国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leohead

[其他] 国米对西塔代拉赛后讨论几个人 [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-20 17:55
我管谁上场,能赢球就是最好的,坎萨成为主力是上面某个人在哪里YY的,去年坎比亚索就是替补了。
马扎里 ...

说的好!呵呵

CNB
tomorrowsun620 发表于 2013-8-20 23:24
说的好!呵呵

我不回去纠结谁是主力,而是不想看到有些人非要强调一些非事实的事情。说阿根廷帮控制主力阵容。
但蕾丝其实还是在靠自己努力在争主力,说实话,以前得到机会还没库蒂尼奥多。
谢洛托和西尔维斯特雷因为表现不好,宁可用新人都不给他们上场机会这也是事实。看去年缺人了这2人机会也很少,今年还停训甩卖。所谓的阴谋论真是没必要一直提。
坎萨,斯坦,七五当时非一个国籍的被强行定义为烤肉帮,去年除了萨内蒂谁是主力?今年斯坦走了,七五在商量解约,而这2人上赛季基本就处于可有可无的状态了,说明俱乐部还是很清楚的。
今年华莱士,以斯拉的转会目标,难道不是让这些老队员逐渐过渡完成使命?他们踢什么位置?
天天喊推倒重建,现在看看主力阵容还有几个3冠球员了?这不是在慢慢重建?
老是扯这些是不是很无聊?

CNB
realnera 发表于 2013-8-20 09:58
中场哪能配合?瓜林独,司令隐形,道长糙,就剩下蕾丝和小日本,球倒不起来。

某些人不以数据作为支持就喜欢凭空臆断我连看都懒得看。
我一直觉得我看国米的比赛一定是打开方式不对。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
LZ 说兽腰,兽腰到,自称跑不死的泰德尔来了