国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【征文】回首这半年——我与CN的故事 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
木头做斑竹确实不错,有大将之风,嘿嘿,我强烈推荐的撒,当然非同凡响:)。当初灌水的日子我是永远不会忘的,那时是我的2000帖和予飞的2000贴,木头好象记错了。
每个人都有自己的故事,感动着我的内心……感谢CN让我结识那么多XDJM,在这里的一草一木、点点滴滴我会铭记的,木头的文章又让我洗礼了一回,今宵只想与各位同醉……
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

自从泡网以来,被人称JJ无数,可是只有木头的姐姐叫得最甜!
还记得去南京的第二天早上,来到书城一眼便认出了他,于是大声唤道:“木头~”只见他回过头来,突然一声清晰甜美的“姐姐”叫到我的心里去了,天哪,我的弟弟们从来没有这样叫过我,把我乐得三天都没回过神来。
呵,所以木头这个弟弟我是认定了!
且行且珍惜

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
哈哈。看到偶老弟这么有人缘,偶是感慨万千,热泪盈眶呐!(擦擦)
抱歉啊木头,大哥来晚了。呵呵。最近学校乐队的事情太多。忙的晕头转向。两天没上网了。想念兄弟们呐!![再次感慨万千,热泪盈眶呐!(擦擦)]
回首刚刚认识木头的时候,我真的非常开心。因为我们都是一品JJ的DD。但是偶的生日比较大。哈哈。所以木头只好做老弟了。呵呵!真的非常非常棒。直接还赚了个弟妹兼妹妹。开心的我看到他们两个就想笑。发自肺腑地笑。我们一同度过了INTER最困难的日子。也一同度过了无数开心的日子。永远不会忘记丫头的露露,永远不会忘记偶们三个心有灵犀的给老雨和露露定亲。哈哈。我想说一句:“有兄弟的日子爽,有弟妹的日子更爽!什么时候要是我能有个小侄子或是侄女的那就是巨爽了。哈哈哈哈哈。”
好,最后一次感慨万千,热泪盈眶呐!(擦擦){哎呦,表扔烂柿子和臭鸡蛋啊}
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
木头就是木头~~
看着笨呆呆地~~
记性还这么好~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

以下是引用holiday在2004-3-28 20:20:46的发言:
=哪天我们约好
来个水漫中文网!
帮主,这个主意好哎
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
以下是引用那罗无双华在2004-3-29 7:35:00的发言:
呵,所以木头这个弟弟我是认定了!

这个姐姐我也跟定了撒~~

PS:
1、殴打贼,干嘛说我笨呆呆地?有这么惨吗?[em04]
2、大哥,一定要争取早日与你见面~![em02]
3、淡淡,头头,好久没来灌了,改天哥几个约好了来大干一场![em05]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
偶一定永远支持啊

CNB
灌水的老乡"蓝黑情缘"好久不见了
兄弟们知道去哪了吗?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
他去越南了!他是搞地质工作的!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U11)Pulcini

杀手

CNB
老雨哥你!你还是叫他回来快点吧!
谁叫你叫我大哥~哈..............
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".