国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧野流星

[其他] 手机去38?   [复制链接]

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
如果没有资金注入,汉达诺维奇、拉诺齐亚、瓜林是国米数得上的能卖上钱的球员,还真不好说会不会卖
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

CNB
kilov 发表于 2013-6-8 15:49
如果没有资金注入,汉达诺维奇、拉诺齐亚、瓜林是国米数得上的能卖上钱的球员,还真不好说会不会卖

米利托、坎比、德扬和75四员老将的薪水,一年起码花费2500万欧以上。
真是资金紧张,动他们比动小将或当打之将要好多了。

CNB
青铜狮子 发表于 2013-6-8 18:05
米利托、坎比、德扬和75四员老将的薪水,一年起码花费2500万欧以上。
真是资金紧张,动他们比动小将或当 ...

你是觉得赶走他们是免费的吗?
解约金是多少你算过没?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-6-8 18:39
解约金是多少你算过没?

免费的,这些球员不应该都是高风亮节么?

interalan  所以说你们这类人智商有问题。  发表于 2013-6-8 20:37:14

CNB
我是手机的话坚决走人!
大国际水太深,不好混啊。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
HLP_924 发表于 2013-6-8 19:31
我是手机的话坚决走人!
大国际水太深,不好混啊。

尊重合同吧,球员或俱乐部单方面毁约都是要付出代价的。
永远的蓝黑

CNB
interalan 发表于 2013-6-8 18:39
解约金是多少你算过没?

你知道塞萨尔和卢西奥么?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
还没有哪个俱乐部或球员单方面撕毁合同吧?
闹得再不愉快最后不是协商分手就是合同到期走人。
协商分手肯定会有一方做出适当补偿,但肯定是俱乐部的损失会比白养这球员好的多。
卢西奥 塞萨尔不就是最好的例子,就算是师奶布兰卡不是说俱乐部赚了吗?
我就奇了怪了,送走卢西奥 塞萨尔 师奶等的时候有人喊着辩解着,俱乐部穷、球员伤病多状态下滑、烂射、阿斗扶不起、凑钱买球员不得已绝情送走功勋,俱乐部狠心亏本换血要支持!
怎么到了另一些球员就是他们是功勋、俱乐部要讲人情、要付解约金、球员虽然状态下滑还能发挥余光、伤病多但一年踢几场都是世界级的、新人太嫩需要帮带……???

顶: 5.0
打游戏名字太长  顶: 5
哈哈,这说得太对了,那些烤肉蜜完全是玩双重标准。到最后没有能力反驳时,祭出终极大招:功勋卖得出去么?简直无敌!!  发表于 2013-6-8 23:00:56

CNB
白银狮子 发表于 2013-6-8 21:02
你知道塞萨尔和卢西奥么?

以塞萨尔的水平来说是不怕没有下家,就怕他自己不肯去,为了打世界杯,塞萨尔必须要想办法保证出场,否则即使引进了汉达,他一句不走赖在国米,国米还不照样得付工钱?
卢西奥?你搞清楚了没有,卢向前赛季没结束就跟38眉来眼去做了出墙红杏,关俱乐部屁事,不过倒是省了点口水。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
czfx22 发表于 2013-6-8 22:02
还没有哪个俱乐部或球员单方面撕毁合同吧?
闹得再不愉快最后不是协商分手就是合同到期走人。
协商分手肯 ...

解约补偿参考FM游戏就知道,协商解约是建立在双方均有解约意向的基础上进行的,才有可能存在在解约金上退让的可能性,如果一方强行解约,那就是要付清全部工钱。

处理球员的方式有多种,肯定需要面对不同的形势选择不同的方式,能卖的卖,能解约的解约,能凑活用的先顶着。。。。。。。如果你们不能理解,只能说明你们中毒太深。