国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] [2013-14 意甲第五轮 国际米兰 VS 佛罗伦萨] 赛后最佳评选   [复制链接]

CNB
蕾丝表现不错,只是下半场体力下降太多。拉手机和坎帕再加汉达组成的后防线,表现最好

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
蕾丝和马指导,虽然没有具体数据,不过今天 jj的数据应该是很漂亮,好多球传的都不错,就是没人跟上
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
壹休 发表于 2013-9-27 04:40
都很一般2个进球都有运气的成分。

是的,我也这么认为
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
汉达和进球的球员

CNB
神汉和司令吧……

CNB
稀啪烂 发表于 2013-9-27 05:18
居然还有人说替补上场的科娃不如下场的泰德,不知道这球那们仁兄怎么看的!!

最佳首选司令,对逆转起到 ...

60寸电视看的高清
我还真看清楚了
那个角球纯属对方门将失误 罚的质量就那么回事
我实在看不出来 科瓦西奇做了什么
有组织吗 有突破吗 有传球吗 有拦截吗
泰德儿只是还有拦截作用

CNB
忽然成佛 发表于 2013-9-27 11:39
60寸电视看的高清
我还真看清楚了
那个角球纯属对方门将失误 罚的质量就那么回事

我只能说人看球的角度不一样,还60寸高清,我只用22寸显示器就看到了。。

科娃没太多亮点,但是没组织,没突破,没传球吗?赌不赌一百块,我来截图复个盘?

第一个进球也许是对方门将失误,但是球发到那个区域真好处于门将半出击区域,失误是可期的。圣汉达都滑稽了一回,何况其他门将?

我觉得蚂蚱是在保护年轻队员,上赛季末司马纯属抓瞎,对20岁的科娃使用过度了,赋予了过重的责任。虽然表现有亮点,但其实也有不少不足之处,只不过在一堆屎面前他还算不错。

这个赛季大家精气神都来了,战术和体系初步完善了,他又受伤了一段时间,所以状态一般。即使现在防守不好,但才20岁的他可任改造的空间还很大,不要几场不令人满意就苛责。

当初魔塔才来的时候,还不是一大堆人喷他防守一般,玻璃体制。但直到三冠王赛季才逐渐有人接受他中后场节拍器的作用。人家虽然确实多伤体制,但是能力还是牛B,现在还是大巴黎的主力之一。

至于科娃到底会怎样,还要以观后效。不过以其20岁的年级,踢成目前这个水平,在同级生中我还是觉得很牛X的,慢慢来。

天堂的隔壁是国际米兰

CNB
泰德倒是拦截了一些球,但是看他丢的那些球吧。我是教练也会换上10号,控球总比丢球再去抢强。
天堂的隔壁是国际米兰

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
挂零 这态度太差了,想抽他。脑子总是短路
支持国米!

CNB
汉达一如既往的让人放心,姐姐越来越像当年的卡卡