国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomorrowsun620

[其他] 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-10-12 13:48
在这里的嘴巴比我更不干净的,多咯。言论比我更偏激的,比比皆是。挑事,党员对挑事的定义是批评球员、教 ...

前面自己都说是在侮辱队长,现在改说批评,前面对自己的老师都不屑,现在什么尊敬欣赏的像孔乙己一样的狡辩。
一会说自己是女人,一会变成男人。
你还要不要点脸,你说你是不是扭曲分裂的可以。一边要装国米球迷,一边还要给加秃,马二辩护。
别活得这么累好不好。

CNB
不忠,不孝,不礼,不义,不智,不信 就是对于你这条疯狗最基本也最全面的概括.

CNB
哎呀。何必为一角色三流球员争吵不休呢?萨内蒂在新主子到来之前,跪舔是人之常情嘛!!理解理解!!呵呵

CNB
支持萨内蒂跪舔,不然副主席位置不保不说。可能刷数据都没机会了。。呵呵

CNB

这是用小号转移话题?

interalan  很明显,经常我一发那个神截图,就换这个马甲来了。。。。。  发表于 2013-10-12 21:22:57
interalan  很明显,经常我一发那个神截图,就换这个马甲来了。。。。。  发表于 2013-10-12 21:22:57

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

肉烤糊了 发表于 2013-10-12 19:41
哎呀。何必为一角色三流球员争吵不休呢?萨内蒂在新主子到来之前,跪舔是人之常情嘛!!理解理解!!呵呵

又有一条嘴角满是狗屎的泼狗闻讯其同类狗牙快被拔完急忙前来助阵,一通乱吠!
黑子们的小号真是叹为观止,一波还未平息一波又来侵袭,佩服佩服。

CNB
我觉得还是等他过一段好了又开始刷了,看那时国米的成绩再吵不迟。当然副主席蜜们就不用拿我宁愿国米成绩受损这种自己说出来都觉得SB的观点攻击我了,我可以这么说,就算穆里尼奥伊布埃托奥这些我心目中的神侵害了国米的利益我也是要骂的。

CNB
onebag 发表于 2013-10-11 15:31
现在是有疯狗跑来公然侮辱我们所钟爱球队的一队之长,它侮辱队长就是在侮辱俱乐部,请您别选择性看帖,那 ...

感觉你话说反了,是你喜欢的一个球员,正好,恰好是我钟爱的球队的队长。

CNB
兜风猫 发表于 2013-10-13 00:54
我觉得还是等他过一段好了又开始刷了,看那时国米的成绩再吵不迟。当然副主席蜜们就不用拿我宁愿国米成绩受 ...

你也就是在你自己YY出的国米利益里觉得别人都侵害了国米利益。萨内蒂怎么侵害利益了?
上不上场什么叫刷?你让七五,斯坦,科尔多巴,大马刷刷看呢?他们离开前就好久竞争不上主力了。
作为一个职业球员即使在职业生涯末期,能努力训练生活不分心,能和年轻人竞争主力。这是职业球员的一个典范。足坛有几个踢到萨内蒂这个年纪还能一场不拉的踢完联赛的?37岁以队内出场最多几乎全勤的状态拿到3冠王的?他只要努力训练,就是把拉诺基亚,科瓦西奇竞争下去对球队也是好事。球队内部就是要竞争。至于上不上场是马扎里的事,你咸吃萝卜淡操心有必要吗?
马扎里会为了安排人上场毁坏自己的职业生涯?就是司马这样的菜鸟都能把司令一直按在替补席上。
最重要的是你自己YY出侵害国米利益,这事有定论没有?没有就别自己在那瞎起劲。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-10-13 01:05
你也就是在你自己YY出的国米利益里觉得别人都侵害了国米利益。萨内蒂怎么侵害利益了?
上不上场什么叫 ...

有没有定论看成绩呗,先不说别的,前两年拉涅利换坎比那次,他跳出来放话,不爽的人就多了去了,平时基本官话套话,这种时候有实质性内容的话就出来了,这算定论么?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
成绩?11个人在场上,萨内蒂就是马拉多纳也踢不出成绩来。成绩不好别盯着场上的1-2个球员说。  发表于 2013-10-13 01:20:31