国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.19   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
下赛季马扎里锋线的“迪迪组合”,和隔壁的“洗剪吹组合”有一拼!

cxc2001  隔壁是SB组合  发表于 2013-6-19 16:31:45
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
phillip1981 发表于 2013-6-19 12:53
是不是替补大家拭目以待,目测小家伙就是第四前锋,如果打双前锋,大米和辫子不伤,他能有多少替补登场的 ...

蕾丝和裤子谁机会多,这个还真没仔细算过,就算半斤八两吧。但最后走的是谁都看得到。胡安和喜儿谁一开始是主力,谁是千年替补相信你也不是瞎子,只可惜喜儿实在太给力了,岩石又脆了,要不哪轮得到小娟

CNB
zhiling5252 发表于 2013-6-19 14:39
贝尔福迪的一半所有权作价1000万欧元,身价高不高?一个毛头小伙子当然非常高!

但是利益是双方面的, ...

我觉得西尔维斯特是肯定要送走的。
但看到那么多人说卡萨诺是垃圾合同,心里就不舒服,人家上赛季应该算表现前三了吧?年龄也不大,特别作为中场组织者,更是经验到了炉火纯青的时候,这薪水,这能力,真不贵。
顺便还埋怨夹带了一下,奶奶的,有种把几个老人弄走啊!薪水最高的大部分人,基本都不打比赛了吧?
虽然解约要给薪水,但好歹不给税收嘛!还不是省了?
况且,新人打好了你不加薪水的么?一样的啊!
难道打好了,薪水到了300万,马上就卖啊?
依照我们卖人的铁律,恐怕又得白菜价了吧?
这点最烦躁!

zhiling5252  卡萨诺的问题不在于球技,球场上的作用是毋庸置疑的,关键是赛场以外的问题才是俱乐部要送走的原因!  发表于 2013-6-19 15:33:44

CNB
zhiling5252 发表于 2013-6-19 14:39
贝尔福迪的一半所有权作价1000万欧元,身价高不高?一个毛头小伙子当然非常高!

但是利益是双方面的, ...

不对吧,兄弟,你转贴的新闻是除去白白送两个人去,还要1000万欧元,才能买一半啊!
如果只给200万,那也能接受的啊!

zhiling5252  1000万欧元再送走两个马扎里放弃的球员换贝尔福迪一半所有权,这两个马扎里不要的球员如果留下我部也要付出800万欧元,但现在这笔薪资就由帕尔玛负担了!  发表于 2013-6-19 15:36:15

CNB
1000万才搞一半?我操,这算什么啊?

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
winner54 发表于 2013-6-19 15:13
不对吧,兄弟,你转贴的新闻是除去白白送两个人去,还要1000万欧元,才能买一半啊!
如果只给200万,那也 ...

他的意思是那两人的工资800万再加200万,也就是说我们贴两个人过去,把工资给付了,然后再给帕尔马200万换得那小子的一半

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
正解!  发表于 2013-6-19 15:39:16
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
interalan 发表于 2013-6-19 12:10
有些人一直埋怨,为什么俱乐部不肯投大笔钱买个正品回来。。。。。
我只想打个比喻,当一个人又冷又饿的时 ...

总有人说国米不能把钱都砸在一个巨星身上,需要分散着买多个位置的人,
可是仔细算一算,咱缺人么?咱的一线队是最庞大了的吧?
买了喜儿,五兄弟,大灰狗,大裤子等等,这几个人加起来总共出场几次?这还是在去年严重伤病的情况下都捞不到商场机会.再说了,就他们这水平的,咱们缺么?
花钱买那么多替补干什么?我看不是缺钱,是有钱烧的利害.

CNB
再说了,饿一顿能饿死么?就算饿个两天,能吃顿大餐,生活是不是立马丰富多彩了呢?肯定更有意思阿,天天吃小吃,吃到死也就这个命了,你要是去吃顿大餐,说不定能碰上什么高富帅呢?

CNB
thznk 发表于 2013-6-19 15:28
总有人说国米不能把钱都砸在一个巨星身上,需要分散着买多个位置的人,
可是仔细算一算,咱缺人么?咱的一线 ...

尤婊都买不起巨星,何况肖国吉

Primavera

国际米兰球探

CNB
今天的《米兰体育报》,渐行渐远的卡萨诺,一步步走来的贝尔福迪

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……