国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] 写在国米五虎将之伊卡尔迪大红之前   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
lakewhite 发表于 2013-9-26 18:26
以我半分钟的看贴感觉来说,毫不犹豫地表示v32只有一个:)

同上!再加一个:古往今来!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
czfx22 发表于 2014-1-22 14:12
司令:听说二弟的极品熟女有了
萨队:太好了,这下二弟没得射,只能射门。教练你就再给二弟机会吧。
马扎 ...

极品熟女,没得射?是怎么回事  能解释下吗?

czfx22  传闻极品熟女有了  发表于 2014-2-20 13:01:12
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
阿德贪酒色,伊卡也是个纵欲的主
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间少,不是才买一半?只要他和泰德尔,福迪没有高出其他人一头的实力,适当减少出场可以还不少价,何乐不为。

CNB
土土湖 发表于 2014-2-19 22:54
下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间 ...

你觉得私生活不节制对职业球员没影响?包装他成娱乐明星?给莫拉蒂布兰卡洗地都洗到这份上了,佩服佩服

CNB
土土湖 发表于 2014-2-19 22:54
下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间 ...

真是好女友,好团队,好包装~看了这消息,你还想说些什么?
万达娜拉在Youtube上传的给伊卡尔迪的庆生视频中的一幕,某男撕毁米利托的照片。按米体的说法国米队内以及高层对这件事非常愤怒,估计是友妻门闹剧之后又一枚炸弹,不过这次炸的是自己队友。
这人叫Pino Letterio,是伊卡尔迪在意大利的经纪人之一(另外还有Ulisse Savini和Abian Morano),这人说的话大概是:米利托你够了,我只想要伊卡尔迪。据媒体说法是万达对米利托占据主力不满,借机泄私愤。

CNB
兜风猫 发表于 2014-2-20 18:52
你觉得私生活不节制对职业球员没影响?包装他成娱乐明星?给莫拉蒂布兰卡洗地都洗到这份上了,佩服佩服{: ...

C罗女朋友换来换去,花边还少吗?维埃里,大罗,因扎吉,吉格斯,特里没有?你没女朋友搞?估计撸管过度影响第二天上班了?
什么都能往莫拉蒂,布兰卡上黑,你该去看精神病科了小粪粪。他们是算命的?能知道他未来交哪个女朋友?何弃疗?

CNB
克林顿还天天玩姑娘呢
你也天天玩姑娘就有克林顿的智商和成就了?

CNB
有人说过:啥都质疑是过激,反对质疑是奴性。深为然,共勉哈

CNB
对于过激者为了黑而黑的那些人质疑,就激发他们反对的奴性对吗?