国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 05.28   [复制链接]

CNB
从门卫开始,要走的人真多啊!
萨穆埃尔、队长、75、坎比、德阳、大米、罗基、卡萨洛!
一个时代结束了!
期待蚂蚱开启一个新篇章,明年前二、后年夺冠!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
freezhuyn 发表于 2013-5-28 09:41
我勒个擦,道长现在还值1200W 还是英镑。。。难道我和热刺看的不是同一场球?

先回复Kulashi
请问,我黑谁了?你从哪一个字看到我黑了?你是不是每天不看到别人黑两下,你就心里不舒服?
再回复loureed
我观点就是道长现在不值1000W,而且当初我们1500W买的他,结合我们财政情况来看也是亏了,“身体条件,比赛态度好“这种评语对于一个后卫来说完全不靠谱,西尔维斯特雷身体条件也好,比赛态度也不差,我想他是不是也可以留下呢?至于防守也不差,呵呵,这个词我觉用很准确,因为他的防守也只是比差好一点而已,然后是进攻方面,哎,不说也罢,最让人吐槽的就是这个了,有时我甚至想道长这种踢法,当个工兵后腰也许不错。好了,现在有人竟然愿意出1200W英镑卖他,一年这样的表现竟然只跌了100W欧元,所以,我很惊奇,我想表达的是我们太幸福了。

kulashi  热刺教练脑袋没你聪明。  发表于 2013-5-28 20:28:34
lavalise  热刺教练脑袋没你聪明。  发表于 2013-5-28 16:41:27
yuliqing  马上送走。。包邮  发表于 2013-5-28 14:38:51
Mario_Balotelli  道长我就不吐槽了,1200w打晕送走。。。  发表于 2013-5-28 11:42:14

CNB
就刚结束的赛季而言,环比周围的队友,道长绝对是个好球员,表现算是中等,队内不算是差的!!!

smile2005  按工资来看的话,绝对是  发表于 2013-5-28 12:39:51

CNB
摩纳哥 欧冠冠军 铁卫 齐沃 主力中场斯坦,现代后腰,场上教练堪比,边路飞翼道长,阿根廷卡卡 蕾丝 要么, 打包给个优惠价吧

顶: 5.0
radriano  顶: 5
还可以免费送个马里加  发表于 2013-5-28 16:11:31
zhiling5252  摩纳哥的起点很高,眼光不俗,瞄准的都是法尔考、特维斯之流,我部这几个三流球员的去向??  发表于 2013-5-28 15:02:47
蓝黑内拉  5个人只要3000万欧元,绝对超值,嫌少还可以加上喜儿  发表于 2013-5-28 14:37:51
永远支持国米,身为国米人,死为国米鬼

Primavera

国际米兰球探

CNB
【阿根廷首次出征世界烤肉锦标赛】

世界烤肉锦标赛将于24到26日在摩洛哥萨伊迪耶进行,24个国家派出42支队伍参赛,阿根廷首次派出由7名厨师组成的烤肉代表队参加这一赛事。领队是谁大家猜吧?

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
米体:除了祖尼加,蚂蚱在中场想要卡利亚里小钢炮纳因戈兰,中卫想要拉齐奥的迪亚基特和瓦伦西亚的拉米中的一个。两个中卫都是法国人,迪亚基特可以免签,拉米因为瓦伦西亚的经济危机也已经被放入转会市场。

sych8  撸个免费的备用就好!  发表于 2013-5-28 15:21:39
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-28 13:55
米体:除了祖尼加,蚂蚱在中场想要卡利亚里小钢炮纳因戈兰,中卫想要拉齐奥的迪亚基特和瓦伦西亚的拉米中的 ...

兄弟,我看你转载的我们有意的中卫人选都不下七八个了(包括两三个已经谈妥的),可是胡安、拉诺基亚都还在啊,难道不是打三后卫么?
另一方面有人说,马扎里是争取一线队15人上下,这中卫都占据一半了啊!

kulashi  15人是指一线常备人员(主力和重要轮换),25人是所有一线队员(含替补)  发表于 2013-5-28 16:42:27
zhiling5252  15人的一线队太夸张,保持25人的一线队阵容就可以  发表于 2013-5-28 15:04:18

Primavera

国际米兰球探

CNB
winner54 发表于 2013-5-28 14:42
兄弟,我看你转载的我们有意的中卫人选都不下七八个了(包括两三个已经谈妥的),可是胡安、拉诺基亚都还 ...

蚂蚱的352对技术和跑动能力要求很高,萨穆埃尔和齐沃二老伤病缠身,下赛季或许留下一个,或者全都走人,在想和司马时代那样踢不了几场比赛还占据一个后卫线名额的情况应该不会再有了!

蚂蚱的球队6个中后卫的配置:坎帕尼亚罗、拉诺基亚、胡安/安德雷奥利、齐沃(卡尔迪罗拉)、迪亚基特。

中后卫绯闻目标虽然很多,但是结合国米目前愈发窘迫的财政状况来看,自由球员(迪亚基特)才是布兰卡的真爱!况且清洗一直是布兰卡的短板,如果西尔维斯特雷真砸在手里,也是个麻烦,喜儿如果走不了,恐怕二老都要走人!

kulashi  欢迎高薪二老即刻走人,喜儿再不长进明年走人  发表于 2013-5-28 16:40:26

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-28 15:00
蚂蚱的352对技术和跑动能力要求很高,萨穆埃尔和齐沃二老伤病缠身,下赛季或许留下一个,或者全都走人,在 ...

关键是中场

CNB
隆戈又悲剧了