国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caong

[其他] 本赛季拒绝观看任何一场关于国米足球的比赛   [复制链接]

CNB
firedance  发表于 3 小时前 流浪动物救济站的人也不来管下,唉

有这样的货色,群里会吵不起来吗?

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
虽然楼主这么说了,但是我相信,到时候你还是会看的。
什么叫不离不弃?什么叫真正的内拉?
一日蓝黑,一生蓝黑。言尽于此,兄弟保重

CNB
毫无疑问,看到球队输球,非常让人伤心。说实话,即使是赢球,国米的比赛也很少有踢得特别好看的,何况像最近两个赛季连赢个球都有点困难。
不过,即使是这样,我也总还是期盼着能看到球队的比赛,总觉得有很多可以关注的内容,即使是一场普通的属于国米的普通联赛,也比其他队在冠军杯里的巅峰碰撞更能吸引我。
I LOVE INTER!!!

CNB
  没想到发了个贴,又引起了一大堆的争议。。。希望大家真球迷都团结起来,不要闹内讧吧。
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
sadanshi 发表于 2013-4-19 12:21
虽然楼主这么说了,但是我相信,到时候你还是会看的。
什么叫不离不弃?什么叫真正的内拉?
一日蓝黑,一 ...

呵呵,看我的签名。

对楼主兄弟说一句。都是内拉,心情可以理解,我是从三驾马车那个时代开始喜欢国际的,这其中受的气只怕更多,以前还经常为国际与喜欢其他球队的同学、朋友争吵。不过现在也看淡了,虽然仍然热爱国际,但球队和我们人生一样,有高峰就一定有低谷,而且还时常要忍受寂寞和嘲笑,不过这么多年下来确确实实感觉蓝黑色已经融入了血液中,就像有的兄弟说的,这么久了,其实输赢早就算不上什么了,无论上一场怎样,但只要到了比赛日,心总是放不下的,依然希望看到蓝黑色的球衣,依然希望赢下这场比赛,不管对手是谁。

既然已经到谷底了,也许球队需要更多的支持,我想得很简单,我们这些中国的内拉能做的很少,也许就是打开电视,至少我们可以为蓝黑军团的球赛增加收视率,收视率上去了,以后转播我们的球赛也会更多。

争吵少一些,抱怨少一些吧,虽然我们喜欢的是疯狂的国际米兰,但内拉之间就不要那么疯狂了,也不要因为疯狂影响到自己现实的生活。

兰黑狂飙  很简单,我们这帮老东西都这心态! 真正能做的很少,无非就是更多关注自己的国米,尽量倾注自己的爱.多给一些正能量而已!  发表于 2013-4-19 19:27:53
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
HLP_924 发表于 2013-4-18 17:46
理解你啊,兄弟!
这个赛季我基本都看了直播的,除了最近3场已经不看了~~~~~~~~~
这个赛季很失败很失败, ...

兄弟误解了。
其实我根本不恨阿根廷人,为何要恨?
‘国际’米兰不因为国籍而不同。
我只是就事论事,对事不对人,明白?

兰黑狂飙  对不起兄弟,我搞错人了,把你当成255866了,曾经看他写过一个一群阿根廷人是害虫的言论,所以......别在意,观点不同,也红过脸,但这次的确是我错了!  发表于 2013-4-19 19:30:20