国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强霸天下

[其他] 为布兰卡鸣冤   [复制链接]

CNB
电话门事件,老三八突然降级,这些因素促使伊布决定离开三八但不愿意离开意大利,当时在意大利能买得起伊布的也就国米和AV,但AV本身还处于电话门旋涡当中也有降级的风险。布烂卡纯粹是捡了个大便宜而已,维埃拉的转会同样如此。
伊布04年欧洲杯大放光彩的时候,你还在哪里玩泥巴?

顶: 5.0 踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
为什么有这么多SB无脑喷了,欧洲杯进了意大利一个难度球就是世界级球星了?伊布不愿意离开意大利?你是伊布肚子里的蛔虫?皇马,巴萨,切尔西给不起他钱,还是没吸引力?  发表于 2013-8-9 15:02:46
cqlonglong  顶: 5

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-9 12:41
所以说你一提到国米脑子就处于短路状态,38降级难道规定球员必须转给国米?这里面必然性就这么强吗?
...

白痴的智商,井底蛙的节奏。瓜帅像莫拉低布兰卡一样短视?巴萨买伊布不是因为他在国米变成世界级球星,伊布来国米以前已经很有名。巴萨是希望在他们的矮个子阵容里,增加一个强力中锋,让进攻路子多元化,所以看中伊布。是伊布成就了国米,不是国米成就伊布。看你的免费直播吧。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
瓜帅不是因为伊布是世界级而是要强力中锋,阿毛里,亚昆塔也是还能当铁卫呢,又便宜,怎么不去买啊?为什么你证明自己是傻逼的心理这么迫切呢?  发表于 2013-8-9 17:19:32
脚踩意总理  弱智就是喜欢证明自己是多么的弱智,不是因为世界级而是因为是个子高的中锋?郜林,巴里奥斯也是啊,怎么巴萨不去买他们,还便宜啊,2B玩意,你说谁成就谁就是啊,就你这智商,能看懂越位就算万幸了。  发表于 2013-8-9 14:58:17

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-9 12:41
所以说你一提到国米脑子就处于短路状态,38降级难道规定球员必须转给国米?这里面必然性就这么强吗?
...

老38不降级他凭啥甩卖伊布?还有你咋那么肯定realnera是白银狮子,查过IP咋的?

realnera  脚残废的狗,智商就那么一点点。  发表于 2013-8-9 13:26:51

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-9 13:01
电话门事件,老三八突然降级,这些因素促使伊布决定离开三八但不愿意离开意大利,当时在意大利能买得起伊布 ...

老三八降级,电话门事件,卡佩罗都把心腹球员卡纳瓦罗,埃莫森带到皇马去了,怎么不要伊布?他们是意大利没人要他们才被迫去西甲的?伊布看不起西班牙?皇马?你以为伊布和你的智商一样低吗?
伊布当时在38那个赛季进了几个球?卡佩罗还真没把他当个正经中锋,一直诟病的进球效率在当时还真算不上世界级。
38降级,一批球星都在被哄抢,最后最发光的就是伊布,其次是维埃拉,都被国米买了,38难道是国米球迷,好的都往国米送,不让他们离开意大利,水货全坑别人去?
智商这2个字对你来说有多沉重。

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
当年老莫帮三八清除墨迹帮,三八作为报答把伊布和维埃拉给了国米,表面上还骂了一通神马的,这个主要还是老莫的功劳。

CNB
布烂卡冤啊,比窦蛾都冤。。。

CNB
奉先当时是大势所驱吧,电话门臭38肯定留不住IB,而且因为电话门和球员意愿肯定是卖不上高价的,然后当时意甲的竞争力并不比西超差多少,我国也还是著名豪门,电话门后意甲的最大竞争者这些对IB还是有吸引力的
另外在38的奉先射术确实一般,但是战术支点的作用还是非常明显的
IB当然是笔好买卖,但是当时布大妈的角色应该还是奥里亚利的下属吧,呵呵

我觉的有时间在这里打嘴仗不如去办张国米的会员卡支持一下俱乐部,今年礼品还是背包很划算哦

royrr  西超是什么?  发表于 2013-8-10 12:18:40
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
888降级,AV被罚分,我们实力没收到打击才拿了3个冠军。
伊布为什么不去AV我已经在不同的论坛说了100遍了,你看看当时AV的锋线组合,伊布去打替补吗?
布兰卡的能力在意大利几个豪门中是最差的,你要说出他成功的转会我能双倍说出他失败的转会。
1亿欧元他掰开10份用,总有个把算成功吧,当然失败的更多,我现在就记得狗哥,西雷....
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB

av被罚分了3个赛季?他那个罚积分对他们有什么影响?赛季初国米还输了球,他们基本快追平了。既然伊布原来只是去AV打替补的角色,那就说明是国米成就了他的世界级球员的身家,这不是引进球员的成功案例?
AV那几年从帕托,博列洛,吉拉迪诺,奥利维拉,亨特拉尔一系列水货买卖后一直熬到伊布29岁在买回去,是为了省200万欧元?
在这里不是要说谁多优秀,而是那些因为要证明一个人不行就把所有的事情都说成不行的极端理论。这里为什么不同声音重要,就是那些把谬论说了100遍当成真理的人太多了。
了解三国志的没了解三国演义的多,都以为张飞比超载车辆船只还牛B,一嗓子桥就塌了,小兵张嘎成了抗日英雄。38认为他们被法官坑了而不会认为他们打假球降的级,38喊了100遍都觉得自己冤死了。

踩: 5.0
realnera  踩: 5
帕托是水货?不如你说沙拉味更水!贱货逻辑。  发表于 2013-8-11 03:14:07