国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车8.3    关闭 [复制链接]

CNB
捐不捐是另外一回事,居然拿红会和国米比,一个是慈善,一个是以盈利为目的的球会,红会慈善机构反而在赚钱,国米本来是盈利为主的,投资人为了成绩一直在掏个人财产,这两个混为一谈我不得不佩服某些人无脑到什么地步。

CNB
czfx22 发表于 2013-8-3 19:36
烤肉戈麦斯去了乌克兰转会费700W,前段时间布兰卡去跪舔时1500W+~我去年买了块表

大象7月初就签了一个待业烤肉边锋,等着拿戈麦斯打布兰卡的闷棍了。。。

Primavera

国际米兰球探

CNB
《米兰体育报》,华莱士的交易已经完全搞定,就等官方,如同之前所说的那样,只有租借没有买断权。对于这个19岁小孩的能力,我部持信任态度。

=========================================

没有买断权,只是纯租借,我部现在屌丝到沦为切尔西的卫星俱乐部了!

盽行国际  不明白,租个小孩练级。自己的青训就那么不堪么?连一个适合练级的人都没有。法克  发表于 2013-8-3 22:54:20
haisuanren  是个俱乐部都不国米会经营吧,  发表于 2013-8-3 20:48:39
reiny  华莱士明年还是拿不到劳工证,租两年还会卖给我们。  发表于 2013-8-3 20:39:17
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
我屌丝国米看到的别人家的孩子都是好的,19岁的巴西小将华莱士的能力到底如何其实都是未知数!

但是今夏被我部300万欧元甩卖的青训小将右后卫多纳蒂已经在勒沃库森踢上了主力右后卫,难道我部的实力现在还比勒沃库森高吗?

TimeMatrix  你肯定多纳蒂现在就能在药厂踢主力边后卫,看药厂的引援,多纳蒂先要给希伯特打替补吧,毕竟还是一场德甲经验没有的生瓜胆子。  发表于 2013-8-3 20:59:51
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-8-3 20:28
《米兰体育报》,华莱士的交易已经完全搞定,就等官方,如同之前所说的那样,只有租借没有买断权。对于这个 ...

队长还能再踢500年,伤愈回归估摸冬季华莱士就送回去,要买断费干嘛!?君不见自己培养的邓肯有队储司令在,连替补都捞不到要送走。N年后蕾丝登基大典,谁会记得莫科湖畔的邓肯。

CNB
马勒隔壁 怎么苏尼加也需要用手机换
都没听说过等赛季开始了才转让俱乐部
一到关键时刻 老莫的老毛病就犯了
反正拖到最后倒霉的就是俱乐部和老莫本人
得益的就是布兰卡和司令这些人 又可以混一年
这种管理和转会思路真心看不懂
喊着重建 把当打和年轻的都卖了
死用一帮身体技术都不行的老头外加一群卖不出去的忠烈
我倒真希望老莫是以盈利为目的
这么爱下去可真受不了

CNB
Rockymount 发表于 2013-8-3 21:28
马勒隔壁 怎么苏尼加也需要用手机换
都没听说过等赛季开始了才转让俱乐部
一到关键时刻 老莫的老毛病就犯 ...

萨队打破什么记录没什么,我期待坎比打破萨队的记录。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
拖到最后人家不买了才喜感了,尼玛忘了昨晚上在哪看的说前任那个SB说不希望卖给印尼人的,尼玛当年你要卖给贝秃子至于现在这样么。

CNB
shoo,有种就把这帖也锁了把,跟你说,你的版规形同虚设,和天朝一样,有法律,没公正!

肉烤糊了  那骂人家被车撞死之类如此恶毒的话,是不是应该严肃处理呢?  发表于 2013-8-3 22:01:35
shoo  这个论坛不是我的,我锁帖的原因就是不想看到大家争吵而已  发表于 2013-8-3 21:58:10
肉烤糊了  没办法,烤肉蜜们狂骂人都没事。。只能呵呵了。  发表于 2013-8-3 21:49:29

CNB
某些人我都懒得搭理,跟翔一样靠近就闻到臭。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。