国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] 天涯·明月·国际米兰 [复制链接]

CNB
玛西莫 发表于 2013-7-18 01:39
傻啊你?
罗纳尔多来之前,国际米兰的锋线上有萨莫拉诺、德约卡夫两位世界级的前锋。好不好?
顺便再个 ...

你真是个白痴啊!

意甲联赛90年初期只允许使用3名外援,佩莱格里尼主席时代(1984-1995年)球队基本框架都是意大利本土草根球员,你明白了吗?

90年代中后期开始放开外援名额限制,国米也引进了灵猫索萨、博格坎普、萨莫拉诺、德约卡夫、罗纳尔多等巨星,至于温特、科埃、西蒙尼、琼克、尤戈维奇、莫雷罗、斯福扎、阿尔梅达、法力诺斯、埃姆雷等等都是90年代中后期莫拉蒂执掌国际米兰后才逐渐引进的,你明白了吗?

你算哪根葱跑到这里装明白?因为在CN注册早吗?来秀下限的?我等在CN注册晚的就等于看球晚吗?
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
都是内拉大家说话注意点,有时候说错了也不是什么大不了的事情,多多理解和包容才是兄弟不是。

我看国米25年了也没记住什么,人笨啊,没办法。
当年就是看了《足球报》报导马特加盟英特队,英特队这名字帅啊,不小心就喜欢上了
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
那时候基本是一周看一次球,像过节一样,看球时那个激动劲

现在球多了,反而不想看了
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

CNB
蓝黑之炎 发表于 2013-7-17 22:38
欧冠以后昏招不断,其中布大妈的种种绝对是硬伤。当年,记得曾经看到过这样一篇帖子,建议把米神(2800W)、 ...

这还真不能怪布兰卡
他决定不了这么大的事情
你觉得老莫有这么前瞻性的眼光么

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
看到说“队长拖后腿已有多年”,我就知道这个LZ是什么料了,标题党而已。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
陈宥呈 发表于 2013-7-19 12:07
别说老莫,很少有老板会那么做,那么做风险也很大,你现在知道,卡瓦尼,哈姆西克厉害,当时他们也是伊 ...

38甩卖了皮耶罗
皇马甩卖了劳尔(劳尔在沙尔克表现的并不差)
巴萨甩卖了瓜迪奥拉
曼联甩卖了基恩、范尼(范尼在皇马还拿了一次冠军)
这种例子比比皆是 以上人员基本都是队长

一口气把老家伙都卖了挺SB的
一口气把老家伙都养到退役也不聪明
单从任何一笔交易看 都能找到理由
但无论怎么辩护
都改变不了球队越来越孱弱的事实
这是硬伤

陈宥呈  你说的这个和我们所谈的事情根本不搭。单个转卖球员这是最正常的事。  发表于 2013-7-20 01:14:07