国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 05.02   [复制链接]

CNB
天空体育:国米希望汉达能带来桑切斯、蒙托亚和能买到一个不错的中场的钱
巴萨好安达啊!

CNB
这。。。还敢再杯具点吗

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-2 16:56
国际米兰经理奥西里奥在诺坎普的看台上目睹了巴萨的这场溃败,蓝黑高官可能在心中暗暗窃喜,他们距离心仪的 ...

要是汗达能为我们换来马斯切拉若+40M就完美老
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Primavera

国际米兰球探

CNB
出院后的萨内蒂立即去了皮内蒂纳基地,和队友们共进午餐

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
上面的这些好多都不认识,麻烦知道的兄弟给说说

CNB
萨内蒂:我会回来 并且变得更强
哈维尔·萨内蒂周日晚在圣马蒂奥专科医院被确诊为跟腱断裂。在离开医院前,他回应了在场记者们的提问。

内拉祖里队长指出,“我的目标是回到球场,并且变得更强,我对自己有信心。我跑了太远的路程,看来是时候换换轮胎了……对于这个赛季所发生的事我感到很遗憾。伤病是难免的,它是我们这个职业的一部分。我们接下来会决定什么时候做手术。他们还没有告诉我具体需要多长时间恢复,但是我的职业生涯肯定不会就此结束。重要的是做好恢复工作。我现在最大的愿望就是回到我的队友们身边。在赛季的最后时刻不能帮助他们,我感到抱歉。但我对他们有信心,我相信他们能打入欧联杯。我很感激大家给我的祝福,感谢我们的球迷们,莫拉蒂主席,我的队友们,还有其他支持我的人。AC米兰球迷唱的歌?这样的事情一直在发生,但重要的是支持我的人更多。我回来的时候还会与斯特拉马乔尼共事吗?这些决定不是由我来做的。俱乐部已经有人在为 打造一个更强大的国际米兰而工作了。”

CNB
萨内蒂:现在关注球队吧 我是新增的球迷

在重伤后第二天,队长哈维尔·萨内蒂通过电话接受了国际米兰频道午间新闻栏目的采访。

国际米兰官网为您带来萨内蒂专访全文。

这算是你职业生涯第二严重的伤病了,一天以来你收到了来自四面八方的好多祝福……

“是的,我知道。我想向所有的球迷,我的队友们,还有所有在这个时候向我送来了祝福的人们表示感谢。这样的事情是难免的,既然选择了这份工作就需要面对这样的危险。在手术之后我就要开始考虑理疗的事了,这样才能尽快复出。这是我现在脑子里的想法,我要尽最大的努力,而且及时地做该做的事,把恢复工作做好,这样才能为所有可能的情况做好准备。”

昨天在圣马蒂奥专科医院,你说你在受伤的瞬间感觉到极度的疼痛。那个时刻你在想什么?

“我第一时间意识到这次的伤很严重,而且受伤的部位可能是我的跟腱。但是事情已经发生了,真是不幸的一天。像我所说的,这份工作本身就有这份风险。这件事情发生在了我职业生涯的这个阶段,在我已经快要40岁的时候。好在我的职业生涯中没有出现过太多严重的伤病,这一次大概是第一次。我会好好利用我的时间,尽量恢复,总之,我会以100%的状态回归赛场。”

很多人说以40岁的年龄想要回归球场太困难了,你有什么话对他们说吗?

“我想每个人都有自己的见解。但是我再说一次,我的目标是恢复健康,与医疗团队配合完成物理治疗。我们的医疗团队是顶级的。之后,当我感觉好一些的时候,我会努力回归球场。我想,在经历了像我这样的职业生涯之后,我希望至少还能在我的球迷面前踢一场球。而且我希望不止是一场。”

看起来你的队友们都为这件事情而震惊不已,你对他们说了什么吗?

“我的队友们都给了我很大的支持,他们都非常难过。昨天我在帕维亚就说过了。我要向所有支持我的人表示感谢。现在我们要继续与那些小伙子们站在一起,尤其是在赛季进入尾声的时候。这个阶段并不容易,每一分都至关重要。他们需要我们的支持,我将成为一个新增的球迷。我坚信他们能够保住欧联杯的资格。”

很多对手也送来了祝福,整个足球界都为你送来了祝福。这是否让你意识到你已经在你的职业生涯中完成了一些与众不同的事,不仅仅是你所获得的那些荣誉。

“是的,我想这是最重要的。我想我在职业生涯中不管是在场上踢球还是在场下为人处世的方式受到了人们的肯定和欣赏。这份来自整个足球界大家庭的支持让我骄傲不已。”

国际米兰频道本周的所有节目都将与你有关。我们会播出你的所有比赛进球。能告诉我们你希望从哪个进球开始吗?

“在巴黎的那场决赛。我的第一个冠军,和一个至关重要的进球。其他的就由你们决定吧。我的进球不多,不过每个进球的感觉都很棒,而且都很重要。我想说声谢谢,感谢你们和所有国际米兰球迷对我的关心。是你们让我从加盟这家俱乐部的第一天起就觉得自己是这个家庭的一员。”

CNB
科尔多巴:哈维尔等不及离开医院并开始恢复

5月1日米兰消息 -  哈维尔·萨内蒂的亲密队友,现任国际米兰球队经理的哥伦比亚人伊万·科尔多巴,当天上午接受了天空体育的采访,谈到了萨内蒂的近况。

“哈维尔恢复很好,除了我父亲以外,他是我见过最积极的人。他等不及离开医院并开始恢复。他很平静,已经从对巴勒莫的糟糕时刻走出来了。他脑海里最先想到的事情是解决这个问题,他一直都是这样。”

“我们有多想念他?他对球队非常重要,不仅仅是因为他在球场上的贡献,而且因为只要有他在身边就是一个巨大的帮助。他很快会回到训练基地,同大家一起训练,监督大家工作,当然他自己也要工作!他会做一切努力帮助球队,这是毫无疑问的,他不会冒任何危险,目前他的腿是最重要的。”

“他还会继续踢球?是的,你们可以相信我。”

CNB
马加特最好别来。此人是体能偏执狂,参加过马拉松。曾带球队森林长跑拉练,球员都跑不过他。他要来了,队内30+老将估计都考虑退役的问题了。

CNB
坎比、瓜林复出,感觉瓜林主力可能性大,科娃左贝纳西,右瓜林,这样不行吗?怎么就不让小贝出场啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……