国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 北看台12问,大家看看吧,尤其是今晚没能看球的兄弟    关闭 [复制链接]

CNB
多刺激刺激下老莫,让他有所触动也是好事一桩。
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
1.球场中的群体,很容易影响

2.与时俱进,呵呵

3.用不好,换换手气

4.本来就年年都卖,为了重建计划嘛

5.哪里不追究?除了俱乐部还能追究谁?何况俱乐部这么笼统的目标

6.媒体

7.魔力鸟后遗症

8.明确的解释?又不是美国政府机构

9.所以,应该是我们误会了

10.别任性了

11.莫大也有苦恼,没钱了谁也没办法。

12.没有不说啊,炮轰的还少么

12问,有这个时间不如提些市场开发的建议。赚了钱才可能会有重建。想靠巨额资金引入的都是被惯坏了。

CNB
希望意大利同志逼莫2和烤肉帮下台。

CNB
hartson 发表于 2013-5-9 10:04
你没看见第9条吗。我们总是说国际米兰像一个大家庭,但是为什么现在看起来的事实恰恰相反?为什么看起来每 ...

原来这条是指烤肉帮?天朝球迷真是太厉害了!呸服呸服!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
烤肉,布大妈,都是第9条的罪魁祸首。

CNB
interalan 发表于 2013-5-9 09:01
怎么没人问为什么不让烤肉帮滚蛋?北看台水平不过如此嘛!

第三条也是,数数有多少老烤肉吧

CNB
什么离奇地摔倒,别骗自己了,从阿尔瓦雷斯站在点球点前,镜头对准他的时候,我就知道这球进不了,因为他的脸写满了恐惧,他撩起衣服擦汗时把头埋得很低,并且用衣服把整个脸掩盖住-----也许他在想怎么射门,但我认定他在逃避对方守门员的眼神,而这一跤,并没有什么离奇,而是因为他的腿在发抖!
这12问,感觉个别有点吹毛求疵,不过第七点很给力,国米管理层就是缺少一个强势的人,才处处让人欺负。

zhiling5252  上轮客战那不勒斯时蕾丝的点球就被守门员判断对了方向,只不过球速快才进的,本轮罚点球直接交待了,心理素质还不行啊  发表于 2013-5-9 16:50:15

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
红发香克斯 发表于 2013-5-9 11:37
某个SB又跳出来了哦

狗娘养的找到我黑球员的证据了么

老实说我确实去翻了几个你的帖子,除了骂人还是骂人,于是我也知道你是什么货色,说你是黑子那是抬举你了,比起喷你我更想喷版主的懦弱。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
桂嘉 + 10 俺是很怯弱,谢谢提醒。呵呵

总评分: CNB + 10   查看全部评分

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
之所以北看台不说烤肉的问题,一是因为公开以球迷身份攻击某国籍的球员,特别是该国籍涉及差不多半个球队范围,不利于球队稳定,是属于添乱而不是属于建设性,这个问题内部解决更好;二是因为目前国米最大的麻烦还轮不到烤肉籍这个问题。
然而,就事论事,不管烤肉黑烤肉蜜应该都认同,一个球队半数都是另一个国籍的球员,而且还会源源不断的继续来,这个绝对会给管理带来负面影响,这是管理的常识问题。而且可以说,有些影响已经显现了,具体不列举了。