国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[讨论] 阿尔瓦雷斯5大联赛10佳替补    关闭 [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-12 10:11
realnera  不懂就去书店买点书看,不要不学无术,当一辈子地痞子,浪费青春。你这招转移话题用得很烂。
== ...

懒人多借口,书不读,还不愿意自己寻根究底,要别人给你找答案。如果没钱买书,到百度搜吧!丢人。

CNB
realnera 发表于 2013-7-12 11:46
懒人多借口,书不读,还不愿意自己寻根究底,要别人给你找答案。如果没钱买书,到百度搜吧!丢人。

娘炮又开始撒泼耍赖了,自己打自己脸疼不疼,把你那弱智言论找个根据给你哥我看看啊,拿不出来就别在这里丢人现眼,哥虐你已经没快感了。你这智商真不是一般的弱。

CNB
bihu2006 发表于 2013-7-10 23:59
每次看到阿尔瓦雷斯在场上的龟速表现,就气得想砸电视。100米15秒的速度就是技术意识再好,也是注定要被顶级 ...

不是吧,我100
米也就15秒

bihu2006  打个比方而已,看蕾丝的跑动似乎更慢。  发表于 2013-7-12 14:57:10

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-12 12:17
娘炮又开始撒泼耍赖了,自己打自己脸疼不疼,把你那弱智言论找个根据给你哥我看看啊,拿不出来就别在这里 ...

这统计学最基本的理论,不用拿的,就比如1+1为什么等于2一样,你还让我找,你真把祖宗的脸都丢尽,你越问越丢人懂吗?小学文化的你连遮丑布都没了。

CNB
注水肉就是注水肉,再怎么狡辩也是无力的。
阿二瓦雷斯这种3流水货,能被论坛一帮烤肉脑残粉们吹成球王,也算是奇葩中的奇葩了。。
烤肉大军不给脚踩意总理之流发个奖章,真是没天理嘛。。如此忠心保护主人,狗儿也不过如此啊。哈哈哈哈

robinmeng  真的是个复读机。。。吵架能出去吵吗 你这样下去本来对你没意见的也有意见了  发表于 2013-7-12 15:33:34