国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pigthree

看了联合会杯保利尼奥的表现,我只想说。。。   [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2013-7-1 21:40
我也只想说:就算搞来了又如何?还得给传奇、司令擦屁股啊!
有水平没地位,看烤肉脸色活着,留得住么?
...

萨队,司令又躺枪,
一切的根源就是 莫拉蒂没钱了,想以前雷少伤不多?多的一比,照样高薪养这么多年,师奶伤了小半赛季,就觉得工资付的亏了。雷少虽然深受球迷和老板喜爱,但他跟师奶比真的是一事无成。
这两年的国米随便看都知道没搞头了,莫塔说离开是因为看不惯司令我只信一小半。当然最聪明的还是鸟叔和猴哥,闪的最快的。师奶稍微犹豫和念点旧情,就落得这结局。还有麦孔和圣塞就不说了。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-1 21:53
最主要原因我觉得可能是保利尼奥嫌工资低,当时记得是180万,他在巴西这点钱不算什么,换以前300万起。以 ...

现在不是在说 200w 该不该省的问题,   谁会去白白浪费200W? 再说了,我也没说200W就不是钱 ..

我是说的国米现在买人太磨叽,你不要跟我辩,没有意义! 这两年大家都已看到 ..
总归原因有两:
1. 没钱 ..  导致交易一般都比较复杂,给点钱还得搭上代金卷 ..
2. 没钱 ..  但管理层对于交易 拖得太久,一般到最后,要不然就是付出更多代价 或者 被人截胡。