国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊!   [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LZ要不去把房子卖了捐给国米,我佩服你。要不就是个SB。

顶: 5.0
huqiuhan  唉!说实话俺也是混日子的,不过,俺说的不幸都言中了  发表于 2013-4-16 17:24:54
陈宥呈  顶: 5
永远的蓝黑

CNB
其实在意大利 老莫也不算是有钱人 大鳄   

CNB
huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不敢面对现实,不敢改变自己,遗老遗少的嘴脸,不就是绞杀改革的急先锋么?让你们的额度的话语,激起更多人的良知!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟我谈现实?你们连现实是什么都分不清楚,随便抓个人背黑锅就是现实?
你敢改变,那你就去改变,看看你除了各种黑黑还能改变什么?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
楼猪,你是国际米兰球迷里的败类,你也是个人渣。
支持国米!

CNB
一日蓝黑终生蓝黑,我不可能再喜欢其他球队了,不管球队有多困难就算降级我还会看,这种喜欢连我自己都说不清楚原因,很多内拉也会有这样的体会吧。不管你是董秋迪还是理性帝,不管你是保皇派还是革命党,只要你还认为自己是内拉,就不应该在这个论坛里用恶毒的语言中伤辱骂甚至问候坛友的家人,争论和骂街是有区别的,当然对于AV狗和老三八不必留情
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
huqiuhan  混生活,假如真的是混,那就不职业,国米不是要混子,你说呢?  发表于 5 小时前

huqiuhan  萨内蒂,连个铲抢都没有,会受伤?大家都散步,看看谁会受伤奥  发表于 5 小时前
======================================================================
像你这样不懂球的就谦虚点,别到处发主贴评球,受伤就是铲抢来的?国米这么的伤号有几个是被人铲伤的?
像运动员常见的跟腱,半月板伤病是被人踢出来的?像萨内蒂这样一年出勤40场的球员,加上训练,能保持不受伤,这需要生活规律,懂保养,还有不间断的训练才能保持。
奥比一赛季踢了几场?他连散步都没有怎么就受伤了?真为你的智商感到悲哀。
可能你是新内拉或者小孩,如果你看了5年球以上,还能有这种理解,我真要怀疑你的智力了。
至于散步,那你是在说萨内蒂的球技太高超了,散步还能保证他能防住那些高水平的职业球员,这是少林扫地僧?
散步怎么防住沙拉维,阿萨莫阿,约维蒂奇这些人的?
还有所谓的职业是干革命吗?牺牲个人利益维护集体利益?人家从小就踢球,靠足球谋生,换取美好的生活,实现自己的理想,这才叫职业。不要钱踢球这是搞慈善还是搞社会主义?能再2点嘛?

CNB
interalan 发表于 2013-4-16 20:19
huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不 ...

你不是爱国米,连莫二这种祸国殃民的破主席你都支持,你更爱的是莫拉底

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
realnera 发表于 2013-4-16 23:03
你不是爱国米,连莫二这种祸国殃民的破主席你都支持,你更爱的是莫拉底

你管我爱谁?反正我从没去攻击任何一个真心为国米付出的人,不会说德国三剑侠,我不会为假球队开脱,我不会粉马二,我不会说麦孔的边后卫助攻是拜荷兰所赐,还有最原则的一点,说不过骂不过的时候,我不会装90年看球到现在的傻逼女人讨同情。
我不会的,你倒是都会

realnera  肯定呀,你根本就什么都不会  发表于 2013-4-17 08:12:01
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!