你是台湾人还是香港人啊?什么?你是大陆的?
你是大陆的不照着大陆的习惯来,找繁体文显摆你的身份高贵是吗?
就算是google德国三剑侠,也就google出两三条相关的,还是球迷自己编撰的,你输入德国三驾马车看看有几条,三驾马车出处你知道吗?

就像我之前举的例,没人说穿着AV球衣不能观看国米训练,但是要穿着AV球衣到一群国米球迷里挑衅,那就只有挨揍的份了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-10 16:05
呵呵,好渊博啊,学习知识都上维基百科。。。。
繁体字啊。。。。你是台湾人还是香港人啊?什么?你是大 ...

哦,三驾马车是德国的标准说法还是国米官方说法?不要跟我说是大陆说法然后成为全球标准哦。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-10 16:00
好吧!论坛里不止100个人吧!
你能不能再找出一个叫三剑侠的?你不是天天贴么?可以搞个投票,找找你同类 ...

有本事找你的破井以外的生物一起投票?就会嘴硬

脚踩意总理  以你的智商把你扔井里,其余蛤蟆都会找到智商优越感!要在地球找到和你同样低等智商和思维的生物来投你的票,估计要穿越到几亿年前的单细胞生物活跃的事情。以你的智商换来论坛其他人的欢乐,感谢你!  发表于 2013-4-10 16:29:51

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 16:15
有本事找你的破井以外的生物一起投票?就会嘴硬

行!我发个投票的帖子。
你不是刚刚别的帖子里说的么,数据说明一切。
咱先说说,三剑侠这个称呼得票率低怎么办?你有什么说法?

脚踩意总理  呵呵,兄弟 和这种低智商物种不要这么认真,他就是用他的智商来娱乐我们,我们戏耍娱乐他就行了。  发表于 2013-4-10 16:31:32

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 16:11
哦,三驾马车是德国的标准说法还是国米官方说法?不要跟我说是大陆说法然后成为全球标准哦。

别整什么全球。你就中国人!
安徽不是中国的么?你要分裂国家?

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 16:11

1989年
1989年国米获得第13座意甲冠军奖杯,创下了34场比赛58分的纪录(当时的赛制是获胜积2分)。一年后的意大利之夏,国米中的德国“三驾马车”布雷默(Brehme)、克林斯曼(Klinsmann)和马特乌斯(Matthaeus)率领德国队夺得世界杯冠军。马特乌斯本人也成为国际米兰历史上第一位获得欧洲金球奖的球员。

截取自国米中文官网历史介绍一栏。
是不是要跟我说中文官网不算官网啊?!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-10 16:30
别整什么全球。你就中国人!
安徽不是中国的么?你要分裂国家?

越来越离谱了,自大的青蛙自以为是全球标准还有理了,全球化百花齐放是大势所趋,居然有生物联想到分裂,真的莫名奇妙。

CNB
脚踩意总理  呵呵,兄弟 和这种低智商物种不要这么认真,他就是用他的智商来娱乐我们,我们戏耍娱乐他就行了。  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
反正闲着没事,玩呗!