国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
某些真苍蝇精力真是充沛啊
天天一样的腔调奋战到最后

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-29 16:57
三楼楼长  明眼人一看就知道谁是复读机。当然,复读机不止一台!
三楼楼长 看咱的球 揪心的事情交给老妇女 ...

现在论坛的帖子千篇一律,讨论到最后就是烤肉帮,莫拉蒂,布兰卡,毫无新意。其实我们也就看看就好,只要我们开心,其他人都是干着急。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-29 17:06
现在论坛的帖子千篇一律,讨论到最后就是烤肉帮,莫拉蒂,布兰卡,毫无新意。其实我们也就看看就好,只要我们开心,其他人都是干着急。

说出了你们几位的心声,球队多烂多差多没有希望也无所谓,只要吵架赢了,你们就开心。

陈宥呈  球队多烂多差多没有希望也无所谓?你以为毫无理由的骂几句,喷几句就能改变球队情况?你把你的不爽发泄了,你就开心?  发表于 2013-5-29 17:23:27
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
zgkxy 发表于 2013-5-29 17:02
陈宥呈是不是脚踩意总理的小号?

这个我真不知道。问他自己吧。
不过造谣帝习惯造谣,真话会不会说,这个真无法保证。

interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 2013-5-29 17:15:09
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么看不看的?
造谣帝在这个帖子里造谣我攻击过萨队等队员的道德。
你不敢说啊?还是看不到啊?

陈宥呈  又来打脸了,你不屑道德忠心,倒是这贴里就有拿道德忠心要求萨内蒂的,你眼长哪里去了?我那贴是什么意思你这智商理解不了就算了,在这里一个劲的复读和动物园猴一样,丢人不?  发表于 2013-5-29 17:21:18
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
zgkxy 发表于 2013-5-29 17:13
说出了你们几位的心声,球队多烂多差多没有希望也无所谓,只要吵架赢了,你们就开心。

他们的确就是这个节奏。

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-29 17:16
interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下,你可以继续装傻!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-5-29 17:19
别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下, ...

我可不帮谁说话,我帮自己说话
别人造谣说我攻击萨队等球员的道德,我质问并反击而已,有什么问题。
我倒是看到你在帮一个造谣帝说话,你还提醒我?

CNB
陈宥呈  又来打脸了,你不屑道德忠心,倒是这贴里就有拿道德忠心要求萨内蒂的,你眼长哪里去了?我那贴是什么意思你这智商理解不了就算了,在这里一个劲的复读和动物园猴一样,丢人不?  发表于 2 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少几吧扯淡。把你自己造的谣说清楚再说。我什么时候攻击过萨队等球员的道德。
说不清楚先把你自己喷的粪吃回去,OK?

别JJWW顾左右而言它。

陈宥呈  你要是没攻击萨队的道德倒是好事,就怕哪天你自己又开始抽自己脸了。至于造谣,我只能说你的智商达不到看懂我帖子的能力。刚才CN小团队的事情是谁在造谣?又开始转移复读了?  发表于 2013-5-29 17:36:47