国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 司令在马扎里战术中起什么作用 [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-16 12:04
虽然你的想法是很理想的,对弱队锻炼新人。
别忘了去年对弱队是怎么输的,每一场意甲都不好打,隔壁刚刚 ...

其他的我就不回应了,只针对性的说一点,说一下自己的看法。
现在的出场阵容,无非是 (坎比 泰德尔 瓜林) 三中场 + 蕾丝 和 帕拉西奥
我上面提到的出场阵容,无非是马指导在上半场打不开局面的情况下,用(前锋换下坎比),用(科瓦换下瓜林)而已。这也是这赛季 前几场比赛一直在摸索的打法。 只不过是提前到首发了,何来体系变革一说?
就算帕拉西奥不回撤,和伊卡尔迪顶倒前锋位置上,也不是说就到了打不了的程度了吧?

萨索罗我是不太了解,反正他是三连败了,进1球,失8球。。。
我不知道对阵这样的球队上个双前锋,3412 这样的打法,蚂蚱在那不勒斯用了几年的套路,何来体系变革一说? 当然了,你有你的考虑,怕冒险。。  但是我们是国际米兰,该拿的分数我们就要去拿。如果对萨索罗3412都是一次冒险的话,那我们一个赛季都在冒险!

我可不愿意再看到像第一场比赛,到下半场再换下裤子马,坎比之后才打出流程配合取得进球的情况。。你不觉得看完上半场45分钟比赛是一种煎熬吗?
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
司令防守需要队友协助,经常直接放弃中路拦截直接把中卫暴露出来,他的防守就是站住位置向后退至于对方球员带球也好传球也罢基本不问,进攻毫无组织能力,不是横传就是回传还经常带慢球队的节奏,这种牵扯队友精力而不是给队友主动分担的球员有何价值?

future1994  能力是下降了,但也不是像你说的一无是处。  发表于 2013-9-16 12:59:52

CNB
看看新赛季的海报就知道司令的重要性啦

CNB
Real0 发表于 2013-9-16 12:41
其他的我就不回应了,只针对性的说一点,说一下自己的看法。
现在的出场阵容,无非是 (坎比 泰德尔 瓜 ...

我不确定马扎里会不会这么做,但如果训练中谁打动了他,还是有可能改变首发配置的。

CNB

其实,说白了,副司令的经验和意识在国米的中场群中依然是最好的,这也就解释了为什么副司令遇弱不强,遇强不弱。岁月不饶人,体力上的致命伤让他很难有出众的发挥!这个从各大权威的评分上可以看出。个人倾向于司令打个60到70分钟时间,能确立优势了,还是泰德尔和奥尔森两个小牛替换他练级,科瓦西奇应该是和蕾丝互换,目前来说,蕾丝的表现让我和我的小伙伴们都惊呆了,国米目前最好的球员,没有之一。重要性在老烤肉之上,国米目前的表现,居功至伟。个人觉得,值得练的,未来值得期待的中场组合应该是,泰德尔+科瓦西奇+奥尔森+阿尔瓦雷斯。副司令渐渐替补,瓜林作用和泰德尔重复,很纠结,一个球商是负值的人,浪费了好身板。当然了,期待马大帅能调教好。
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
蓝黑血色 发表于 2013-9-16 08:34
分析得很细,不错!坎比除了第一场,后面的发挥越来越好了,希望继续保持,发挥老将的风采。
我就感觉对88 ...

呵呵...我不知道是我乐观还是你悲观了,我觉得坎比发挥越来越好,并不代表他一定要场场出场或者首发。而是可以用其他方式来帮助球队。而且,我们也看到了,他在这场比赛中的作用。真心没必要去黑,没意义。如果真的不好用,以我们这种眼光能比马教头好吗?老马肯定有自己的眼光的,我们要做的就是配合与支持。
蓝黑情,国米心。。。

CNB
蓝黑血色 发表于 2013-9-16 08:34
分析得很细,不错!坎比除了第一场,后面的发挥越来越好了,希望继续保持,发挥老将的风采。
我就感觉对88 ...

恩!坎比退到后卫线实际阵形就是442,长友和工头就是2个边前卫。坎帕,小娟就是边后卫。
马扎里球队场上分工战术很细致。
顺便吐槽一下司马,他像放羊一样把人放场上貌似很民主的你自由发挥。
前期的连胜更像是情绪释放。但战术没头绪球员自由度大一盘散沙。攻不成守不就。后期就是瓜林的滥射和加加乐的乱跑和小胡安的随便上抢成为了典型的悲剧画面。