国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.02   [复制链接]

CNB
等你回来,多纳蒂!

CNB
热剌买了保利鸟,是不是桑徳罗可以先租后买给国米用用。

cqlonglong  能来当然最好 这人在FM里是个牛人 不过桑德罗应该看不起我们屌丝队吧...  发表于 2013-7-2 11:48:59

CNB
zhiling5252 发表于 2013-7-2 10:27
莫拉蒂代表国际米兰表态:“拉诺基亚非卖品。”被媒体一个夏季卖了N遍的手机的去留终于得到了官方呼应,这才 ...

是啊是啊!董秋迪们认为手机缺点太多,外面的花才香
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
xieyongyi 发表于 2013-7-2 10:57
第一条新闻我怎么这么熟悉呢?俺们要买某人时都是这样说的。。。。。。
第二条邓肯留下来太好了;
第六条 ...

雇佣军的精神战斗力确实不行,特别是球队遇到困难的时候,还是嫡系最卖命
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
垃圾三流烤肉每个都是忠烈啊。草!!
这帮垃圾祸害国米的罪行真是令人发指!!

cqlonglong  已经麻木了 骂他们都没力气了  发表于 2013-7-2 12:03:40

CNB
保利尼奥在一个新闻发布会上说道:“除了热刺,另外一家对我有兴趣的球队是国际米兰,但现在只有热刺报价求购我。当报价到来时,我们坐下来分析了一下,然后做出了决定。离开球队加盟一支大球队是一个非常重大的决定,不过有一点是肯定的,我需要新的挑战。
抽了布烂卡和莫老二一个大嘴巴啊。。

xingmua  希望你对莫拉蒂尊重些,不要对一个60多岁的老人家这样称呼  发表于 2013-7-2 16:03:46
superth  这也要黑,没天理啊。  发表于 2013-7-2 12:23:49
三楼楼长  你真是专业黑,所有的帖子都是千篇一律,每个回帖都是离不开黑莫拉蒂。 真是牛b  发表于 2013-7-2 12:14:10

Primavera

国际米兰球探

CNB
         尽管西尔维斯特是否赴帕尔马还未有定论,但国际米兰引入贝尔福德的交易已经接近尾声。《Mediaset》称,蓝黑军团将和被视为“新本泽马”的法国射手签订一份为期五年的合约,而卡萨诺作为筹码将和帕尔马签订一份三年合同。除得到1000万欧元现金之外,帕尔马还希望租借阿根廷后卫西尔维斯特。意大利媒体称,两家俱乐部将随时发布官方消息。

国际米兰和帕尔马过去数个赛季完成过多笔球员交易,如比亚比亚尼、若纳坦、奥比奥拉、马里加……两家俱乐部的良好关系也让贝尔福迪的谈判较为顺利。周一帕尔马经理莱昂纳迪出现在米兰伊曼纽尔大街的国米总部,而贝尔福迪的经纪人也同时出现,意大利媒体认为球员正是完成签约。前国米主帅、现执教顿涅茨克矿工的卢塞斯库也从侧面证明国米签下贝尔福迪,“我曾经想签下贝尔福迪,但一切都晚了。帕尔马告诉我他们已经和国米达成交易,而球员也作出选择。贝尔福迪是个不错的球员,他会在国米闪耀光辉。”

《Mediaset》披露,国际米兰将付出1000万欧元现金外加卡萨诺的代价得到贝尔福迪。蓝黑军团提供给法国人一份为期五年的合同,而卡萨诺也同意和帕尔马签订一份三年合约。帕尔马还在努力说服西尔维斯特希望他接受租借的方案,但这已经无关大局。《Mediaset》称,无论这份租借方案是否达成,贝尔福迪投奔国米都已经板上钉钉,官方消息数天之内就将公布。

莱昂纳迪对转会表示乐观,“谈判取得了进展,交易比较复杂。大家都在努力,但最重要的是一切都向好的方向发展——即便是西尔维斯特的交易,我们希望租借球员。如果最终他不接受租借,那么我们就只完成贝尔福迪和卡萨诺的交换。”莱昂纳迪说。“还有一些细节问题待解决,但我对交易达成非常有信心,因为球员愿望强烈,卡萨诺渴望投奔帕尔马,而贝尔福迪则希望披上蓝黑球衣。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
猴子快动手啊,别光说不练的
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

Primavera

国际米兰球探

CNB
        国米今夏换帅后阵容再度发生了改变,并且准备在转会市场上引进一些新人。此前国米的中场引援首选目标是纳因戈兰,意大利媒体曾认为,印尼富商托希尔在成为国米俱乐部股东,将出资帮助球队得到拥有印尼血统的纳因戈兰。但目前莫拉蒂和托希尔的股份出售谈判陷入僵局,莫拉蒂只愿出售40%的股份,而托希尔希望得到60%,在这种情况下,国米距离纳因戈兰也越来越远,蓝黑军团已经开始寻找新的中场引援目标。

据《国米新闻网》报道,目前国米将巴西小将威灵顿视为纳因戈兰的替代者,这位1991年出生的中场从2005年起就进入了巴西圣保罗俱乐部的青训营,目前已经为一线队踢了91场正式比赛。早在2009年时威灵顿就曾吸引了曼联和皇马这两家欧洲豪门的关注,但他最终选择了留在圣保罗继续锻炼。2010年威灵顿曾遭遇膝盖重伤,但随后他摆脱伤病困扰并重新恢复了最佳状态。

目前国米准备为威灵顿开出500万欧元的报价,但圣保罗方面认为这个价格远远不够,他们的要价是1200万欧元。除了国米之外,西甲的马竞和乌克兰的顿涅茨克矿工也都在联系威灵顿。尤其是顿涅茨克矿工在去年把贾德森卖给圣保罗时,就获得了威灵顿30%的所有权,因此国米在这个转会中面临很大挑战。

国米的中场引援迟迟没有敲定,但新后卫的加盟已经有了眉目。《都灵体育报》称,奥地利中后卫德拉戈维奇已经和国米俱乐部就个人合同达成了协议,这位22岁的小将将获得一份110万欧元年薪的合同。而《全市场》更是披露,德拉戈维奇最快有望在本周就来到米兰城接受国米俱乐部的体检,而他的转会费将是800万欧元。

而德拉戈维奇本人已经公开向国米示好,“我的经纪人告诉我,国米从两三周之前就对我感兴趣。这是一家伟大的俱乐部,有着伟大的历史,为他们效力是每个球员的梦想,我也没什么不同。当然,目前我还没有开始学习意大利语,此刻我只关心新赛季的训练,并努力恢复自己的状态,其他的事情俱乐部会处理。不过我必须承认,如果真的能转会我将很高兴。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
1000w+cassano才一半所有权?这怎么价钱是越来越离谱了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘