国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2013-14 意甲第十轮 亚特兰大 VS 国际米兰 】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
平常心平常心 咱的二队历年都不好打 赛季还长 保持稳定性就好 这赛季拿到第四就是最大的成功
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
    一般开场国米都攻的较凶,机会也多,可惜上半场场地湿滑,国米各种刹不住车、失重心、滑到,尤其是刚反抢下来的球马上一个失误又交给了对方(在我看来这是失败的根本原因),导致国米失去了无数次进攻机会,奇怪的是主队受场地的影响要小很多,不知道是不是他们的策略。
    下半场明显好了很多,不知道是不是中场休息把鞋都换了,但很明显队里的这些年轻球员还是受天气和客场因素的影响,拿球后都要换更多的时间和动作来调整,导致失误率不减,这个时候就体现出老将的作用了,很明显本场几位老同志都发挥了应有水平,就连罗兰多都被黑子们称赞,实在难得。
反观国米的什么科瓦、瓜林、甚至胡安,表现都极其糟糕,非受迫性失误一个接一个。本来场地就湿滑,瓜林的脑子如果还跟不上的话他的各种离奇的失误就会被无限放大,事实也已经验证,瓜林不是一个基本功扎实的球员,换句话说不是个靠谱的球员,他个人的成功要建立在无数次浪费团队机会的基础上,但是我觉得他个人的气场在国米阵中实属罕见,而且有极强的向前欲望,所以如果不是之前的“专业球迷”莫名其妙的拔高他,他非议也会小很多,因为他就是这种类型的球员,让他做什么核心还枢纽的人我真心觉得你们没有看球的天分。
    最后重点说一下科瓦,其实看到他的表现再看评球贴,我真心想笑。从我个人来说,我是觉得他本场发挥正常,我相信很多球迷在平息了失分的怒火后也是这个评价。可笑之处就在于一些球迷总是莫名其妙的看好年轻球员、看好即将加盟的球员、甚至看好一场球都没看他踢过却和国米有绯闻的球员;即便在球队输球了,这些球员都会被球迷赦免,一心攻击那些所谓的国米老将,这就是典型的眼睛看着比赛,但是脑子却完全游离于比赛之外的球迷。那些经典的赦免理由数不胜数:“起码他在跑啊...”“起码他没回传啊”。呵呵,可惜经过一个赛季,当瓜林们被他们看腻了之后,他也不幸进入“被骂老将”的阵营了;所以,我们又开始期待谁呢?“小安怎么还不上啊?上华莱士啊,明显比霍纳桑强啊。贝纳西邓肯为什么要卖啊,拿回来用10年啊,希望啊......”我想问问那些恋童癖,他们到底强在哪里?能不能等他们真的强大的再说这些浪费青春的话?看了那么多年的米利托坎比斯坦都看不明白人家踢得球,怎么一看到小将们的年龄就马上变伯乐了?
    人家科瓦无非是拿球持球的姿势比较优雅,看起来像技术流,我们就马上被这些表面的东西吸引了,什么核心啊乱七八糟的都来了,就拿球倒腾两下就核心?敢情国米的核心这么好当呢?他才多大?每场比赛都在遇到新问题,不用交学费吗?他有大局观吗?他有传球的时机感吗?他有攻击球门的能力吗?他有比别人更积极更投入吗?起码目前没有,既然这些都没有你们整天一个劲的喊什么核心?前面还有人说他回传......我想说看不懂回传的人真心不用看球了,他起码还知道在情况不好的时候回传一下重新组织,或交给后卫转移一下,如果一心就TM直塞过顶的话,那他就可以加入中国国籍了,这肯定不是欧洲培养出来的球员。包括另外一篇评选最佳球员的帖子,什么莫塔埃姆雷C扎都入选....莫塔和科瓦一样,挺胸收腹倒腾一下就是什么技术流组织核心;C扎全场跟人屁股后面到处跑就是最佳防守后腰;埃姆雷就进了两三个吊射居然就成了10年最佳.......

CNB
科娃确实不咋地!

CNB
要想联赛争霸,需要的是长期能保持自己状态的球员,所以伊布,埃托奥,塞萨尔,麦孔,萨内蒂,坎比亚索这些球员能成为冠军球员。
像瓜林这种几场大心脏,几场梦游的,要么就作为替补,要么就不能用,不然成绩就像他的表现一样。起伏不定。球队里有几个这样的球员,球队成绩就是过山车。
说实话,西多夫到隔壁我一点都不觉得后悔,他就是瓜林这种型的。还有卡卡,所以隔壁的联赛冠军数这些年他们主力也就那么几个,杯赛倒是经常妖一下。

CNB

输赢撇开不提.

为什么近几轮我军赛程总是那么奇葩?

本轮第一个踢联赛! 除了巴萨, 其他意甲英超西甲其他传统强队都没有联赛!?

上次国家队比赛日后, 又是紧接着踢联赛, 没有休息.

上上次为了给欧冠欧联让路, 我军居然最后一天踢联赛, 依稀记得休息了近十天吧? 这还有状态? 果然裁判在得知尤文输了之后, 下手了.
蓝天黑夜梅阿查

CNB
王凯102 发表于 2013-10-30 12:43 一般开场国米都攻的较凶,机会也多,可惜上半场场地湿滑,国米各种刹不住车、失重心、滑到,尤其是刚反 ...

說的挺好,另外,真的缺不了坎比阿

CNB
岩石整场表现还不错,可一次疏忽就被空袭成功;科娃依然找不到自己的位置,感觉太畏手畏脚不够霸气。这场算是又交学费了。
下场对乌鸡敢不敢继续使用科娃或者首发上二弟增加一前锋?重压之下面前马扎里敢不敢继续使用、怎么使用新人新打法,值得一看

CNB
白豆 发表于 2013-10-30 17:10
输赢撇开不提.

呃,人家是今晚打,上周我们本来就提前一天比赛了……

CNB
naxi 发表于 2013-10-30 20:04
呃,人家是今晚打,上周我们本来就提前一天比赛了……

反正这几轮赛程看的不爽. 总是我队单独时间, 不是提早就是延后. 罗马尤文那不勒斯他们几乎很整齐划一
蓝天黑夜梅阿查

CNB
白豆 发表于 2013-10-30 17:10
输赢撇开不提.

你也够奇葩的,英格兰的联赛杯赛程被你吃了?今天晚上的意甲也被你吃了?比参加欧冠欧联的少踢几场,还嫌赛程不公?受迫害妄想症,你想表达什么意思?难道是两周一赛?
自己踢得不好赖赛程安排,不知道你是不是切尔西球迷?周日晚上战曼城,周二晚上战阿森纳,比我们还少休一天,你要是切尔西主教练还不得把英足总炸了?嘿嘿
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”