国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomorrowsun620

[其他] 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯   [复制链接]

CNB
无良啊  人怎么可以这么无耻呢 恐怕还不够乱吗 你把这消息发出来 证明你就是个小人!

CNB
interalan 发表于 2013-10-16 02:52
敢问一句,你知道跟黑子辩是什么感觉?那就是捅一只马蜂的感觉,想扮猪吃老虎,叮人又没那能耐,观点无稽 ...

我还看到有绞尽脑汁装世界警犬呢!一踩一个准?你自己认为?我觉得世界警犬还被一踩一个准!装卫道士是谁?是那群疯狗装的警犬才对。不愧是gong匪的产物,还声称自己解放人,人民呢!

踩: 5.0
vieri32c  也许我智商不高,搞不懂你的逻辑。 鲁迅在我心目中绝对是为中华名族做出了重大贡献的人,你和人辩论不要拿侮辱鲁迅先生,不可能鲁迅先生天天问候你老母吧?  发表于 2013-10-24 19:56:25
脚踩意总理  踩: 5
装女人的猥琐黑子们真是YY无极限,我看楼上几个用言论自由维护你们这几个张口就喷的无脑黑,这才是卫道士,绝对纯的。我要是天天问候你老母,是不是当我还是鲁迅呢?  发表于 2013-10-16 09:50:04

CNB
为什么抓小偷这么难抓了,打一顿还要赔钱,把小偷打伤了还要判刑,这些卫道士假装公平的对小偷毛贼们提倡言论自由,还不就是一起分赃,和他们保持同一观点。

CNB
realnera 发表于 2013-10-16 09:39
我还看到有绞尽脑汁装世界警犬呢!一踩一个准?你自己认为?我觉得世界警犬还被一踩一个准!装卫道士是谁 ...

踩: 5.0
realnera  像疯狗的,丢人多了。  发表于 2013-10-16 13:09:51
realnera  踩: 5
辞穷弱智的表现  发表于 2013-10-16 13:06:31
脚踩意总理  很经典,自己的总结也是真不像男人,哈哈  发表于 2013-10-16 10:51:51
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-10-16 02:52
敢问一句,你知道跟黑子辩是什么感觉?那就是捅一只马蜂的感觉,想扮猪吃老虎,叮人又没那能耐,观点无稽 ...

我是烤肉黑不是卫道士,这点从来不否认。球迷之间看法不同有争论很正常,但对于辱骂球员或球迷的,无论是黑或蜜,我的态度都是避而远之。

如果在街上看见一疯狗在吠,你不找专业人员球员制服反而跟疯狗吠起来进而互咬,搞到最后只有有人说不中听的话,你见谁都咬,那不是跟疯狗一样?

我不知道论坛有没有卧底,谁是卧底。我只知道内拉之间相互谩骂,搞到论坛鸡飞狗跳,最开心的是尤婊、肥料。你们这样无止境的相互谩骂跟卧底有何区别。

你认为有人辱骂了球员你可以去投诉让,版主处理,这样吵吵闹闹只会增加彼此仇恨。也希望CN的版主处理能果断些,对于谩骂球员或球迷的会员该删封踢的就删封踢。

话尽于此,再见。

脚踩意总理  你看到除了那几只疯狗的乱咬的帖子里有互相谩骂的吗?因为狗没咬到你所以你可以等专业人士来打,那些被狗咬的就活该忍着?在那些疯狗冷嘲热讽,喷黑谩骂之前,这里的帖子讨论有这个状态的吗?  发表于 2013-10-17 12:11:19

CNB
czfx22 发表于 2013-10-16 20:15
我是烤肉黑不是卫道士,这点从来不否认。球迷之间看法不同有争论很正常,但对于辱骂球员或球迷的,无论是 ...

你也承认自己是烤肉黑了,所以不难解释为什么那些黑子被喷的时候你会如此愤愤不平了,你们立场相同,方式有别罢了。所以你只会发帖叫反对的人说话要文明,好像没见你叫骂人的黑子住嘴。这就是你避而远之的方式态度。

找专业人员制服疯狗?从竞技上来说,人家教练够专业吧?烤肉黑们黑坎萨不是一两年了,那这么多年下来教练是怎么用坎萨的?够不够资格制服烤肉黑?从管理上来说,论坛也就版主算专业打狗的吧?版主每天都在接到投诉,有用吗?可是版主不敢动不动就封贴封ID啊,黑子的马甲是一个接一个,封多了又被说限制言论自由。那难道让疯狗随便咬随便吠,这路过的人操起棍子打狗还有人喊不人道了,敢情仗着这狗跟自己一路的不会咬到自己是吧?

如果你觉得这狗不该打,那也说出你的理由,别用道德那一套来粉饰自己,就说说你们的烤肉黑言论有多少靠谱的事实论据,摆上来PK呗!就拿这几个讨论坎比的帖子来说,在某些货出现之前,即使大家争论的面红耳刺也是互相尊重的,没有互骂疯狗吧?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
realnera  踩: 5
辞穷弱智的表现
---------------------------------------------------------------
各位看官觉得这副神图一出,还有什么辞汇需要解释的吗?
哈哈,这就叫一捅一个准,我可从不骂谁疯狗,用你自己的话来评价你,有问题吗?
当然,你有最终解释权。。。。。不过也没见你解释过。

兰黑狂飙  早说了,那位不男不女的脸已经被抽得脓血混流了,如今拿个屁股在顶在外面,还以为自己高端大气上档次.  发表于 2013-10-23 09:01:02

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
老爹  永远与国际米兰融为一体了。
yangste     子非鱼  看那吴山直似越山青,不如今朝醉了明朝醉,东风还又,野花开暮春时候。QQ:21428731