国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[讨论] 国米收购完成要等到9月 莫拉蒂之子将任副总裁   [复制链接]

CNB
请明辨事理的球迷关注楼主和一楼注册以来所发的所有帖子的内容,就知道低端黑是怎样练成的了,这个帖子秒就妙在前几楼自言自语黑。。。。。。超级搞笑
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
看了楼主的帖子,一楼和二楼都有一个特性就是就是对不喜欢的人名都是故意找一个贬低的同音字,发帖的内容都是为了黑而黑,从来没有一点有建设意义的内容,而且明显是马甲,版主都干什么去了,这样的IP封不了吗?

realnera  你建设过什么?球场?还是买米利托时你花过五毛钱?  发表于 2013-8-4 11:20:10

CNB
楼主请你自重!请自重!

不管主席的管理能力如何,
毕竟莫拉蒂十多年的付出有目共睹,
他对国际米兰的爱是最深的!!

请不要莫拉低莫拉低的叫,你不感到脸红吗?
一个60多岁的老人你如此羞辱不感到惭愧吗?
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
kelisaidige 发表于 2013-8-4 09:33
楼主请你自重!请自重!

不管主席的管理能力如何,

国米快要保级,跟南安普顿、西汉母此等级抢球员了,你脸红吗?

kelisaidige  不管你是男人还是女人,对管理层不满发发牢骚没什么,但是故意针对莫拉蒂的名字挑事就真是个小女人了!  发表于 2013-8-6 16:31:32

CNB
尼玛,联赛还没开始,居然你给定位好了,你还有别的花招吗?

realnera  你怎样定位?拿亚军?  发表于 2013-8-4 11:28:41
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
实在是看不下去了   谁规定的爱国米就要必须喜欢莫拉蒂啊?   讨厌莫拉蒂就不配是内拉?  尼玛谁规定的啊   看他把国米带的死不死活不活的  看不惯莫拉蒂  坚定的倒莫派飘过   

顶: 5.0
肉烤糊了  顶: 5
支持你啊,有些人就喜欢说莫拉蒂就代表国米,国米是什么莫拉蒂的私人玩物之类的。真是奴才!  发表于 2013-8-4 21:05:22
脚踩意总理  以前拿3冠王的时候你不是屁颠屁颠的跟着乐吗?莫拉蒂93年就带国米了,之前的国米年年拿冠军?你看的彩色冠军照还不是莫拉蒂带来的?  发表于 2013-8-4 19:11:51
liqingyuan  支持你  发表于 2013-8-4 14:57:17
realnera  是那些愚忠愚孝的无脑白痴的价值观,不管国米沦落成怎样,都无所谓。他们不是内拉,只是莫拉低粉。  发表于 2013-8-4 13:15:59
realnera  顶: 5
ЩТν  发表于 2013-8-4 13:15:34

CNB
只许赞美,不许批判,这就是典型的文革遗风,红色洗脑的结果,单细胞生物的思维方法。美国可以把总统骂得比三孙子还惨,但这并不妨碍每一个美国人都热爱着他们的祖国!

realnera  讲美国没用,那帮井底蛙,家门都没出去过,还以为天朝是世界中心呢!  发表于 2013-8-4 16:37:56

CNB
又见这种弱智言论,一些人本身做人人品就有问题,以骂人喷粪为乐,还要给自己找借口贴金,明明知道羞耻装了女人,还要表现出民主斗士的样子,满嘴喷粪,骂人为乐这种无脑智残式的行为简直和禽兽牲口无异。
中国一些劣等的东西人喜欢内斗,互相攻击在这群人身上体现的淋漓尽致。
知道什么叫文革遗风吗?就是一群理性的人被一群洗过脑的无脑喷子打成牛鬼蛇神,臭老九。
看群里这群无脑货一个个跟傻逼一样被洗脑,一个和他毫无利益瓜葛的国外人恨不得要生啖其肉。这样的单细胞智残生物真是国民的悲哀。是球迷中的败类。
美国人骂美国总统,那时交税给他,奥巴马拿的工资是美国人给的,就是这样也没人去人格侮辱他,最多对事不对人,人格侮辱人家照样可以起诉你,像你们 这些单细胞无脑喷这种低级黑别去丢脸了。
莫拉蒂没赚球迷的钱,他同样是作为球迷一样在给俱乐部投钱,资产比他多的俱乐部破产了,贝秃子比他钱多还被他压着拿到5冠王,5连冠,就你们这群嘴炮能比他强?你们那智商也就玩玩FM还要用球探编辑器的 水准。

CNB
情迷梅亚查 发表于 2013-8-4 12:22
实在是看不下去了   谁规定的爱国米就要必须喜欢莫拉蒂啊?   讨厌莫拉蒂就不配是内拉?  尼玛谁规定的啊   ...

这才过去没几年啊,3年时间把?3冠王的时候你不是屁颠屁颠的跟着乐吗?莫拉蒂93年就带国米了,之前的国米年年拿冠军?你看的彩色冠军照还不是莫拉蒂带来的?
那你爱的是啥玩意?爱的是掌控国米的权利?最好所有转会,阵容,首发都要征求你意见好不好?

CNB
realnera  是那些愚忠愚孝的无脑白痴的价值观,不管国米沦落成怎样,都无所谓。他们不是内拉,只是莫拉低粉。  发表于 5 小时前
==========================================================================================
你这肥料脑残货还有一句下文没表达,帮你说了,国米现在沦落,大家都不要支持国米了,赶紧和你一样去当肥料,38去。以后天天看到国米就骂,和那些门户网站上你的那些38,肥料同类一样,好不好?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
yitian19000 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分