国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天妒蓝阳

[前瞻] 问队长   [复制链接]

CNB
又踢到萨内蒂当队长的霸气问题了!话说究竟有几队长有这种霸气,基恩算是吧,其他呢,拉齐奥的内斯塔?罗马的托蒂?ac米兰的巴雷西、马尔蒂尼?尤文的皮耶罗、布冯?意大利的卡纳瓦罗?
萨内蒂当年把巴洛特利从点球点拉走,巴洛特利乖乖跟着走了,难道这还看不出来萨内蒂在队里是能够服众的!
队长的霸气难道一定要像曼联的基恩、阿森纳的维埃拉、拜仁的埃芬博格一样,敢收拾对手球员、敢咆哮裁判才能算么!

拉诺齐亚是能够当好队长的,当队长要能以德服人,敢修理对手是一种,彬彬有礼(优雅?)是另一种。

realnera  队长要么有霸气,能够激励队员;要么有场上指挥能力,能把教练的战术传达;敢问萨内蒂有哪些?  发表于 2013-9-12 22:27:39

CNB
renhaijing10 发表于 2013-9-12 21:03
又踢到萨内蒂当队长的霸气问题了!话说究竟有几队长有这种霸气,基恩算是吧,其他呢,拉齐奥的内斯塔?罗马 ...

赞同!
上赛季米兰德比,巴神在场上发毛,萨内蒂跑过去说他两句,马上就老实了,不在一个球队,巴神这种神经病都能服他。
包括对手球员被萨内蒂铲倒有看过爬起来和他理论辱骂吼叫的吗?
他每次突破被对手绊倒,都没见几次别人申诉他假摔的。
萨内蒂这样干净的球风,低调勤奋的职业精神在队内能服人,连对手都很尊敬。
包括对手球迷。
这么多年没见过队内谁像抽巴拉克耳光一样和队长对掐的,罗马的卡萨诺,小曼奇尼和奥斯瓦尔多都和托蒂闹毛过。
更别说像特里那种搞二嫂的龌龊行为了。

蓝黑无芯  带头搞教练也叫低调勤奋,还职业呢,职业黑手党吧  发表于 2013-9-13 14:09:58

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼上两位说的很有道理,但是队长必须要有点领袖气质,以前的马特拉齐和德阳很有当队长的潜质

美味风蛇  往前看行不行,好歹4号还在队里,说两个都不在的人是高级黑么?  发表于 2013-9-13 17:44:40
zhengkechen  不是光看性格的,喊打喊杀的就能当头啊,水平,资历,状态稳定性 这两样跟队长差远了,大马除了06、07年能让人放心之外,其他时候也是个冒冒失失的,挑事还多。斯坦,拿球慌慌张张个样,当不了队长  发表于 2013-9-13 15:59:15
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
根本就不该续约~~~~~~~~~
老板换了,教练换了,队长基本没搞头了。
司令都危险了,还看不出来。

CNB
我看好卡迪罗拉,在俱乐部青年队国青队都被选为队长说明问题了,只是不知道还能不能回来

CNB
手机-----本土+年轻+靓子,而且是踢中卫位置的。

踩: 5.0
美味风蛇  踩: 5
国际米兰的队长,意大利语会不会不要紧,阿根廷语一定是要会的,本土有个毛线的优势  发表于 2013-9-13 17:45:27

CNB
这么说吧,也许平日的沉闷造成了部分人喜欢这种血性的汉子,不错,这种想法不错。
但不是一定就要队长就是这个类型,想想其他的球队,不说非豪门,哈维、杰拉德、布冯、包括已经要退役的吉格斯、斯科尔斯、劳尔,都不是这样的。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
蓝黑无芯  带头搞教练也叫低调勤奋,还职业呢,职业黑手党吧
==================================================
找个证据出来,不然就别自己在那YY,就和888自己打假球降级,成天YY国米一样。

CNB

整天想黑队长的不是这两年才开始开球的,就是记性太差,
想想他头十几年的贡献,在国米保持了至少十五年的高水准,这点不重要?(斯坦那种踢了8年,踢的好的球加起来有没有2年,04年刚来那半年犀利,05,06年踢的就不好了,说跟腱一直有伤也就算了,07年球队摧枯拉朽的上半赛季他也不错,其他时候在CN看见最多的一句话就是“德阳今天状态不好”我就呵呵。  曼奇尼的后两年拿他打前腰,我想掐死他,鸟来的第二年一直到今年也就主力替补了,30出头开始走下坡路了,也算正常,你们再去看看队长30出头的时候什么状态)
想想那些年全场1个萨队带10个怂蛋踢球场面(在国米很多人一打硬仗就腿软,发挥差,队长永远可靠)
混两年养老怎么了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:55
蓝黑无芯  带头搞教练也叫低调勤奋,还职业呢,职业黑手党吧
========================================= ...

贝尼特斯不就是现成的

脚踩意总理  公开和贝尼特斯在媒体上发表看法的就只有斯坦和马特拉齐,你倒是给我看看萨内蒂联手搞掉贝尼特斯的证据来看看。  发表于 2013-9-13 16:34:00