国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hartson

[其他] 希望谁能成为强势站出来保卫国米的高管投个票下   [复制链接]

CNB
莱则成绝对是一流的高管,什么萨小将,科队,都不值一谈。看到喜儿,就想到萨4说的话

CNB
hartson 发表于 2013-5-9 13:49
谁也不是救世主,国米的情况我们大家都知道。但是我国如果有个像佛格森,温格,贝肯保尔,克鲁伊夫,加尼亚 ...

看到这位说国际米兰被天朝摆了一道,我有些话忍了很久一直没说,今天还是说说吧。

当前,国企在海外最看重什么?看重形象,尤其是在老欧洲这块。当初之所以有这个想法就因为国际米兰的全球化经营理念以及在国内的球迷数量。可是,你当国企的掌舵的都是白痴,人家也要调查的,而国内几个重要的国米论坛就是对象,当时在本论坛也有专门人员进行调研,结果,多亏了我们的黑子的表现,调研结果是,国米不适合投资,看看莫拉蒂都被臭骂成傻逼和脑残,试想中铁入股后,一旦战绩不理想,国内的黑子会怎么骂中铁领导?当时又正当十八大换届期间,谁也不敢给自己埋一颗定时炸弹,事关政治生命和国企名声,所以,后来此事就不了了之。调研的结果,是国内的国际米兰球迷缺乏理性,国企如果真投资,形象没得到,在国内惹一身骚的可能性更大,更可能给竞争对手和政治对手以把柄。当初看中国际的不只中铁还有其他一些大型国企,毕竟国际米兰背后的石油背景也很吸引人。

此话我不再多说了,憋了很久,土财主不是没有,而是都被吓跑了。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
yitian19000 发表于 2013-5-10 21:39
看到这位说国际米兰被天朝摆了一道,我有些话忍了很久一直没说,今天还是说说吧。

当前,国企在海外 ...

我去太牛逼了,哈哈

CNB
yitian19000 发表于 2013-5-10 21:39

尼玛 行这个理由我相信了 你让我这个在天朝生活了几十年的屌丝 背影从未如此高大过.... 托你吉言!

CNB

真的假的。。。。。。。哈哈。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
这种脑补过度的东西竟然有人相信

论坛每天几十条发帖量,还会影响几个亿的生意,不知道该说你是脑残还是SB

拿出这种玄乎乎的东西出来吓三岁小孩还可以

顶: 5.0
xiaoxixi  顶: 5
那些重度脑残患者自娱自乐而已  发表于 2013-5-11 18:20:32

CNB

论坛每天几十条发帖量,还会影响几个亿的生意,不知道该说你是脑残还是SB

拿出这种玄乎乎的东西出来吓三岁小孩还可以

CNB
红发香克斯 发表于 2013-5-11 16:52

论坛每天几十条发帖量,还会影响几个亿的生意,不知道该说你是脑残还是 ...

你信和不信,是你的自由,动辄对人喷脏话那是家教问题。

我再说一遍,信不信是各位的自由,我不强求你信,再多的料我也不会爆了,真相并不如谎言更动人,何况对于一些基本理智都没有的黑子!脑残者无药可救,何况给他们说点真相。

还是一句话,真爱国米,有时间精力在这里装CEO,不如现实中多赚钱,一群屌丝苦逼整天意淫公司和俱乐部的运作。

脚踩意总理  你让著名事后诸葛亮复读狮以后怎么在论坛混?  发表于 2013-6-6 19:43:20
素面我怨  噗。。。  发表于 2013-5-12 11:08:48

CNB
这些人中有点脑子的也就是马特拉奇,菲戈和巴乔。

巴乔肯定不会出山,人家对国际米兰又没有啥感情。就算是有感情,也是维琴查,佛罗伦萨。

CNB
yitian19000 发表于 2013-5-11 21:35
你信和不信,是你的自由,动辄对人喷脏话那是家教问题。

我再说一遍,信不信是各位的自由,我不强求你 ...

看来这地方比阵线牛逼啊,蛤蛤,那您多赚钱,我们就等着您救国米了,蛤蛤,北看台12问没把你脸扇烂了?蛤蛤。