国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 随便写写,关于国米的转会的期望。   [复制链接]

CNB
真他妈的什么世道  说真的 前两年俱乐部老买些千把万的劣质品 都觉得俱乐部舍不得花钱   现在买个千万级别的球员却这么困难 奢侈。。。真讽刺

Primavera

永远的主席

CNB
听你这么一说  那英格兰防守不错,但是进攻组织能力如何呢???
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
1、 后卫无论是手机还是胡安,缺少真正让人放心的城墙气质,或者说后防的组织能力,而不是上抢能力。岩石多好,但是年龄身体都不行了。其他替补没看出来有这个能力啊??其实司令在后防的组织上还是不错的。经常看到他大声呼喊队友注意空挡。别为了黑而黑。
2、中场要有主角和配角的分别,要有人甘愿掩护,跑位。如果将来科瓦切奇是组织者。那别人要去护着他,不管是中路还是边路的打法,都需要他调度是不是?只会边路,人家把边后卫往那一放不让你冲刺不就完蛋了?感觉我们的中场都决心抢主角的戏。瓜林、司令、甚至上赛季替补上场的裤子马,都抢球争当明星的话,这个中场还是一样的烂,谁来也没用。加加诺抢的倒是欢,球到了,也不找核心,一脚给别人,或者说总想一脚穿透所有防线,还是想出彩的心思害的。
3、重点感觉我们在中场推进的时候,出球线路很少。互相靠近的球员来回几脚,人家逼近了,匆忙大脚,没了。根源还是没人愿意跑位牺牲,总觉得跑了,可能不会传给我。那我还是不跑了,省电体力。我有点不太好的想法,总觉得现在我们整体的气氛不好,我出不了彩,你也别指望我干脏活累活让你去出彩。可能是错觉。。别拍板砖。换位思考,这种靠工资合同集合的团队应该都是这样的,我们缺乏内拉祖里的标识。小将够蓝黑,但是不会怒吼。基本除了自己的技术之外没啥附加作用。马特拉齐有,后来者没。。我特别喜欢坎通纳、埃芬博格、基恩这样的球员。他们可以让我落后一直坚持到最后一秒。他们才是永不放弃的代表,还能呼唤队友的斗志。哎,我们没有。。。。
4、所以,我们在这里YY一堆妖人都是没用的。

飞扬蓝黑  赞同对中场的评价。把坎比亚索拉回后卫线还真是一个不错的思路,能够尽量避开他的劣势发挥优势。  发表于 2013-7-1 14:40:57
zhiling5252  中场问题在司马这里暴露的很明显,但是马扎里带过的球队中场还是很有纪律性,各司其职分工明确的!  发表于 2013-7-1 10:25:42
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
没钱含谈什么转会?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不要听无良媒体瞎吵吵,每年都卖手机,俱乐部就应该和手机续约

CNB
不赞同卖手机,如果一定要卖一个人来套现,卖瓜林吧。价值差不多

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
绝对不赞同卖手机,不是在玩FM,找个高潜的就可以甩卖队里的。

CNB
记得几年前还都在喊着本土化,而如今呢。。。。真是唏嘘啊,全在嚷嚷着卖掉手机