国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.09   [复制链接]

CNB
howie_dai  蕾丝如果给罗马用,未必现在就不能卖出3000W,那是技术特点,没打出来有各方面原因,包括我们的阵容,健康还有就是目的不一样,何必只是因为人家有一个什么籍贯就无条件的黑呢?
======================
别和拉梅拉比,差距太大,咱就和库迪尼奥比一比,好歹也算是队友,论出场时间,小裤子还不如阿尔瓦雷斯多,就这样还被某些蜜贬得一文不值,可是人家1000万身价去了红军,现在身披10号球衣,中场核心级别的球员,在利物浦踢得风声水起的,频频助攻进球,再来看看,1200万买来的阿尔瓦雷斯呢?现在能卖多少钱?估计都没人要了!

howie_dai  小裤子被谁贬得一钱不值了?而且谁不是可惜小裤子被卖了?你找找证据说说看谁看不上小裤子的?  发表于 2013-8-10 20:16:13

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-10 17:50
那好,咱就来说说最近两年大国际的这些烤肉吧。也谈谈我对这些烤肉深恶痛绝的原因!

三 ...

本来想好好回下这张帖子的,毕竟很多东西可以深入探讨一下,但是今天下午太阳很好,刚去打完篮球回来比较累了,就不想说这么多了,只针对几点来说一下。

关于所谓的不同命运的问题,在三冠王的这么多功臣里,我觉得唯一愧疚的就是圣塞,但是这是建立在俱乐部决定引进汉达的情况下,时至今日我不说俱乐部这点上做不做得够人情味,但是现在看国米阵容里,身价最高的,恰恰就是被引进顶替圣塞的汉达。在对圣塞的方面有所亏欠我相信俱乐部也是这样认为的,所以这么多球员里,只有圣塞得到了体面的告别的仪式。其他人,并没有得到这样的机会。

首先来说说逃离国米这艘船的,那是我们的中场核心,后场发动机莫塔,莫塔走完全是自己要求的,甚至俱乐部都被打得个措手不及,以至于完全没有机会引进替代他的球员就放走他了,这点你不否认吧?这点俱乐部没有亏欠他吧?

其次到埃托奥了,埃托奥也是被人家世界第一高薪挖角的,甚至埃托奥自己都觉得自己对不起国米,希望能够以后回到国米或者各种形式补偿国米,连莫拉蒂都说了,这样的机会不是什么时候都有的,愿意成全埃托奥,这并没有什么不妥了吧?

在这样的大方向上,国米才被迫开启了重建的步伐。。。(不要怀疑,确实是被迫,之前莫拉蒂真的不打算卖走任何绝对主力,因为没有一支豪门拿到三冠王以后第二年马上重建的,历史上确实没有,莫拉蒂自然也不会)

米利托在第一次职业生涯中几乎没有休假期的情况下出现了疲软成全了埃托奥,但是既然埃托奥走了,前面又引进了和米利托默契十足的小辫子,那么留下米利托自然成为了国米应该有的最大课题,难道不应该么?至于他出现了大规模的伤病,这是谁都没有办法的事情,上两个赛季伤病规模之大是谁都预想不到的,难道这也应该怪罪米利托?而且米利托也完全没有任何想要搞乱更衣室的局面,反倒是俱乐部对他一再挽留,希望他能留下继续带一下新人前锋二弟,难道这能怪米利托吗?

其次是斯内德,斯内德的走和俱乐部确实有关系,但是在俱乐部开启重建模式以后,能够希望他在提高奖金但是减少基本工资的前提下进行续约,而且是在俱乐部希望主动寻求和他谈判的时候为什么要把事情搞得全世界沸沸扬扬,不要说他没有,那就应该是他大嘴的老婆吧?作为意甲头牌的他到后来也放不下面子了,反正我就不降薪,降薪降面子,拒绝和国米的所有谈判,到最后搞得俱乐部尽力挽回无门的情况下,只能下决定卖他的时候他才回心转意,那还有意思吗?那就走吧,最后搞到去加拉塔萨雷没有人愿意的,包括他本人,如果他愿意好好和俱乐部谈判或者管好她老婆那张嘴,那么现在他应该能够在豪门继续核心的角色。

至于麦子,这是一个不得不说的球员,当初我一度认为他不会走了,甚至国米最后一场友谊赛里他还是作为边路核心出现,那时候我非常欣慰,但是最后起决定作用的是曼奇尼的诚意,曼奇尼的坚决求购让国米和麦子都点头同意了,而麦子也很高兴能够继续在曼奇尼手下以及一个上升期的曼城踢球,所以他走,在国米来说,并非主动,但是那时候被认为是曼奇尼和国米的优良关系造成了这起转会。

卢西奥当时是给手机让路,而且本人说要转会回巴西,所以俱乐部宁愿不要那笔转会费也愿意让他体面离开,结果他转头加盟了38,从这点来说,国米并没有对不起他,请问您认可么?

而巴洛特利完全就是对门的阴谋,现在已经浮出水面了吧?

至于萨队,全世界谁会开价买他?那不是开玩笑的吗?就好像你拿着500万去鳗鱼求购GIGGS,对啊,人家确实身价就只值500W了,而且一赛季上场就那几场,还拿着高薪,但是你真拿这笔钱去求购他人家俱乐部不一嘴巴把你甩厕所里才怪,那是脑袋长屁股上了。

坎比亚索,请问坎比亚索有没有拒绝降薪续约过?有没有拒绝当替补过?是不是没有当过替补?甚至人家都说了,只要俱乐部拿出一份合同出来给他,只需要十分钟,就可以签字,这不是很明显表露出自己愿意还很乐意降薪续约吗?这样的球员你去哪找?请问从头到尾是坎比亚索在哪里对不起国米了还是对不起众多烤肉黑了?我就没觉得坎比亚索难管理过。如果不喜欢他可以不给他上场,但是国米有能替代他的中场吗?买得起能替代他的中场吗?现在好不容易有一个科娃,还受伤了,这情况下你能怪罪球员吗?不要再拿所谓的阴谋论出来说事了,用你的话来说,这就是个伪命题,完全没有根据,就是这样。

最后是岩石,岩石想走的事情不是一天两天了,但是俱乐部不放,挽留他,希望他带一带球队的后防,他现在薪水是稍高,但是她只要在场上就可以起到积极的效果,这不就等于是吉格斯在曼鱼的效果吗?在他带领下娟和手机才有了点提高,但是他一不在场上,两个年轻人就越来越毛躁,这不就是俱乐部希望岩石做到的事情吗?如果能够将娟和手机带成熟了,别说是250W,就算是500W也得掏,还是必须掏!

既然如此,除了圣塞,还有什么不满的吗?到底是阿根廷人欠了烤糊兄你的钱了还是他们给国米制造了什么混乱了?难道要各个都像巴洛特利和伊布一样动不动扰乱更衣室,像斯内德被老婆爆料以后放不下面子还要俱乐部完全贴脸过去打了还不能说疼才叫爱国米吗?就拿您最爱的圣塞来说吧,请问在各种场合他哪次不是说他最爱的俱乐部是国米,既然他都这样说了,那么请问您还能有什么不满意呢?

顶: 5.0
interalan  顶: 5
兄弟所说的,我们以前不知道说过多少遍了,但是又如何呢?趁着还没把你捧成烤肉蜜保皇党,赶紧撤吧。。。。。。  发表于 2013-8-10 23:42:02
肉烤糊了  本想好好探讨这个帖子的,但鉴于楼下有条狗在吠,还是免了。。  发表于 2013-8-10 22:09:17
czfx22  最先把斯内德搞得沸沸扬扬的是布兰卡!司令续约只需五分钟,十分钟那是看低司令的政治素养!  发表于 2013-8-10 21:20:31
脚踩意总理  顶: 5
兄弟,和这几个疯狗式的喷子理论真没什么用,哥也尝试过,他们的大脑根本就容纳不了太多东西,不然你看下条帖子他还是喷的这些内容,对付他们这样的,就不要以对待人的方式去对待他们。  发表于 2013-8-10 21:15:14
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
这位howie人兄我真不知怎么跟你对话了。我就算不敢说天使在国米能不能打出来,就等于我把他定义为劣质烤肉?什么逻辑?

CNB
兄弟,和这几个疯狗式的喷子理论真没什么用,哥也尝试过,他们的大脑根本就容纳不了太多东西,不然你看下条帖子他还是喷的这些内容,对付他们这样的,就不要以对待人的方式去对待他们。  发表于 半小时前

现在证据确凿了,好好的讨论,谁先发起攻击了?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
呵呵,知道凤姐为什么这么出名吗?她就是像你这样以秀智商,秀弱智言论挑战大众的认识和底线,好像这个人也和你一样坐飞机去美国,拿了绿卡,好像也是个女人。你想模仿她?  发表于 2013-8-10 22:07:22

CNB
realnera 发表于 2013-8-10 22:04
兄弟,和这几个***的喷子理论真没什么用,哥也尝试过,他们的大脑根本就容纳不 ...

呵呵,知道凤姐为什么这么出名吗?她就是像你这样以秀智商,秀弱智言论挑战大众的认识和底线,好像这个人也和你一样坐飞机去美国,拿了绿卡,好像也是个女人。你想模仿她?
这里都是国米球迷,像你这种以低级言论来挑衅国米的卧底肥料要在这里挑事出名很容易,你可以继续用这种方式来自找羞辱。
对于谁攻击谁我看你很在乎,在国米球迷堆里穿AV球迷加油,绝对是国米球迷先攻击你。这点你不用质疑。

踩: 5.0
realnera  踩: 5
还记得莫拉蒂哪年收购国米吗?真卧底?  发表于 2013-8-10 22:24:04

CNB
howie_dai 发表于 2013-8-10 21:03
本来想好好回下这张帖子的,毕竟很多东西可以深入探讨一下,但是今天下午太阳很好,刚去打完篮球回来比较 ...

莫塔是自愿走的,howie还记得他后来说为什么要走吗?请360一下。。。
斯内德要面子所以不与国米续约?现在去了土超很有面子吗?比待在当时的国米有面子?
还有,喷烤肉的真很少喷岩石、大米的,这点我肯定。
球星为什么走不说,埃托奥、巴傻、斯内德、麦孔、莫塔、卢晓卖了,套现不少,工资空间也大了不少,为何补进来的不是马诺、马塔、库伊特、埃尔南内斯、卡瓦尼等当时身价不是很高工资不是很高的球员呢?换来是蕾丝、喜儿这些货色?

CNB
my0050 发表于 2013-8-9 09:08
在米国的内拉真心少的可怜,看看切尔西、皇马的号召力

汉达/岩石,坎帕,手机/萨队,日本人,坎比,科娃,瓜林/辫子,2D
这样的阵容说号召力有点欺负人。除去汉达剩下的加起来能买贝尔吗?
内拉的支持是一方面,更多的球迷是谁厉害看谁,谁球星多看谁,球队关注的程度直接表现在周边的销售,赞助商的支持。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
除非现在你撸来蓬蓬头,赫迪拉这类的一流后腰,不然来谁还不是替补的命,现在上谁还能比上赛季更差吗?现在不是上谁的问题,是不上谁的问题。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
realnera 发表于 2013-8-10 22:21
莫塔是自愿走的,howie还记得他后来说为什么要走吗?请360一下。。。
斯内德要面子所以不与国米续约?现 ...

烤肉帮其实就是以2个人为核心的,其他人要不就是本身表现尚可,要不本身就没报多大希望。
现在进补要看和核心有没有位置重叠,会不会威胁到他们的位置,如果有转会基本以替补为主,什么泰德尔这类的不提收购你看过他踢过几场球?来了就是替补干脏活的,跟上赛季的家家乐一个道理。

CNB

对于黑喷的那几个ID现在装成受害者对版主和其他国米球迷施加压力,主要是他们发现自己无法自圆其说,每次的说辞漏洞一大堆,被人辩穿后恼羞成怒了。发现黑烤肉不行,现在又分出优良烤肉,和劣质烤肉,说坎萨占主力只引进给他们干脏活的替补,结果上赛季司马抽了他们几个一巴掌,,科瓦西奇,瓜林,家家乐是主力,坎比变成了替补。
说伊布和穆里尼奥,电话门是国米的功臣,却发现这几个人和事件都是莫拉蒂,布兰卡参与的。这几个ID为什么要叫嚣封号,还不就是想以后自己随便说的怎么弱智的言论都不会有人反驳他们,和他们有不同的声音嘛?
可惜以你们那智商觉得这伎俩能成功吗?