国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanbiren

[其他] 下赛季的前锋 [复制链接]

CNB
真正的夏季备战都还没开始,球队阵容也没有最终形成,各种变数还都存在,现在就预言下赛季如何如何,是不是蛋疼了点?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
欧战都没有,4前锋够了
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
相比前锋,俺们的中场才恼火哦。右边前卫是谁现在都不知道,主力防守后腰引进也不太顺利。
ps:我很好奇萨队在马扎里的体系中究竟是打什么位置?右边前卫萨队防守能力不差,但攻击力、传中能力太弱了。后腰就不说了萨队不太合适打。只有打替补在球队需要防守时上。。。。。

CNB
interalan 发表于 2013-6-23 16:45
真正的夏季备战都还没开始,球队阵容也没有最终形成,各种变数还都存在,现在就预言下赛季如何如何,是不是 ...

是的,到8月底,采购才会结束。说不定最后来个类似科瓦西奇的收购也有可能。
慢慢看吧,不着急。顶级球员就那几个,现在国米定位的是潜力型未成名球员。这个金字塔部分选择很多。现在拿下纳因戈兰,保利尼奥也不见得是好事。
隔壁最后磨到最后一天300万拿下德容也是个好办法。只是结果太坑了。

interalan  当然,如果能在夏训前组建完成新赛季的阵容固然好,这样整体的磨合会更加顺利。 不过屌丝纯过日子不能期望太高。。。。。  发表于 2013-6-23 18:55:45

CNB
下赛季,米利托还能用嘛,显然不能了
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
xieyongyi 发表于 2013-6-23 18:07
相比前锋,俺们的中场才恼火哦。右边前卫是谁现在都不知道,主力防守后腰引进也不太顺利。
ps:我很好奇萨 ...

你真以为俱乐部续约萨队是想要他打出什么巨星水准的表现吗?
对于一个跟腱废掉的40岁老将,你觉得什么样的预期才比较客观?
这一年的续约合同估计是萨队生涯里最闲的一年合同,也是真正意义上的第一份养老合同,俱乐部留给萨队一个在赛场上告别足球的机会,至于伤好以后萨队会扮演什么样的角色,也许是吉祥物是旗帜,也许是轮换替补,除非新赛季国米撸来的新援表现实在坑爹,萨队已经难回主力阵容了,养伤半年,养老半年,然后在梅阿查体面退役。

liqingyuan  不知道他的基金会和餐厅会不会有很多熟悉的身影  发表于 2013-6-24 10:28:51
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-6-23 19:04
对于一个跟腱废掉的40岁老将,你觉得什么样 ...

下赛季国米要还这成绩或者更糟,某人就不用体面退役了。而且这个可能性是百分之九十九。

interalan  没事,等你挖坟。  发表于 2013-6-23 19:07:24

CNB
interalan 发表于 2013-6-23 19:04
对于一个跟腱废掉的40岁老将,你觉得什么样 ...

6月19日雅典消息 -  从雅典登上国际米兰主题邮轮后,萨内蒂在邮轮剧院里接受了球迷们的欢迎,同球迷们合影,为他们签名。随后在房间里他接受了天空体育的采访,表达了他对这次旅行的热情,“我同700多名国际米兰球迷在同一艘邮轮上,这真是令人开心。”

“我非常高兴和国际米兰球迷一起旅行。我现在要准备好去和球迷们握手问好。今天晚上的活动参加人数很多,大家都在欢快地唱歌庆祝。我的家庭,国际米兰,还有球迷们,都对我非常重要。我半辈子都生活在意大利,为国际米兰效力,为国际米兰感到骄傲。”

“在船上我已经同孔比教授见过面了,他在帮助我恢复跟腱。一切都非常顺利,我很快就能走起来,穿上球鞋,进行恢复训练了。带着拐杖我也没有停止训练,我一直努力保持状态,不让跟腱受到过多压力。”

“我要感谢莫拉蒂家族和国际米兰的每一个人对我的信任,俱乐部提供给我一份续约合同,这是我永远不会忘记的。马扎里?这是一位在很多地方都取得成功的教练。我希望他也能在国际米兰取得成功。国际米兰期待着反击,回到属于我们的巅峰状态。我们的主席和俱乐部会尽一切努力重建一支有竞争力的球队。”

“我会去平佐洛?如果我不能参加夏季集训,那我肯定会去美国。现在我只关注如何恢复,我不想急着复出,即使我早都等不及要去帮助队友们。我希望能尽早回到球队中。”

“卡萨诺要离开?我同安东尼奥的关系非常密切,他是一个真正的冠军球员。我也听说了一些传言,但我不知道会发生什么。贝尔福迪?他上赛季很出色,他是个好球员,想再次证明自己。让我们看看会发生什么。像国际米兰这样的俱乐部,目标永远都是冠军,我们必须做一切努力坚持到赛季最后。”

“托希尔?我知道莫拉蒂主席同他见过面。主席非常热爱国际米兰,他做任何决定都是为了国际米兰。我的目标?我想踢欧冠。我会在克雷特登陆,然后休息几天,接着回到阿根廷见家人和朋友。”
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
kelisaidige 发表于 2013-6-23 19:27
6月19日雅典消息 -  从雅典登上国际米兰主题邮轮后,萨内蒂在邮轮剧院里接受了球迷们的欢迎,同球迷们 ...

如果明年复出后,萨队还能有之前的状态,队伍能进欧冠的话,带他踢一年欧冠又如何?
马特拉齐拿欧冠那年的竞技状态还没有萨队受伤前的一半好,不也是纯正的吉祥物?

CNB
kelisaidige 发表于 2013-6-23 19:27
6月19日雅典消息 -  从雅典登上国际米兰主题邮轮后,萨内蒂在邮轮剧院里接受了球迷们的欢迎,同球迷们 ...

球员自己给自己定目标很正常。你要是能坚持几十年如一日的训练,保养,规律的作息。而让自己的竞技不下降,为什么不能要求自己继续踢?
对球队有没有用,让不让上是教练安排。球员能做的就是保持状态,执行战术,听教练安排。
萨内蒂至少这个赛季来说他的表现对得起球队对他的信任。看过比赛的都能看出来。教练也一直信任他。
德扬也可以制定目标,但他已经没身体了,下半赛季给他几次上场机会,浑身发软,传球软绵绵,精确度也没了。也没见司马怕他一直让他上,连御弟也在乖乖的待在板凳上。
这没什么问题。球员只要能在场上证明他比别人行,就可以留在场上,在能力达标的情况下不是争取,这是懦夫的行为。
如果下赛季,萨内蒂伤好能超过即将来的苏里加,科拉罗夫,以斯拉,以及队里的长友,佩雷拉。为什么不能继续留队?
如果竞争不过,那就合同到期退役。这也是职业足球规律。