国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.25   [复制链接]

CNB
“现在我不考虑自己的未来,我的经纪人正在帮我操作此事。现在我只考虑巴西国家队,联合会杯结束后我们再讨论此事。罗马正在追逐我?这让我感到高兴,在意甲我曾经有过美好的记忆。我不认为回归意甲有太大的可能性,因为我曾经效力过国米。但现在谈论这个真的还为时过早。”前国米门将表示。

不管最后回不回意甲,圣塞这句话爱听

CNB
现在俱乐部每年都把能卖钱的卖了套现,去买一批人,第二年再把买的一批人里面值钱套现,再买一批,整了几年,有价值的也还是就那么几个,买来没用的反而全烂手里了, 三冠以后,每个夏天的转会名单都格外的长,真是恶性循环了。。

CNB
说真的卖掉卡尔迪和邓肯让我很失望  又他吗瞎鸡巴乱搞  下赛季我希望国米惊险保级

CNB
下赛季依然没戏

CNB
今天最好的消息就是那不勒斯的最新案件里头没有我纯的名字:
据路透社报道,一位警方发言人确认,意大利金融警察在当地时间周二索取了41家足球俱乐部,包括18家意甲俱乐部的资料进行调查,怀疑他们在球员交易当中存在逃税和洗钱行为。

金融警察表示,除去意甲俱乐部外,还包括11家意乙俱乐部和12支更低级别的球队,这次调查还包括12名球员经纪人,不过警方没有透露这些俱乐部的名字。

警方还确认这次调查行为是那不勒斯法庭对阴谋活动,国际避税行为,洗钱和虚假*河蟹*调查的一部分。

据《米兰体育报》记者帕尔梅里消息,所有的税务调查都和前尤文图斯总监莫吉卢西亚诺-莫吉的儿子小莫吉有直接或间接关联,另外一名牵涉此事的球员经纪人是拉维奇的经纪人马佐尼(Alejandro Mazzoni)。此外,调查这些俱乐部的并不是税务警察,警方是在这些俱乐部搜查和小莫吉或者马佐尼有关球员的资料。

Juventus, Milan, Napoli, Lazio, Roma, Udinese, Parma, Pescara, Palermo, Atalanta, Juve Stabia, Benevento, Genoa, Catania, Spezia, Piacenza, Livorno, Bari, Vicenza, Siena, Reggina, Chievo, Cesena, Grosseto, Gubbio, Lecce, Ternana, Sampdoria, Triestina, Fiorentina, Portogruaro, Brescia, Mantova, Torino and Albinoleffe

CNB
最近的新闻看得蛋疼无比。。。

CNB
看到第12条,吓尿了,果然......
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
失望 失望 失望

CNB
拉手机赶紧逃离这个坑吧,呆在国际米兰真是浪费青春,自毁前程啊!
年轻球员不是烤肉籍,在大国际基本都是悲剧的命啊。。
下赛季靠着一帮烤肉老家伙们,勇夺第10名!!
让坎司令,傻传奇继续折腾吧

卫道士  卖人倒未必看国籍,只是现在能卖出价的人也就这几个了。队里几个二三流烤肉球员你就是四处上门兜售恐怕也是无人问津的。  发表于 2013-6-25 22:43:05

CNB
饮血止渴,离大限还远吗?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟