国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 主席、技术总监、三流阿根廷帮,还有话说吗?    关闭 [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-2 14:35
切尔西二队?哈哈哈哈!幸亏今天没上班看了球!连球都没看就瞎BB!真是无法理解有些人的想法!!

1楼这货很少能在直播聊球贴看到的,不过AV,38球赛的时候估计他在用另一个号在另一个论坛陶醉的点评着,昨天AV被曼城2队爆了,心情不爽,来着挑事大家见谅啊。

踩: 5.0
realnera  踩: 5
那你更不爽,烂坎比、烂蕾丝、烂布兰卡搞到国米病入膏肓,你们那些左翼死忠无话可说,等待印尼人入关取缔,你们马上要落草为寇,想办法把印尼人黑到莫拉底儿子赎回国米为止,心情会灰常难受。  发表于 2013-8-2 17:41:22

CNB
好久不来! 没想到伪娘还如此欣欣向荣! 只能说隔壁的肥料的确滋养! 二队!请伪娘列举一队阵容!!

realnera  难道你觉得托雷斯、路易斯、马塔、登巴巴等应该属于二队?  发表于 2013-8-2 17:37:16

Primavera

永远的主席

CNB
面包会有的。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
蠢人多作怪,脑残最咋乎

CNB
友谊赛本来就是磨合,不过这个比赛考虑到商业效应确实也挺重要,不是可以随便输的。
其实现在真正的问题是转会市场进展的不顺利,别老是想着压哨能省几个钱,浪费的时间可是钱都买不到的。

realnera  转会不顺利,根源就是昏君不放手,不炒布兰卡,堆积三流烤肉。  发表于 2013-8-2 17:35:40

CNB
井底蛙还是不懂英超,托雷斯、路易斯、登巴巴、马塔、阿司匹李逵他都在替补席上,这还不算切尔西二队,千万不要说我军还有科瓦、齐沃、岩石、萨队、大米没出场,所以我军是三队哦!

蓝黑人蓝黑魂  SB理论!你永远活在去年吧!你怎么知道穆鸟的眼里这些人就是二队??  发表于 2013-8-2 22:15:18

CNB
卫道士 发表于 2013-8-2 17:00
友谊赛本来就是磨合,不过这个比赛考虑到商业效应确实也挺重要,不是可以随便输的。
其实现在真正的问题是 ...

现在关键是股权转让的谈判不顺利。在股权转让没有个明确的说法前不会有转会的。莫拉蒂不可能在转让前拿钱给别人的企业买人吧。同理新老板也不会这样干。
所以这个赛季估计还是打酱油的多,最多就是在没有成绩压力前提下老板同意练练新人。

realnera  所以莫拉低就是把国米弄垮  发表于 2013-8-2 17:45:11

CNB
版主跟我说,为自己不掉价不要跟楼主计较,为和谐不让我发他装女人的神图,好吧。。。。。你们怎么看?

loureed  跟楼主的确没啥好吵的,吵多了会拉低你的智商的,随便他吧,当笑话看看。  发表于 2013-8-2 18:38:01
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
国米也不是天生三冠王 谁造成的?

realnera  两年没欧冠、多年的球星黑洞、教练黑洞,谁造成?功不抵过。  发表于 2013-8-2 22:18:33

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
realnera 发表于 2013-8-2 17:34
井底蛙还是不懂英超,托雷斯、路易斯、登巴巴、马塔、阿司匹李逵他都在替补席上,这还不算切尔西二队,千万 ...

说实话。。。我真没觉得第一阵容的切尔西很弱,也没有人会觉得这套阵容很弱吧?。。。。。除了新买进的范金克尔和回归的卢卡库以外,整个阵容相对比较弱的位置就只有13号摩西了。。。。但是恰恰是这一点,制造出了所谓的“国米惨案”。。。。。论到中后卫位置,其实魔力鸟钟爱防守更好更稳健的中后卫本来就是一个大家都知道的情况,那么除了嫡系特里以外,卡希尔和路易斯在没有考察好特点之前牺牲一个是可以接受的,而且这只是热身赛,在特里打全场的情况下,魔力鸟表现出来的态势更像是考察卡希尔和路易斯谁更适合和特里搭档。。。。所以谁先上谁都上并没有太大问题。右后卫位置上的伊万诺维奇也是旧部,上上也正常,更何况人家也没让伊万打满全场啊。范金克尔和卢卡库算是魔力鸟重点要考察的新人,受到外界很大程度的关注,在这样有点份量的友谊赛里上场更能考验这两个人的成色,而且下半场托雷斯和登巴巴也一起登场了啊。。。。。。。摩西貌似是最近切尔西新出的人才,貌似上赛季也有30几场的出场纪录,也不是打酱油的上场那种,表现也还可以,以魔力鸟喜欢用暴利边锋的性格来说,试验一下也不为过吧。。。。。。所以何必太介意呢。。。

本身切尔西的阵容就过于豪华了,就算托雷斯,登巴巴,马塔都上场了,那么前面还有几个名额怎么分?卢卡库可能资历低点,但是加上阿扎尔,奥斯卡,许尔勒怎么分本身就只有的4个进攻者名额?人家肯把主要的几个进攻手都摆上来已经是很重视与国米的比赛了,我觉得没必要真的要深究到底谁上了多少时候是不是全部时间都上了。。。。。毕竟切尔西也是要考察他们的主要主力阵容和轮换阵容的。

最后,说句题外话:上半场这套阵容:1-切赫 ,2-伊万诺维奇 ,24-卡希尔,26-特里,3-阿什利-科尔,7-拉米雷斯,16-范金克尔,17-阿扎尔,11-奥斯卡,13-摩西,18-卢卡库加起来在意大利也是争冠亚军的阵容了。。。。。切尔西并没有看不起国米的意思,至少我是没看出来,不知道你认同不认同呢?

realnera  肯定不是最强阵容,某些人还沉醉于三年前的辉煌没醒。  发表于 2013-8-2 22:00:48
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~