国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 详解国米易主:托希尔出资4亿   [复制链接]

CNB
走阿森纳和多特的路子没什么不好
那么多年黑暗时代都抗过来了还有什么可怕的

CNB
一切看起来很合理  很有规划  拭目以待

CNB
Rockymount 发表于 2013-9-21 13:13
走阿森纳和多特的路子没什么不好
那么多年黑暗时代都抗过来了还有什么可怕的

多特倒也算了,有低级生物、疯狗和缩头龟等还看不起枪手,突然想到微博上有几个朝鲜人觉得朝鲜比美国强大的奇葩思想。

踩: 5.0 顶: 5.0
壹休  顶: 5
撤了吧,再吐槽人家就要说是我们的蛊惑,挑拨,无脑黑造成莫老爹出售国米的。国米很健康,管理很优秀,转会很精彩,上赛季欧冠踢的也不错。  发表于 2013-9-22 14:04:27
脚踩意总理  踩: 5
阿森纳比起你那英俊潇洒的贝嫖客点球队来强不强大?上次那个在他别墅里的派对大妈你参加了没有?  发表于 2013-9-21 17:04:13

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
realnera 发表于 2013-9-21 14:34
多特倒也算了,有低级生物、疯狗和缩头龟等还看不起枪手,突然想到微博上有几个朝鲜人觉得朝鲜比美国强大 ...

又来了,马上这帖子又变成对骂贴了,您能省点事,少说两句么?
永远的蓝黑

CNB
loureed 发表于 2013-9-21 14:54
又来了,马上这帖子又变成对骂贴了,您能省点事,少说两句么?

疯狗在我的帖子撒野你不出来说这句话?不要装正义,你也是论坛里极度恶心和虚伪的一种生物!

一叶孤舟1908  谁是疯狗,谁是低级动物,大家一目了然  发表于 2013-9-21 15:44:32
兰黑狂飙  疯狗别吠了,来主子喂你吃东西了!  发表于 2013-9-21 15:20:15

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
realnera 发表于 2013-9-21 15:12
疯狗在我的帖子撒野你不出来说这句话?不要装正义,你也是论坛里极度恶心和虚伪的一种生物!

你快被骂的精神错乱了,挺可怜的,不在这帖子里回你了,替楼主留个干净地方。
永远的蓝黑

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
loureed 发表于 2013-9-21 15:29
你快被骂的精神错乱了,挺可怜的,不在这帖子里回你了,替楼主留个干净地方。

都消停会吧你们这些坏人,真把他骂精神错乱了小心他拿刀砍死你们

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
哈哈,多年前为了嫖客贝秃的嗜好,他早就拿起刀了,不过砍得是自己......  发表于 2013-9-21 16:57:26
兰黑狂飙  你认为它还正常?  发表于 2013-9-21 15:55:40
斯坦,欢迎回家

CNB
一只双线的球队,好好运作,加强世界范围内商业开发,总工资控制在1亿以下,保持每年的人员引进,欧冠8强常客不是梦。
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
东南亚金融危机怎么办?

脚踩意总理  所以说普拉蒂尼的财政平衡理念是对足球商业化的一种保护性政策,我希望以后走这条路,你看安郅现在老板都撤了,埃托奥那些人只能走。  发表于 2013-9-21 17:37:30

CNB
莫拉蒂为了能够顺利转让国米的股份,最终决定不再担任国米的主席,不过莫拉蒂要求莫拉蒂家族在国米董事会中留有席位。拉齐奥主席洛蒂托也希望莫拉蒂能够继续留在国米:“莫拉蒂要离开国米?他和国米之间是伟大的真爱,他就是国米的国王,我希望他能够一直留在足球圈里,不要离开。”

帕尔马和国米之间的关系一直不错,最近几年没少从国米租借球员,帕尔马主席吉拉尔迪在谈到莫拉蒂时称:“国米要转让?从个人角度,我为莫拉蒂的离开感到遗憾。但从另外一个角度来讲,这意味着意大利足球将会出现来自亚洲这样的大市场的投资者,我认为我们必须正确的看待这个问题,尽管这令人有些悲伤,但对意大利足球的发展却是一件好事。英超已经成为一个全球化的联赛,意甲也应该变得和过去有些不同。”

利沃诺也是国米的盟友,国米今夏将巴尔迪、邓肯等球员都送到利沃诺接受锻炼。利沃诺主席斯皮内利认为:“当年我被迫转让热那亚时,我为了这件事哭了整整15天。所以说我很难理解莫拉蒂转让国米,他内心的痛苦与懊恼。从莫拉蒂父亲掌管国米时开始,国米早已成为莫拉蒂以及他的家族心中的一部分。”

莫拉蒂当初从佩莱格里尼手中买下国米,佩莱格里尼自然也很理解莫拉蒂现在的心情:“我相信莫拉蒂现在的心情和我当年转让国米时一样,莫拉蒂家族和国米在经济上一定是遇到了什么难题,现在我们只有欢迎托希尔的到来,希望这位自称12岁时就已经开始喜欢国米的印尼人,能够像我们一样,为国米注入激情,带来更多的资金。我不知道莫拉蒂是否还会留在国米,但我希望他至少还可以掌控一下局面,为新的管理层提供一些拥有的建议。托希尔并不了解我们的国家和足球,所以在他最初接管国米时会遇到一些困难。”