国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车7.20   [复制链接]

CNB
16、最可爱的人---内拉祖里,在平佐洛夏训期间,每天都有超过五千名内拉现场观看球队季前备战,而在季票销售方面,刚刚开启第二阶段购买就很快超过20000套大关,相比去年同期增长了11%,去年总共销售了35226套领先第二位接近九千套排名意甲第一,根据目前势头今年势必超去年,我们总有最忠诚的球迷

如果各位在意大利生活的话,大家是去买套票支持球队,还是去围堵俱乐部大门要求莫拉蒂下台呢? 球迷和球迷境界相差很大啊~

顶: 5.0
jimmy8855  顶: 5
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
dongyiqi521 发表于 2013-7-20 12:08
看到赤字仅少于曼城,全欧洲第二。。。可以笑了。。。这样的莫二还不滚,等着破产吧。。。。

你这样的球迷简直侮辱球迷2个字,不喜欢看的电视可以换个频道,为什么总盯着一部片子纠结呢?为你的身体担忧哦
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
那些新闻看起来是不靠谱,可是为什么这么多球迷都宁愿揪心地相信呢?
请问近几年来,或者说得远点,莫拉蒂入主近20年来,国际米兰有几桩靠谱的转会?

CNB
做老板管理球队,不是光有爱和热忱就够了的。即使是挥金如土买罗纳尔多、维埃里时代,国际米兰也是混乱不堪的时辰居多,干儿子就集中在那时。

zhengkechen  他当时要是在中场挥金如土,意甲和欧冠早几年该拿了,总是超级前锋+二流中场,  发表于 2013-7-20 22:08:35

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
1300W还真有人信?,用自己的智商判断下真假啊.........
永远的蓝黑

CNB
我倒觉得这都是38和色贝操控下的媒体在给他们造势,成了,廉价挖人;不成,也没啥损失,还干扰了我纯正常的转会节奏。一石三鸟,毒呀!
Forza Inter

CNB
请问国际米兰百年历史 拿过几次冠军杯 世俱杯 很奇怪为什么这么多人就这么不待见自己的冠军主席。。。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
bihu2006 发表于 2013-7-20 15:50
那些新闻看起来是不靠谱,可是为什么这么多球迷都宁愿揪心地相信呢?
请问近几年来,或者说得远点,莫拉蒂 ...

罗纳尔多,V32靠谱不?免费签下坎比,菲戈靠谱不?抢来伊布,维埃拉靠谱不?挖掘新人萨内蒂,马丁斯,阿德,巴洛特利靠谱不?克鲁斯,萨姆埃尔靠谱不?选择性失明吗?
永远的蓝黑

Primavera

国际米兰球探

CNB
       电话门发生时至今日已经足足有八年之久,这八年间尤文从沉沦走向复兴,而国米则从辉煌步入重建,但是百年的恩怨和八年前的仇恨却并没有随着时光流逝世事变迁而有一丝一毫的变化。在伊斯拉的转会上,尤文着实把国米玩了一把。而《米兰体育报》今天称,这口恶气国米并不打算就这么咽下去,而也要给尤文接下来的转会“使使手段”。

在今天接受《天空体育》采访时,尤文经理马罗塔谈到伊斯拉的情况时说:“此时此刻,伊斯拉是不出售的。国米确实对他很感兴趣,我们坐在一起曾就这份报价从经济上和技术上进行了评估。但是现在在跟主帅孔蒂磋商之后,我们一致认为伊斯拉是非卖品。他是我们的人。”

从马扎里上任国米主帅以来,他就将伊斯拉作为自己的首要引援。但是显然这个外来户并不知道国米和尤文之间的仇恨有多深。上一次国米与尤文之间的转会是一年前的卢西奥,但是当时卢西奥是先跟国米解约,随后以自由身份报复性的加盟尤文。而两家球队上一次在谈判桌前谈妥的转会还是2006年尤文被勒令降入乙级后国米趁火打劫般的抢来伊布和维埃拉。此后八年,双方再无任何谈判。当双方为伊斯拉终于坐到谈判桌前之时,国米对谈判的难度并非毫无预估,但是他们万万没想到在经历了一个月的扯皮也没将750万的要价降低多少终于狠心决定满足对方后,等待他们的竟然是“非卖品”的回复。

得到这么一个结果自然令国米球迷和俱乐部非常不爽,因为国米损失的是一个月的时间和仓促间寻找替代者的手忙脚乱。其中伊斯拉的替代者有费耶诺德的扬马特和巴黎圣日耳曼的范德维尔。今天《米兰体育报》称被激怒的国米并不打算就这么放过不守信用的尤文,而是将会在尤文同那不勒斯关于祖尼加的转会中横插一脚。不管最终尤文能够最终得到祖尼加,可以想象的是随着国米的争夺这笔交易的转会费和谈判难度势必将会水涨船高。

xiaoxixi  卡纳瓦罗换卡里尼这么脑残的转会都忘记了??当然在有些人眼里,这样的转会也算正常合理的。。  发表于 2013-7-20 23:55:05
loureed  38跟国米一直就是死对头,很少有球员交易吧,除了打劫伊布外,不记得有过转会交易了。  发表于 2013-7-20 22:02:24
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……