国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.05   [复制链接]

CNB
反正说烤肉帮有影响高层引援的能力我不信,最多高层考虑更衣室会优先选择阿根廷球员还差不多!另外,老将续约不要急,一,一般老将别的球队不一定愿意要,第二,老将忠诚,不会提前和别的队眉来眼去!!慢慢来!别冲动

兰黑狂飙  影响肯定是有的,毕竟身在江湖怎会出淤泥而不染.但是某些评论认为这两年引援归根结底就是烤肉帮的过错,绝对是为了博出位,直接不要脸了.何况队长那种性格,估计99%的回答都是遵循中庸之道的,要他直接否定谁,难!  发表于 2013-9-5 22:42:47

CNB
被萨爷的话震了,几个意思:一咱是大佬,世界瞩目的巨星;二2010年的辉煌,你们千万别忘了是鸟和我一起创造的;三,马大帅,流水的主帅,铁打的萨爷,不听话等着看吧;四,扯淡,我干涉球队,是通过主席的,他不长脑子,我说啥他听啥能怪我吗?五,我就是退伇了,你们这帮小弟还必须统统烤肉化,想和管理层谈,必须经过我;六,对了,近期球队表现不错,那我就快点上场吧,诸位应该都没意见吧。

1、萨内蒂:“我受伤的时候,收到过贝克汉姆的短信,虽然我们经常交手,但并不是朋友。他告诉我‘别担心,我也受过类似的伤,而且更严重’。鸟帝同样给我发过消息,有些让我惊讶的是,现在的鸟帝实际上似乎仍是球队的一部分。我经常想象他在不久的未来会回来,当然那时我可能已经退役了。”

2、还是萨内蒂的采访。“烤肉帮能影响球队未来的主帅?扯淡,我们烤肉从来不给更衣室添麻烦。没错,我经常会和莫拉蒂主席交流,并呈上我的意见,但具体主意还得俱乐部拿,别太高估我的影响力。如果退役之后,我更希望能担任管理层与球队之间的纽带,一个能处理球队与媒体之间关系的人物。”

兰黑狂飙  妹妹连这弦外之音都能听出来,怪不得我每次说话都会被老婆看出来! 女人就是心细!  发表于 2013-9-5 17:13:26

CNB
天天盼印尼仔接手的消息啊   这个是什么进度啊?  印尼仔什么时候能入主啊?

CNB
本赛季得到马扎里的重用后,阿尔瓦雷斯在前两轮有惊艳的表现,场均得到8.73分,在意甲高居次席,仅次于前两战轰入4球的那不勒斯战术核心哈姆西克,说来也巧,这两人恰好先后师从于马扎里。阿尔瓦雷斯的传球成功率达到94%,场均完成42次传球,其传球成功率高于位置与自己相近的哈姆西克(83.5%),因此,“蕾丝”与队友的协作能力可见一斑。
  此外,阿尔瓦雷斯场均能够送出3.5次关键传球,还有4.5次成功过人,相对于上赛季的1.1次及1.9次有大幅度提升,放眼整个意甲,他总共的9次过人位居第二,仅次于另一位马扎里爱将苏尼加(11次),64.3%的过人成功率也不低.

CNB
忽然成佛 发表于 2013-9-5 15:15
巴甲最佳后卫
貌似没有吧
我们也是白菜买过来的

http://sports.163.com/09/1231/09/5RRR6JNT00051C8V.html

http://sports.qq.com/a/20101112/000294.htm

摘录一段

乔纳森成名很早,2003年他就跟随巴西17岁以下青年队,在芬兰夺取世界青年锦标赛的冠军,当时他还是一名右边锋。不过在边锋位置上,他在俱乐部打不上主力,一直效力于青年队。2005年,乔纳森被改造为边后卫,就此在克鲁塞罗队一队打上主力。至今为止,他为克鲁塞罗出战了230场比赛,打入12球,助攻在50次以上,而再他的帮助下,克鲁塞罗队三次赢得巴西冠军(2006年、2008年、2009年)。在2009年,乔纳森也当选为巴西国内“最佳后卫”奖项,因为他出色的表现,乔纳森吸引了包括皇马、尤文、国米在内的诸多球会的关注。

tonyibrahimovic  我也摘录一段腾讯体育的话“乔纳森的特点突出,边锋出身的他个人技术好,而他的身体条件也决定了速度、爆发力、对抗能力是他的特点,他被认为是“罗伯特-卡洛斯之后,巴西最快也力量最大的进攻型边后卫”。”  发表于 2013-9-5 19:50:59
reiny  想不到,五阿哥是有来历的,还真是有料的人。  发表于 2013-9-5 17:07:24
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
队长的话太多 而且明显有威胁马扎里的味道 唉  ...队长也是玩政治高手啊  奇怪的是老莫对此都是默许的态度?

CNB
烤肉帮能影响球队未来的主帅?扯淡,我们烤肉从来不给更衣室添麻烦。没错,我经常会和莫拉蒂主席交流,并呈上我的意见,但具体主意还得俱乐部拿,别太高估我的影响力。如果退役之后,我更希望能担任管理层与球队之间的纽带,一个能处理球队与媒体之间关系的人物。

经常能见到最高层,并且能说的上话。这是什么意思?当然不是他做决定,但是是能影响高层决策的,至少是个“幕僚”吧。这让人遐想连连啊!

CNB
这段话是不是说明咱们的队长经常绕过主教练去找主席呢
10几20年了 主席这毛病从来就没改过
以前是干儿子们 现在是双核

CNB
上赛季我就说了,文艺小青年有几个方面很差。
1. 赛前对对手的准备几乎没有。才有被弱队找着我们的弱点狂虐这一出。
2. 赛前没有每个位置的具体战术安排,于是场上除了汉达,还有10个伪核心。
3. 不了解自己球员的能力,不会用人,不敢用人。 很多球员踢不出自己的特点,甚至于加加都觉得自己脚法一流。

基本上马帅在这三点上完胜,不过估计性格教练马大帅在更衣室和维护上层形象方面不如那个文艺小青年!

CNB
本赛季马大帅应该就是最佳引援,球队现在确实踢的像一个整体了,而且蕾丝,工头真是让人刮目相看,希望蕾丝们能够再次让我们跌破眼睛,当然现在还只踢了2场联赛还是两只弱旅,一只强队是需要连续性的,而一名球星也需要连续性的表现,加油国米
心比天高,不怕命比纸薄