国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

[其他] 大家觉得现在到底是中场的问题,还是咱们后卫的问题?   [复制链接]

CNB
之前看的一张表,坎比貌似还是450万一年的年薪吧,意甲年薪前三的中场,和同水平线的德罗西甚至皮尔洛、比达尔放一起看看...国米这几年来前锋、后卫都有还算靠谱的引援,唯独中场,兽腰喊了三四年,来的不是蕾丝这种前腰或边路球员就是裤子马这种连德甲保级球队都混不上主力的货色。买个中场就这么难?谁能解惑?

CNB
若风尘 发表于 2013-8-5 16:24
之前看的一张表,坎比貌似还是450万一年的年薪吧,意甲年薪前三的中场,和同水平线的德罗西甚至皮尔洛、比达 ...

穆丁加伊啊,够兽吧

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-8-5 16:26
穆丁加伊啊,够兽吧

那货我就没见过他上过场

CNB
zzz69 发表于 2013-8-5 16:32
那货我就没见过他上过场

你会错意了

CNB
进攻是最好的防守,我说的进攻是像今天的瓦伦这样,球员个人能拿住球单人防他的时候他能突你,包夹时他有人接应,互相能传递起来能够稳定的通过中场。反观我们的这些球员就做不到,基本就是大脚传递局部配合成功率太低了,少数几个有当兵突破能力的突破后也没有接应点,不能给予对手压力。单单靠防守打反击我们也没有之前像埃托奥那样的球员了。这就是我们的问题了。 估计大家看法都一样 我们继续一个拦截能力跑动能力超强的腰, 两翼要有突破过人能力和一脚像样传中的球员,再加上科娃,把中场中路和边路结合起来丰富了进攻套路能给予对方压力,这样才能有希望。  像今天这样的比赛我们踢得太无力了,球在人家脚下倒的你根本抢不到就是3个中卫都是内斯塔巅峰水平也要累死了吧。所以我说没有进攻的球队何谈防守?

Real0  周末又重温了一下97-98赛季的 联盟杯决赛。。 左边后卫萨内蒂,右边后卫温特,都是能突破能传球。一个人连续突破好几个人的场面有很多。 萨内蒂对位的是拉齐奥队长 福塞尔。。完全没鸭梨。现在的边翼。还能说啥?  发表于 2013-8-5 16:43:11

CNB
ИЦМВ 发表于 2013-8-5 16:35
进攻是最好的防守,我说的进攻是像今天的瓦伦这样,球员个人能拿住球单人防他的时候他能突你,包夹时他有人 ...

长友和佩雷拉,主要还是没人调度,这屌丝阵容科娃一不在完全瘫了,球出不去

Real0  其实科娃和小白很像,突击传球能力都有。。 如果中场剩下的2个人 是哈维 影帝 + 科瓦。。 我们又是宇宙队了!  发表于 2013-8-5 16:50:59

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
ИЦМВ 发表于 2013-8-5 16:35
进攻是最好的防守,我说的进攻是像今天的瓦伦这样,球员个人能拿住球单人防他的时候他能突你,包夹时他有人 ...

中场三人组:
缺钙的裤子马---- 不能突破   
司令----- 别跟我谈突破  
瓜三分----- 我每场比赛突破成功2次,一共突破10次

边翼:
太君----- 一对一有难度,但是还是有一定突破能力
佩雷拉------ 完全不能

这样的中场 只要对方稍微集体紧逼一下,不是失误就只能开大脚。。。但是现在的前锋不是  罗纳尔多 和 维埃里 了啊。。。。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
Real0 发表于 2013-8-5 16:47
中场三人组:
缺钙的裤子马---- 不能突破   
司令----- 别跟我谈突破  

所以说这几个关键位置急需买人而且要买好人,不要再各类备胎将就来。 可惜最近没点希望啊!最近媒体都开始YY的这些人都是什么啊又是一堆价高的备胎了!真真急死人啊

CNB
莫拉蒂统治下的大国际,中场一直都很烂。。
好不容易有几个象样的中场强手,到最后都被逼滚蛋了。
所以,莫拉蒂不走人,大国际中场永远都是这样的2流,3流货色来充数。。

CNB
这几年中场引援最大的失误就是11年夏天被38抢了德甲最佳中场比达尔!!尼玛绝对的甩卖价10m!!当时国米唧唧默默接触了两个月,结果第2天睡醒大38直接官方宣布了,布兰卡吃屎去吧!!