国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧   [复制链接]

CNB
LZ说的有道理

CNB

萨内蒂明显好于五兄弟,就算新老交替,也不应该交替给五兄弟啊。
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂在打后腰的时候,你说有谁比他更好呢?现在有了泰德尔,科瓦,瓜林,估计萨内蒂还打右后卫。
因为五兄弟现在是不得已而为之啊。
我看了最近几场比赛,说实话,五兄弟就是不行,7:0那场也没怎么出彩啊?好的进攻不是你跑到前面了就是算厉害了,能内切么?能过人么,能传脚像样的传中么?什么也没有啊?就是上去和蕾丝瓜林来回传几脚球而已。后头我又去看了一下视频,就是这样,没说错。。
也不知道意大利的媒体为什么评价那么高。看来专业度也就那样。。
你不得不承认别管萨内蒂是不是40了,但是他到90分钟的时候还能跑。

踩: 5.0
xiaoxixi  突破了不会传球,有吊用啊 偶尔突破一下,然后各种回传横传。。有毛用。。  发表于 2013-9-27 20:47:42
生来自由  踩: 5
萨队不会进攻?是教练安排他最后擦屁股 还是球员没这个能力 ?球队论带球突破 萨队能排前三  发表于 2013-9-27 05:02:08
zhiling5252  本赛季的五兄弟能上能下、前后奔跑!只会防守不会进攻的边路球员是不符合马大帅的要求的,萨队在马大帅这里不见得就能踢上主力!  发表于 2013-9-25 13:21:04
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
royrr 发表于 2013-9-25 10:50
萨内蒂明显好于五兄弟,就算新老交替,也不应该交替给五兄弟啊。
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂 ...

说的不中肯。队长的内切传中就好么?你要说队长比五弟防守牛没人会说什么。可是现在五兄弟虽然什么都不好,他那个搅和劲让很多对手乱了。这也是牛的一种

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
现在的萨队在右边路的能力不见得比五兄弟强!  发表于 2013-9-25 13:19:32
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
这几场赛麦孔打的不错啊

CNB
问题是五兄弟也27了。。。来个22-23岁的能有五兄弟的水平,然后让队长让位还差不多

CNB
要是真麦孔回来倒是不错的选择,五兄弟实在不靠谱,矮子里拔高个而已。

CNB
royrr 发表于 2013-9-25 10:50
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂 ...

你是在批5兄弟呢还是在批队长呢?

Primavera

国际米兰球探

CNB
蚂蚱对边路球员的要求是非常高的,只会防守不会进攻的边路球员是不符合马大帅的要求的,萨队回归不见得就能踢上主力,毕竟现在的主帅是公认的大牌教练马扎里,而不是小媳妇般儿的司马!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
关键队长还伤了这么久回来后状态会怎样呢?

CNB

其实很多年以前就有人发帖黑他说泽马利亚可以代替他了,又打了这么多年主力,事实证明他就是常青树,当然常青树也有寿命的。萨队现在的实力打个替补还是没问题的,防守比无兄弟稳多了