国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 国米的混乱还远远未完,国米的斗争是主教练与双核和布大帝的斗争!   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2014-2-13 15:03
说你是赵高之流,指鹿为马是你的绝技一点都没错。赵高当年权倾朝野,什么人都能控制,依你的看法原来他跟 ...

赵高的智商如果和你一样他连后院的小太监,丫鬟都控制不了,还要去控制秦二世?

Rockymount  连你都说了是控制 不是领导  发表于 2014-2-13 16:03:00

CNB
原来指鹿为马都是领导力
可惜秦二世而亡
这点倒很符合国际米兰的现状

脚踩意总理  麻烦你解释一下什么叫领导?是安利那种把你忽悠的打了鸡血一样效忠膜拜才叫领导?  发表于 2014-2-13 16:11:05

CNB
办公室怨妇习惯抱怨那些被领导重用的人是马屁精,或者是靠关系上位。从来不去审视自己和别人的差距。
萨内蒂能领导一帮人控制球队,这帮人凭什么听他的?按某些单细胞生物的思维直接去讨好老莫就行了呗。不过老莫的干儿子,大罗,维埃里,雷科巴,包括要求打主力的帕齐尼都留不下来,有点还被直接解约。麻烦这个单细胞生物思考一下。
另外老莫所谓的权力只不过是因为他是公司老板,他没什么领导力具体体现在哪?他在董事会上没发言权?被孤立还是成傀儡了?貌似只有他领导的国际米兰没有在电话门中受辱,而且拿到了5连冠,3冠王。

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
888老板AC老板跟莫拉蒂根本就不是一个档次的好不好。差距?你再国内找一太子党玩玩你就知道什么是差距了。意大利小天朝 是白叫的?  发表于 2014-2-13 21:55:17
Rockymount  原来888的冠军都是实至名归 国际米兰总是抱怨裁判 从来不去审视自己和888的差距  发表于 2014-2-13 21:01:55

CNB
Rockymount 发表于 2014-2-13 16:08
原来指鹿为马都是领导力
可惜秦二世而亡
这点倒很符合国际米兰的现状

那曹操,李世民,华盛顿这些都不算领导力,应该团结在汉献帝,隋炀帝,英国女王的领导下才行?举例都不会举,你帮忙扇那位脸吗?

土土湖  Rockymount这位拜托你看好帖再点评别人,笑死我了。  发表于 2014-2-14 00:06:50
Rockymount  你这是讽刺老莫是汉献帝么 原来满门忠烈都是曹操啊  发表于 2014-2-13 21:07:47

CNB
总有奇葩力挺软蛋帮

CNB

老莫没领导力是体现在经营上呗,国米在他的领导下维持不下去了,领导的商业价值基本没有不会开源,就靠他个人投,可他给国米投一个亿就得有5000W是白瞎,不过这些都他妈赖穆里尼奥,还有大环境,大环境那么不好还给科尔多巴开4年养老合同,米利托450W4年合同,呵呵,要不怎么说投1亿得白瞎5000W呢

CNB
布兰卡没让国米从姓莫变成姓萨就是最大的恩赐了。

踩: 5.0
生来自由  踩: 5
我终于知道袁崇焕是怎么死的了  发表于 2014-2-13 21:56:51
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
hartson 发表于 2014-2-12 11:00
说帮派阴谋论很无聊,也无关国籍论。成熟的球迷只会为谁现在对这只球队有用,谁没用浪费时间而喷,谁做对了 ...

你说的就太理想主义了,能做到的那是预知未来了。其实那年卖米利托麦孔好多人骂街我都奇怪,两个身价顶峰的奔三有啥不能卖的?那年除了能卖的米利托麦孔和劝退科尔多巴,最该做的就是清理烂尾合同把那几个废人苏亚佐小曼夸雷斯马里瓦斯轰走,结果一个都没动。然后莫塔斯内德就替废物们背黑锅了,被丧心病狂的烤肉蜜和老莫蜜喷成了钱塔钱内德,真他妈逼呵呵呵了

土土湖  无知者无畏啊,加秃怎么不处理罗比尼奥,梅克斯,埃马努尔森这些烂合同,而去卖博阿滕?怎么不在高价时抛帕托,沙拉维呢。所以这里好多人的球商水平差距才是论坛不合谐的最大矛盾。  发表于 2014-2-14 13:28:28

CNB
就让这些奇葩挺烤肉软蛋帮吧,不过到了夏天,可以预见的是,这些家伙都会随着他们的烤肉爹地们一起滚粗了。哈哈哈哈

脚踩意总理  像你这种丧心病狂的满嘴胡话的喷子还是更早滚粗好,从大国际时代到5连冠3冠王都有阿根廷人的贡献,现在看好的主帅西蒙尼也是阿根廷人,中超先生孔卡也是阿根廷人,你要么去支持柬埔寨非洲去吧,哈哈  发表于 2014-2-14 15:05:40
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
老莫不是把国米当企业在运行的,而是当作一个家族的“荣誉”,或者说是把国米作为慈善项目在运作着(我不是乱说,是访谈老莫老婆,她说莫拉蒂当时买国米就是因为感觉要为社会做点什么才买的),所以很多时候我们不能以企业的标准来看待老莫的一些做法(老莫基本上不考虑赤字的)。但正是因为这个造成了国米自身输血能力的严重不足,所以上面同学们讨论领导力的问题我们也要分情况,是企业的领导力还是慈善事业的领导力,如果是慈善事业的领导力老莫合格否?
讨论以前已经没有意义了!现在我们只要明白新老板来了是不可能这样继续运作的,国米需要回归到一个正常的企业,以一个正常企业或者说正常足球俱乐部的方式来运行就行了,这样的调整我个人觉得至少需要2、3年才行,让我们拭目以待吧,让我们喜爱的国米浴火重生吧!