国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanbiren

[其他] 谈谈小胡安    关闭 [复制链接]

CNB
中后场持球时 其余球员处于跑位接应阶段 这个关键节点上一定要稳为主 如果丢球 很多时候接应的球员很难再贴身去防守对方球员 所以司马如果不解决好这个问题 丢球一定会很多  

CNB
胡安4后卫的情况下最好明年能移到左后卫,让坎帕尼亚罗和安东雷奥利先和手机搭档,慢慢往中路靠,意甲最重要的还是防守,最后明年来一个注重防守的教练,打造好球队防守体系,现在每场失球太多了,以前一场丢3-4个的根本不会发生。其实这赛季前锋线表现真不差。
佩雷拉卖掉,长右和胡安打左边,还可以作为中路的轮换,一赛季下来打的比赛也不会少,但不用每次都作为主力,球员有时候在替补席上思考一下也是很重要的学习手段。

CNB
怎么拉诺基亚就成了去年比赛打多了而失去信心的例子了?

难道不是去年和巴勒莫打了一场四比四以后就一直替补才丢失信心吗?后来宁愿用科尔多巴都不愿意用拉诺基亚

realnera  失去信心因为比赛打多了,真佩服这些神论。。。  发表于 2013-4-20 20:47:18

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
红发香克斯 发表于 2013-4-20 20:25
怎么拉诺基亚就成了去年比赛打多了而失去信心的例子了?

难道不是去年和巴勒莫打了一场四比四以后就一 ...

同国米一样,拉诺基亚上赛季彻底迷失方向,他回顾这段不愉快的经历时说:“我度过了一段黑暗期,问题很大程度出在思想上,同时也跟一连串不走运的伤病有关。这是错误的一年,对我自己以及对国米都是如此,但我认为这样的经历从一个方面来讲也可以促进自己的成长,我需要做的事情只有改进自己的缺点,通过学习和训练提升自己。”
新赛季刚开始,拉诺基亚的状态有了明显回升,对此他解释到:“我一直想将功赎罪。其实上赛季尾声我的状态已经有了复苏的迹象,我知道自己即将触底反弹。我对自己说你做的还不够,必须比别人付出更多汗水才行。因此赛季结束后我只给自己放了三天假,然后就开始单独训练,在平佐洛集训期间我已经找回了状态,我认为这是我重生的原因之一。当然还有斯特拉马乔尼,他很信任我,这点对我而言非常重要,现在我必须努力报答他和俱乐部高层。安德雷亚很年轻,但能力出众,他经常与球员面对面沟通指出不足之处,我认为这是好事一桩。”
----------------------------------------------------------------------------
手机自己都承认当时自己的心理出现了问题,你们还想秀下限吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
apan102 发表于 2013-4-19 11:37
司马的防守体系没有建立起来,前场后场都靠的是球员的个人能力,小胡安年轻人没有人指挥着战术意识怎么能很 ...

跟岩石学了很多吧…

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB