国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 从坎比的问题看开来   [复制链接]

CNB
这阵势,不在本贴吹吹司令就太out了,哈哈哈。

CNB

CNB
司令无敌!我坎大司令宇宙第一球王!!!
不支持司令的都是肥料卧底!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
支持不支持属于个人观点,觉得坎比水平高低摆开来讨论。而不是像几个苍蝇一样在这边为了嘴上痛快阴陨喷黑,你觉得的他不好,水平低,拿出点东西来讨论,同样觉得好的也做好解释,上面很多坛友讲的不是很有自己的观点,你们光起哄,有意思没?都是成年人了,说的话像不经脑子过一样。故意在国米球迷里制造不团结,即使不是卧底,干的事情和卧底是一样的。

CNB
司令好 司令秒 司令呱呱叫!

CNB
坎比确实球商很高,但现在身体跟不上脑子了,如果有合适的人,他应该打替补了。

CNB
killwe21 发表于 2013-10-12 21:13
楼主是想给论坛添把火吗?
请求大家以后别再写坎比的帖子了,只会引来骂战,何必?
坎比能力下滑是肯定的 ...

我想所有爱清静的人看到您的回帖都激动万分,好一个和平人士,
你也大可以像他们揣测萨内蒂一样探索我心里的阴暗面,但是在我通篇拜读了【萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯】后,丝毫不见您踪影,问题就来了:
是我的帖子光芒太过耀眼,让你完全看不到那篇唯恐天下不乱的帖子呢?
还是在你眼里那样的讨论内容才能给你内心带来真正的平静,而不会引起骂战?
还是说你所谓的清静仅仅是让你对立面的人安静?

至于你回复的关于坎比的内容,近乎牛头不对马嘴,我就不作过多答复了,除非你又能揣测出主楼有让坎比涨薪续约的隐晦思路。

CNB
andyoul 发表于 2013-10-13 12:05
怎么说呢,球员的实力是体现在场上的作用上。当时好多球员在我军碌碌无为并不是他们自身的实力不够,而是场 ...

01、我还真没觉得黄健翔是黑斯坦,我的理解是他和张路徐阳陶伟比起来根本不懂球,因为他没踢过球,所以他的眼里只有带球过人,正如同某些人眼里只有跑步是一个道理。当然,也许你心态光明,愿意为健翔从阵型位置等方面进行开脱(虽然我从他的话语中完全感觉不到这些),所以我谨代表楼上那位和平使者,恳请你在这个乌烟瘴气的论坛里发挥作用,为萨内蒂坎比这种近乎于人渣型的球员做一个小小的开脱。
02、您觉得坎比最不适合中路枢纽,而我恰恰相反;您觉得坎比的足球智商仅仅体现在所谓的拦截上,而我觉得他是一个真正会踢球的人,在很多位置和环节都能覆盖到;这些属于足球认知的问题我们日后可以慢慢交流。我想坎比之所以能踢前卫后腰中卫甚至临时门将,绝不仅仅是拦截,(在我看来,好多人眼里除了拦截、跑动,再也看不到其他东西了).......至于原因我们都可以好好想。
03、如果黑坎比的原因仅仅是因为他最不能跑,那就又回到主楼提出的几个问题:
第一,他究竟是不是最不能跑?请给出实际证据;
第二,一个球员要多不能跑才需要被你们喷的狗血淋头,少1000米?2000米?
第三,如果跑是最能帮助球队的因素,那还请给位告诉我瓜林泰德尔等比坎比多跑了多少米,多抢了几个球,对防守的帮助比坎比多多少?
第四,也是我主楼的核心内容。如果最不能跑是抨击坎比的核心,那我斗胆说个人,我觉得拉诺基亚是三个首发中卫里最弱最不稳定也是最没侵略性的,我也希望那些打着客观有爱的幌子黑坎比的朋友,也能以同样的心态面对拉诺基亚的问题,当然了,非说拉诺基亚踢的好,坎比亚索踢得臭,我这通篇废话可能都不适合你。

CNB
我还以为从坎比的问题看薄谷开来呢

顶: 5.0
王凯102  顶: 5
还薄熙来呢  发表于 2013-10-14 17:42:29

CNB
王凯102 发表于 2013-10-14 11:57
01、我还真没觉得黄健翔是黑斯坦,我的理解是他和张路徐阳陶伟比起来根本不懂球,因为他没踢过球,所以他 ...

我倒觉得现在的坎比最大的问题就是不能胜任中路枢纽,当球在本方半场的时候往往就缺少他这个接应点,中后卫和边后卫没有出球点,进攻就会很难看,这和现在曼联的情况很像。
今年联赛以来大部分场次中坎比表现还是不错的,但还是有些比赛里在球队后场组织进攻时不接应,不知道随着赛季的深入他体能下降以后这现象会不会越发突出。前两年他这个问题一直有,印象最深的就是前年欧冠还是加斯佩里尼带队的时候,有一个球门球门将传给萨穆埃尔,对方前锋就逼上来了,当时打的是三后卫,另两个传球路线上都被卡,但坎比消失在电视屏幕里,以至于萨穆埃尔在背身接到球门球以后就只能大脚解围。。。随后他回头很不满的朝本队前方瞪眼。。。。切回全景后就看到坎比从中圈以前以前15米的地方慢慢踱步往回跑开始回防,当时这个球看的我真是气啊