国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.22   [复制链接]

CNB
有国米比赛的准备时间吗?准备看看首场表现

zhiling5252  意甲首轮: 8月26日 周一 0:00(北京时间) 国际米兰VS热那亚 梅阿查球场 网络直播:PPTV 新浪体育 电视直播:暂无。  发表于 2013-8-22 16:31:03

Primavera

国际米兰球探

CNB
      国际米兰已经官方宣布从博洛尼亚引进泰德,完成了今年夏天的第6笔引援。仅仅一天之后,这名阿尔及利亚裔的法国中场就完成了加盟后首次正式亮相。

泰德迫不及待的接受了《国米频道》的采访,在第一次的亮相中便积极的向球迷展示出了他来到国际米兰的心满意足以及和同胞贝尔福迪合作的期待。作为一名现代型的中场,泰德可以踢中场任意位置。这种“万金油”的属性适时的补充了国际米兰人员紧缺的中场。因此,《国米频道》将其称作拥有巨大价值和潜力的年轻球员,张开双手欢迎他的到来。对此,这名90后的小将回应道:“能加盟国际米兰我非常开心,所有人都知道这是一家伟大的俱乐部。至于我个人,我习惯于通过不断的奔跑和拼抢来帮助球队,不管是在进攻端还是防守端。在球场上我总是倾尽全力。”

作为一个法国和阿尔及利亚国籍的球员,如今却在意大利球队效力,对此泰德解释道:“没错,我很小的时候是在法国踢球,但不久之后我就来到了意大利,在这里我才开始接触真正的足球。我很早就离开家乡出来踢球,然而现在看来一切都是值得的,我加盟了国际米兰。这一直以来都是我的一个梦想,如今我实现了它,却还需要更加努力。”之前国际米兰已经引进了一名阿尔及利亚球员贝尔福迪,两人的关系也是十分亲密。泰德表示:“贝尔福迪上周刚刚奉献了他的首秀,他很兴奋。能同时为国际米兰效力,我们两个都非常的开心。”

对于在国际米兰即将迎来的新赛季,泰德显得很期待:“新的赛季里,我希望能够付出更多的努力,不断成长。不付出汗水,什么都是不值得的。所以接下来的一年我希望能和俱乐部共同努力共同成长。而后我们便敢于放眼各项锦标。要知道,国际米兰拥有着伟大的历史,我们年轻一代别无选择,只能倾尽所有。”既然对国际米兰如此热爱,记者便开玩笑的问起他头顶的莫西干:“是不是要把头发也染成蓝黑色?”对此泰德连忙大笑着否认。访谈的氛围变得越来越轻松。在意大利,泰德之前所在的城市博洛尼亚是家喻户晓的“胖子城”,记者也调侃他有没有从博洛尼亚带来什么美味。泰德摊摊双手:“并没有什么,但是我还是要感谢博洛尼亚并没有在这桩转会中设置什么障碍,也再一次感谢两家俱乐部给了我这次机会。”

顶: 5.0
科瓦西奇  顶: 5
看到黑体字,多了一份期待!  发表于 2013-8-22 16:41:26
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
训练球衣质量不错啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
SKY体育:亚历山大·达科斯塔的到来让我纯和波尔图之间大料频出,从狗哥到费尔南多,巴西人合同还有一年,所以不存在租借一说,黑店要价760万左右。故事报:波尔图愿意在这个夏季出让巴西人来我纯,达科斯塔的前来代表了谈判进入实质性阶段。

《都灵体育报》一贯是最牛逼的,直接表示我部已经与波尔图谈妥了,费尔南多done deal,分分钟就会加盟的节奏。

关于最近热炒的费尔南多,除了国米感兴趣外,今天又多了一家俱乐部——摩纳哥,这就是豆豆飞的节奏。

顶: 5.0 踩: 5.0
瞎子踢实况  顶: 5
黑店不黑啊 赶紧啊 布婶。。。  发表于 2013-8-22 20:49:36
紫月炫天  顶: 5 踩: 5
没见过黑店白菜价  发表于 2013-8-22 18:53:48
shiling  顶: 5
感觉黑店这价钱很合理啊  发表于 2013-8-22 17:09:16
科瓦西奇  顶: 5
良心价!薪水合适就拿下吧!  发表于 2013-8-22 16:42:50
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
希望E9能回来 以现在锋线来看有得分保证的只有帕拉一个了! 大米又大一岁伤也刚好 不抱希望 。俩小的 不看好卡迪,  至于福迪还是很看好的 但经观察并不是一个绝对的得分手。 所以一旦帕拉有情况我们还能倚靠谁得分呢?

紫月炫天  在来个前锋2年轻就没机会了!!没稳定出场时间的球员能打出来?  发表于 2013-8-22 18:55:53
zhengkechen  我到不希望他回来,这样还能留下点美好回忆,别整的最后跟维耶里,伊布,师奶那种结局, 我们跟当家球星撕破脸是有传统的  发表于 2013-8-22 16:43:46

CNB
个人觉得,在最后的转会收官阶段,最多只会费尔南多、纳因戈兰或者博列诺来一个,至于ET,薪水太高,非常不看好我们能承担的起。
至于转出,估计75很有可能解约,裤子出手,差不多也就这样了。

zhiling5252  狗哥应该也会走人吧  发表于 2013-8-22 17:00:43
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
科瓦西奇、泰德、费尔南多、瓜林,如果是这四人中场还是很值得期待的

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
科娃、费尔南多、泰德和穆丁加伊、蕾丝、瓜司令轮换,中场实力也能和其他意甲强队有一拼!  发表于 2013-8-22 17:03:00
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
赶紧把费尔南多拿下!才700多万,已经相当不错了。

CNB
明天早起来后发现有好消息了
蓝黑情,国米心。。。

Primavera

国际米兰球探

CNB
国际米兰周三傍晚完成当天第二次训练,继续备战本周末在梅阿查球场迎战热那亚的比赛。球员们在下午的训练中主要完成了战术和控球方面的工作。球队本周的第四次训练将于当地时间周四下午进行。