国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 重建应当从青训开始   [复制链接]

CNB
shiling  顶: 5
感觉近几年来这趋势越来越明显,老爹是不是对本土球员有偏见?
===============================================================
你要看本土球员的经纪人和转会操作在谁那里控制。由国家从俄罗斯进口石油,有从委内瑞拉的,各有各的关系。里皮在国米的时候那时多少意大利人?维埃里,扎内蒂,托尔多不就是那时候买的。他儿子是干什么的。老小偷莫吉的儿子是干什么的。

CNB
水平不行就水平不行 老去怪敌人强大
里皮咋了 莫吉咋了
咋不说说莫拉蒂家族、特隆凯蒂在意大利的势力
稍微有点脑子也不至于被玩成这样吧

CNB
Rockymount 发表于 2013-6-26 10:51
水平不行就水平不行 老去怪敌人强大
里皮咋了 莫吉咋了
咋不说说莫拉蒂家族、特隆凯蒂在意大利的势力

真靠水平国米没拿过成绩?3冠王,5连冠是像38,肥料那样打假球拿来的?
就这赛季肥料还被照顾15个积分,38,肥料的点球都是2位数,国米被判了2位数。
这是强大?莫拉蒂是球迷,至少他还在足球范畴内做事,贝秃,莫吉都是在无底线操作,为什么电话门前没外资敢到意大利来投资?连国家首脑都在搞足球,谁敢来趟浑水,而且这货还是个面临1000多项指控的大流氓。
你和贝秃子玩你自己也要掂量下脑子够不够。

踩: 1.0
Mario_Balotelli  踩: 1
今年跟司马坑爹的防守能力也有关,我烤这么多年了,除了对38 肥料,其他时候基本是我烤占便宜,你可以问问拉素球迷  发表于 2013-6-27 10:42:28

CNB
哈哈 如果38肥料不打假球今年我们还能夺冠呢是吧
原来卡塔尼亚能排到我们前面是因为买通了裁判

顶: 5.0
shiling  顶: 5
是的,卡塔尼亚这队啊,绝对是买通裁判了,不然。。。  发表于 2013-6-26 19:52:54
realnera  顶: 5
精神分裂者比死马更上一层楼,因为我国打真球,所以进不了欧战。  发表于 2013-6-26 18:02:54

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-25 23:53
shiling  顶: 5
感觉近几年来这趋势越来越明显,老爹是不是对本土球员有偏见?
======================= ...

意思是说由于小莫吉控制了全意大利的本土球员转会,导致我们一个本土球员都拿不到?

有依据吗?小莫吉强大到这个地步了?去年那个啥poli什么的大概是水平太差所以我们没买?还是小莫吉幕后有黑手?

CNB
Rockymount 发表于 2013-6-26 17:04
哈哈 如果38肥料不打假球今年我们还能夺冠呢是吧
原来卡塔尼亚能排到我们前面是因为买通了裁判

哪个球队都有实力强弱的时候,国米现在是实力差,打成这样大部分确实是实力问题,这和38肥料打假球有什么关系?
国米实力差,所以裁判故意判给38肥料的越位球,点球就是合理的?
这是什么逻辑?

CNB
shiling 发表于 2013-6-26 19:52
意思是说由于小莫吉控制了全意大利的本土球员转会,导致我们一个本土球员都拿不到?

有依据吗?小莫吉 ...

小莫吉,小里皮基本上一有新苗子出来就盯上了,网路遍布意大利,这是事实。
波利600万可买可不买,至少目前水平对国米帮助不大,买来培养也可以。这是意大利一流球员?你看好我说的好不?

CNB
真是嘴一张就成事实了
两个高级打工仔的儿子而已
一个家族横跨政商两界的世家子居然被玩成这样

就算他们半垄断了意大利球员
请问俩瘪三的儿子是怎么做到的
这不是说人家能力远超咱们的老板么

买不来意大利一流球员
就用三流烤肉替代
这又是什么神逻辑呢

CNB

人家贝秃还是老莫拉蒂秘书的儿子呢,李嘉诚还只是个逃难者,阿布是个孤儿。这有什么逻辑在里面?至少意大利的经纪人公司没有比他们强的。
自己去理理逻辑吧。克鲁兹,米利托,帕拉西奥是3流烤肉,只不过一个是5连冠功臣,一个是3冠王功臣。一个是上赛季最能进球的人。萨内蒂是阿根廷国家队出场最多的球员,坎比亚索挤走戴维斯。成为5连冠,3冠王的主力。岩石是提高国米后防实力的支柱。
3流烤肉,你倒是找出几个有可能引进的所谓意大利一流球星能比得上他们水平的来。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-27 09:36
人家贝秃还是老莫拉蒂秘书的儿子呢,李嘉诚还只是个逃难者,阿布是个孤儿。这有什么逻辑在里面?至少意大利 ...

齐达内还是金球呢?皇马怎么不用。
这些人以前是很不错,但现在就不是这么一回事了。这些人不但体能下降,技战术水平也跟着下来了,又要占个坑,影响年轻人成长,有什么用?
战术的延续性很重要