国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.20   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
据意大利媒体报道,目前正效力于热那亚的意大利国脚卢卡-安东内利( Luca Antonelli)近日澄清了有关于他与国际米兰之间的转会传闻。

“安东内利是国际米兰目前致力于引进的球员,现在全意大利都知道,但是我所知道的的是,我的代理人对于前往国米踢球并不是非常感兴趣,他在热那亚呆的非常愉快,在这里他能够获得稳定的上场机会,国际米兰已经观察他很久了,但是就目前来说,我们并没有和国米有过接触,而热那亚方面也并没有收到任何报价。”,安东内利的经纪人帕里斯在接受意大利天空体育采访时表示。

安东内利,这位26岁的意大利本土左后卫,本来已经入选了联合会杯大名单,但是由于遭受伤病,他并没有随意大利国家队前往巴西。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
为啥要卖掉多纳蒂呢?还能比五兄弟更差?蕾丝换诺切里诺?疯了吧

CNB
哈哈哈,什么时候我们要以巴萨看上了我们的球员为荣了啊?
就连我在内,如果巴萨真的真金白银拿出3000万,我也支持卖掉大汉,原因无它,都这么破的球队了,还要那么好的守门员干嘛?不如给老爹补偿点亏空,然后再撕掉最后一块遮羞布吧!
我有点纳闷,明明马扎里一开始只说要三个人:前锋、中场、后卫,为什么报纸替我们开出了几乎除了老将们的位置外的所有位置引进人员?还除了老将之外所有人都有可能被卖?你是想扰乱军心吗?
意大利的报纸,真没一个好东西!
当然,你人太笨太蠢,也怨不得人家。
太祖爷爷告诉我们,落后是要挨打的!

dreamlooker  遮羞布早被扒没了,毛都被剃光光了  发表于 2013-6-20 21:34:12
飞扬蓝黑  这钱要是真能补窟窿也行。但是按照惯例都是去买2、3流球员去了。最近几年买进的马里加、五兄弟、道长、阿尔瓦雷斯、希尔维斯特雷、租借木丁家宜、家家乐、罗基、谢洛托的钱,怎么也有4、5000万了吧。  发表于 2013-6-20 13:36:37

CNB
按照这说法,汉达就是2200万加法拉奥尼?

zhiling5252  汗达是1100万加法拉奥尼,具体怎么操作是为了做帐需要,意甲球队都需要在账面上动点手脚而已!  发表于 2013-6-20 10:16:09

CNB
这手法,重建到一支保级球队去了

Primavera

国际米兰球探

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2013-6-20 10:06
按照这说法,汉达就是2200万加法拉奥尼?

关于汉达的问题,可以这么来解释:汉达去年就买了全部,价格是1100万加法拉奥尼的全部所有权。其中1100万现金部分去年一次性付清,但法拉奥尼是分两期给的,去年只给一半,因此我部做账的时候,汉达也只按一半来做账。今年法拉奥尼完全交割给乌迪内斯了,所以汉达这边也显示完全买断了。

飞扬蓝黑  如果真是1100+法拉奥尼,那是笔好买卖。只是可惜了这些代金券们啊。  发表于 2013-6-20 13:37:59
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
      6月19日雅典消息 -  从雅典登上国际米兰主题邮轮后,萨内蒂在邮轮剧院里接受了球迷们的欢迎,同球迷们合影,为他们签名。随后在房间里他接受了天空体育的采访,表达了他对这次旅行的热情,“我同700多名国际米兰球迷在同一艘邮轮上,这真是令人开心。”

“我非常高兴和国际米兰球迷一起旅行。我现在要准备好去和球迷们握手问好。今天晚上的活动参加人数很多,大家都在欢快地唱歌庆祝。我的家庭,国际米兰,还有球迷们,都对我非常重要。我半辈子都生活在意大利,为国际米兰效力,为国际米兰感到骄傲。”

“在船上我已经同孔比教授见过面了,他在帮助我恢复跟腱。一切都非常顺利,我很快就能走起来,穿上球鞋,进行恢复训练了。带着拐杖我也没有停止训练,我一直努力保持状态,不让跟腱受到过多压力。”

“我要感谢莫拉蒂家族和国际米兰的每一个人对我的信任,俱乐部提供给我一份续约合同,这是我永远不会忘记的。马扎里?这是一位在很多地方都取得成功的教练。我希望他也能在国际米兰取得成功。国际米兰期待着反击,回到属于我们的巅峰状态。我们的主席和俱乐部会尽一切努力重建一支有竞争力的球队。”

“我会去平佐洛?如果我不能参加夏季集训,那我肯定会去美国。现在我只关注如何恢复,我不想急着复出,即使我早都等不及要去帮助队友们。我希望能尽早回到球队中。”

“卡萨诺要离开?我同安东尼奥的关系非常密切,他是一个真正的冠军球员。我也听说了一些传言,但我不知道会发生什么。贝尔福迪?他上赛季很出色,他是个好球员,想再次证明自己。让我们看看会发生什么。像国际米兰这样的俱乐部,目标永远都是冠军,我们必须做一切努力坚持到赛季最后。”

“托希尔?我知道莫拉蒂主席同他见过面。主席非常热爱国际米兰,他做任何决定都是为了国际米兰。我的目标?我想踢欧冠。我会在克雷特登陆,然后休息几天,接着回到阿根廷见家人和朋友。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
流失青训!隆戈恐赴俄超!

据意大利媒体透露,国际米兰前锋萨穆埃尔-隆戈( Samuele Longo)在球队的未来越来越不明朗,俄超泽尼特已经向国米询价,隆戈很有可能将会在下赛季去到俄超踢球。

据悉,泽尼特愿意为这位21岁的前锋支付600万欧元左右的转会费,他们对于得到这位前锋充满信心。隆戈上赛季被蓝黑军团租借至西甲的西班牙人俱乐部,他在18次的出场比赛中为球队打进3粒进球,在今年三月,隆戈曾表示为西班牙人效力是一件非常荣幸的事情,不过他还是渴望能够有更多的出场机会。

泽尼特,在本赛季的俄超联赛中最终获得第二名,而在欧冠联赛中也并没有走得很远,他们希望能够加强球队的实力,并引进一些年轻有潜力的球员,为此他们看上了隆戈这位锋线新星,不仅如此,国米阵中的加纳中场阿尔弗雷德-邓肯( Alfred Duncan)也是泽尼特的心仪人选。

飞扬蓝黑  国米青训超市开张大甩卖,欢迎选购,欲购从速。  发表于 2013-6-20 13:39:20

CNB
还有些不用的人也像买贝尔福地一样  租借过去 对方给薪水就好了  
其实卡萨诺上个赛季表现也蛮好的啊...不知道为什么要走人...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
猴哥是WHO,求普及?????

蓝黑内拉  Thohir(埃里克.托希尔),印尼的一个财阀,近期在和莫拉蒂商讨收购国米。  发表于 2013-6-20 11:15:06
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!