国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.19   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
米体:国米到底为了贝尔福迪的这个一半所有权花了多少?目前的情况是这样子的。贝尔福迪的一半被作价1000万,但国米将拿出卡萨诺和喜儿来低价,卡萨诺可能跟帕尔马签三年。喜儿目前比较抗拒去帕尔马,如果这小子继续造反做钉子户的话,国米会考虑把马里加和包工头打晕送过去

飞扬蓝黑  喜儿还可以去换隔壁的诺天王,五兄弟和包工头那是人憎狗嫌了,送走就是成功。  发表于 2013-6-20 13:43:29
xingmua  那就直接把喜儿打晕送过去吧,呵呵  发表于 2013-6-19 19:16:05
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
喜儿这是要提前进入养老状态了吗,我们这几年好的没签几个,忠烈倒是签了不少啊

飞扬蓝黑  那是啊,28岁的球员了,150万年薪签3年,谁都不会轻易走。  发表于 2013-6-20 13:44:15
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
飞不到天边 发表于 2013-6-19 15:59
喜儿这是要提前进入养老状态了吗,我们这几年好的没签几个,忠烈倒是签了不少啊

让副主席去做做思想工作。

CNB
卖老将和忠烈很慢,卖青训倒很快,高,实在高,布兰卡真行
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
飞不到天边 发表于 2013-6-19 15:21
他的意思是那两人的工资800万再加200万,也就是说我们贴两个人过去,把工资给付了,然后再给帕尔马200万换 ...

看懂了。
幸好我之前不知道我们还要给薪水,不然送两个人,还得支付800万薪水,这叫自带干粮的国际救援。如果是这样再外加1000万,得气爆。
不过吧,我是这样想的:理智一点的话,应该是卡萨诺抵一部分钱,就像送垃圾一样,不好。
其实就这个价格,再加200-500万,应该能买断了。
说实话,我们被所谓媒体吹嘘的小妖,坑害得还不多吗?问问大家,还有谁记得当年的海豹男孩呢?
自家一直看着长大的娃,都不去信任,看一两年的流星就觉得是救世主了?

CNB
thznk 发表于 2013-6-19 15:28
总有人说国米不能把钱都砸在一个巨星身上,需要分散着买多个位置的人,
可是仔细算一算,咱缺人么?咱的一线 ...

你对于这些新援的评价算是事后诸葛亮吗?如果在这些人来之前你就下好了这个定论说他们会坑,那我服你!
花大钱砸个锋霸来还是砸个兽腰?没钱砸的位置全用青训的,对吗?嗯,这很符合论坛里的恋童癖的胃口。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
thznk 发表于 2013-6-19 15:31
再说了,饿一顿能饿死么?就算饿个两天,能吃顿大餐,生活是不是立马丰富多彩了呢?肯定更有意思阿,天天吃小吃,吃 ...

真是想象力丰富,吃大餐钓高富帅的想法都出来了。。。。。。足球版守株待兔吗?佩服佩服!

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
不说别的,,我到希望把钱都花到边路建设上,,左边太君跟道长水平是可以的,执行力跟上下奔跑能力都还能用,,右边狗哥跟包工头就是俩坑爹得货,,前段时间要说拿狗哥换吉拉我强烈支持,看狗哥踢球就一感受,,蛋疼,,中场那个裤子马赶紧弄走吧,给人得太绝太软,,谁都不来都行,,把他弄走了,邓肯跟贝那西才有机会,进攻群已经来了一卡尔迪,有贝尔福地最好,,没有他,,麻子留下,加个健康得帕8跟大米也不差,,

CNB
为什么在没有奥利亚里的日子里,布兰卡昏招百出?
没有管理层的改革,明年的看台上会出现二十问,有意思么?
战术的延续性很重要

CNB
2000W买来的帕齐尼=700W+卡麻子=卡麻子+租借西尔=1000W=贝尔福迪一半所有权=布兰卡屎一般的转会操作。

贝尔福迪未来发展如何未知数,但这样混乱不堪、高买贱卖的转会莫拉蒂再有钱也会被败光!

飞扬蓝黑  小时候看到个笑话:有个人骑着匹马去赶集、上坡时候发行驴子走得更快,于是拿马换了头驴,往前走发现羊肉好吃、拿驴换了只羊,发现狗可以看家、羊换狗,走到一个水塘边,看到野鸭更好、狗换鸭,太阳落山了野鸭飞走了  发表于 2013-6-20 13:49:48
kulashi  这事要怪靓仔的  发表于 2013-6-20 07:41:58