国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 04.11   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
sych8 发表于 2013-4-11 11:31
新闻越来越来少了

赛季结束之后我坐下来谈谈的,到国际米兰和帕拉西奥组成锋线?这会是一个不错的组合,丹尼斯在国际米兰还有很多朋友,比如萨穆埃尔,他们之间的关系非常棒,他们也互相尊重。不过转会的事情还是到赛季结束之后再谈吧。”——丹尼斯经纪人

迪马济奥在谈到国际米兰同奥巴梅杨的传闻时表示,“国际米兰已经同奥巴梅杨的经济人联系了。不过两家俱乐部还没有进行谈判。”目前奥巴梅杨的身价大约在1500万欧元左右

迪马济奥在谈到国米同奥巴梅杨的传闻时表示,“他同很多意大利球队联系在一起,特别是国米,他的表现很让国米关注。国米已经同奥巴梅杨的经济人联系了。不过两家俱乐部还没有进行谈判。”同时提到这位出身AC米兰的年轻小将也是多家英超球队的目标,其中就包括热刺,他的身价大约在1500万欧元左右。

莫拉蒂此前说有人打击国米,这赛季的确遇到了很多的不公,比如很少获得点球,《米兰体育报》说国际米兰保持着意甲联赛连续未获点球比赛场次的记录,是100场。另外一个数据是,在曼奇尼和穆里尼奥时期,国际米兰连续53场比赛没有被判点球。

还记得我部紧追的游击队小将马尔科维奇吗?天空体育表示,我部别想了,人家已经是切尔西的人了,一月份就达成了协议

SKY体育24小时:米神夏季很可能会回到阿根廷老家,我部考虑年龄和身体因素也不会进行过多的挽留,蕾丝周日的表现很出色,但球队还是担心他的身体状况能否有连续性,出售的心理底价是800万欧,德国的狼堡和沙尔克以及西甲球队有兴趣。至于英国媒体爆料的接替人选特维斯和纳尼则是不现实的事情。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
西蒙尼说的挺客观

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
剩下的比赛还真不如让青年队上去算了

CNB
有没有邓肯的消息啊,据说在意乙打的挺不错的

realnera  收回邓肯,在科瓦身边当打手  发表于 2013-4-11 14:49:23
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-11 13:35
裁判的判罚偏颇肯定是存在的。
想起莫拉蒂的手铐动作,我想等下次看到国米再这样的成功要好些年了,毕竟在 ...

谁的手铐动作…?

陈宥呈  莫拉蒂模仿的手铐动作在欧冠比赛后你没看到直播?  发表于 2013-4-11 16:11:12

CNB
邓肯打磨一下,要能回来当个黑又硬还不错,最好能成为丫丫图雷这样的

czfx22  兽医组在只能当个黑又软  发表于 2013-4-11 19:20:32
赛博拉斯的挽歌  哈哈 黑又硬 我也看好邓肯  发表于 2013-4-11 17:49:15

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
楼上的想多了吧!111
头像是我老婆!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
楼上的想多了吧!111
头像是我老婆!

CNB
小鬼子貌似训练了唉