国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第34轮 巴勒莫 VS 国际米兰 】赛后讨论帖   [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
每场比赛都是被动到结束。   他呢? 标志性动作 吭手指头。。 还能干嘛?  再会拍高层马屁,再听话。没成绩,没利益,还是得走。。。 别说现在是伤兵满意。 你就是现在人员都齐备。。 还不是被压制。  瓜林被改造战术核型。。 每场比赛球在他脚上丢的次数不下8次。 有身体能抢球的。 干小罗的活。 脑残!

如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
突然发现剩下四轮比赛对手分别是 拿波里 拉齐奥 乌鸡和热那亚, 看好在教练带领下全负或者运气好三负一平。

CNB
刚过冬歇期的时候我就说过了,司马这货就是个2.B,根本没赛前战术安排的能力,就这货下赛季绝对滚蛋了,老爹现在不炒了这2.B是因为联赛也没几场了,就算全输了也能保级,一切等下赛季在筹谋吧!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-28 22:58
司马就是意甲保级球队的福音! 巴勒莫,就这样一支进攻靠三个人,防守靠犯规的球队!硬生生让我们体会了什么 ...

哥们你累不累?球队输球了你还跟打了鸡血一样,除了阿根廷国籍不喷以外,其余都喷。

lavalise  那哥们的意思是萨4不在,输了吧?你看他高兴的,这种人眼里只有萨4,哪有什么球队。 如果下场赢了呢?是不是打他自己的脸? 不喜欢萨4,但结局也挺无语,祝萨内蒂一切都好,马特乌斯,贝尔蒂是榜样,早日康复。  发表于 2013-4-29 07:03:40

CNB
用这么高的工资,这么多的转会费,就尼玛打个提前保级无忧了,还要不要脸?还有没有节操?

CNB
niewei198032 发表于 2013-4-29 01:12
刚过冬歇期的时候我就说过了,司马这货就是个2.B,根本没赛前战术安排的能力,就这货下赛季绝对滚蛋了,老爹 ...

最后4场能赢几场  能赢2场就谢天谢地   这二货 下赛季还在的话  绝对不看球

飞扬蓝黑  最大的福音是全输,最好大比分输,不破不立。  发表于 2013-4-29 10:57:51
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
那就是个白痴加脑残的教练!我看了半场就不看了,这么多年了是头一次呀。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
萨队终于受伤了,不容易;
谢骆驼,真的来说,和五兄弟,道长就是一个级别的烂人 ,能搞来真是花费了巨大的代价啊,搞来一坨澌;
喜儿已经不想说了,只会带来灾难的人,看中这种奇葩的人,真是牛人!

各种烂人被集中在这个队伍中。

CNB
教练真的不行,这个阵容怎么也是中上游水平,不至于踢成这样

Primavera

国际米兰球探

CNB
【萨内蒂:我会回来 并且变得更强】“我的目标是回到球场,并且变得更强,我对自己有信心。我跑了太远的路程,看来是时候换换轮胎了。但是我的职业生涯肯定不会就此结束。我很感激大家给我的祝福,感谢我们的球迷们,莫拉蒂主席,我的队友们,还有其他支持我的人。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……