国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 04.17   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
汉达 手机 娟 科瓦西奇 蕾丝 瓜林 除了这几个其他的都可以走了!

interwolf3  蕾丝也可以走,只要1500万以上  发表于 2013-4-17 16:53:18
zhengkechen  瓜林也走  发表于 2013-4-17 16:08:25
头像是我老婆!

CNB
国米阵容只剩11人。。。。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
zhiling5252 发表于 2013-4-17 09:14
我是一名意大利公民,但我来自加纳。我的父母放弃了我,两位天使收留了我。每一天,我都受到种族主义的伤害 ...

巴神不是第一个代表意大利出场的黑人吧?印象中在2000年左右,当年佩鲁贾中场,后来转会去了拉齐奥的利维拉尼应该是第一?

zhiling5252  是的,第一位意大利黑人国脚应该是利维拉尼。不过利维拉尼不是纯非洲裔,而是意大利土生土长的黑白混血儿。  发表于 2013-4-17 15:34:00

CNB
"新的股东会形成新的管理架构"

只盼这个了......
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
亲,你们还记得著名裁判罗妓么???
他还真好意思说。。。
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
瓜林没你们说的那么差,你不过我们目前阵容整体不行,他不得不踢不属于他的位置,我想下赛季他会回到科娃身边的,另一边配上保利尼奥,那就更牛了。需要来一个真正的前腰,问题是又是前腰,又是前锋,又是右后卫,又是保利尼奥的,没这么多钱

CNB
我一直都觉得瓜林有实力,但这么多场下来实在受不了,没有位置感也就算了,传球、防守意识、战术意识真的让人恼火。
如果下赛季他能改变过来的话,像上半赛季那样当然好了,使我们目前中场少有的硬度。

kingbos  教练调教得不合适  发表于 2013-4-17 18:22:52
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
终于有一场没瓜林的比赛,可以看看蕾丝姐姐或科娃在前腰的表现。
只是无论蕾丝或科娃作为进攻核心都不要有过高的期待,现在缺核心更缺团队精神!

CNB
瓜林不差,不会用而已。
蕾丝小身板,两场就伤了。夏天要多练啊。

Primavera

国际米兰球探

CNB
看现在高富帅囤人,刚刚德国媒体披露切尔西完成对许尔勒的引进,2200万欧五年合同,加上之前的马尔科维奇,算上自己球队的马琳,阿扎尔等人,如同九十年代末二十世纪初我纯攒前锋一样。

==========================================

羡慕嫉妒恨有木有......................
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……