国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2013-14 意甲第十一轮 乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后讨论贴   [复制链接]

CNB
卫道士 发表于 2013-11-4 09:13
看到佩雷拉上场,就像到了某个游戏的名字“Orcs must die!”

佩雷拉和蒙塔里那时候有点像,技术太粗,和球队合不了拍,但又特别想证明自己,每次上场都太兴奋。
记得3冠王时蒙牛上场几分钟连拿2黄下场的。
可能换个球队心态更能很好发挥,只能说他的技术特点和国米这群人已经格格不入了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-11-4 10:42
佩雷拉和蒙塔里那时候有点像,技术太粗,和球队合不了拍,但又特别想证明自己,每次上场都太兴奋。
记得 ...

佩雷拉好像胖了!!踢不上球就自暴自弃了?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
反正下半场看得我是心惊肉跳的,没有大家感觉这么好!

CNB
zeroharrison 发表于 2013-11-4 09:38
进攻不流畅,没有水银泻地般的配合,p8在前场有点孤单,不知是不是马扎里事先安排,中后场前插意识不强。后 ...

别动不动拿恒大跟国米比好吗 恒大在亚洲也许是鹤立鸡群 放到欧洲今天国米虐的乌迪内都能虐他别说国米了 恒大到欧洲顶级联赛踢也就保级的实力

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
看了一场恒大对韩国球队的比赛 发现恒大还是中国球队 别说国米 就是放意乙都不能升级 别以为球员各个都是孔卡 在国米能当个替补  发表于 2013-11-5 02:00:37

CNB
zeroharrison 发表于 2013-11-4 09:38
进攻不流畅,没有水银泻地般的配合,p8在前场有点孤单,不知是不是马扎里事先安排,中后场前插意识不强。后 ...

恒大算什么东西啊
就靠那三个外援  另外就郜林斯曼还凑活
其他还他吗都是国脚  都是狗屎一堆
再说那三个外援 在欧洲也就是一般般  
只不过跟中国那帮猪比确实鹤立鸡群
要不谁愿意跑到中国去自毁前程啊   
就那水准意甲随便拉出一只队 稳稳的打的他找不着北
还跟国米相比  

CNB
忽然成佛 发表于 2013-11-4 13:09
恒大算什么东西啊
就靠那三个外援  另外就郜林斯曼还凑活
其他还他吗都是国脚  都是狗屎一堆

昨个比赛好看么?有强队该有的精彩配合和射门么?没有吧。论坛里都是真内拉,忠诚毋庸置疑。没说过恒大有多强,但起码前场多少有些流畅配合,国米这几场看着不是揪心就是能让人睡着。爱国贼说恒大烂得不行,那么真为国米担忧啊。

踩: 5.0
生来自由  踩: 5
国米拉过来打中超 你就知道什么叫流畅了 比巴萨还阿根廷,,,,,,  发表于 2013-11-5 02:01:46
越漂亮的女人越会骗人

CNB
wqs_green 发表于 2013-11-4 11:28
反正下半场看得我是心惊肉跳的,没有大家感觉这么好!

我很同意,很理智的观点。不知论坛里一些伙计怎么了,说个实话,就要被骂来骂去,国米现在赢球也是战战兢兢,偶然大于必然,这事实么。非要跟新闻联播一样,云来雾里瞎吹,就不能说个实话。
越漂亮的女人越会骗人

CNB
hartson 发表于 2013-11-4 12:45
别动不动拿恒大跟国米比好吗 恒大在亚洲也许是鹤立鸡群 放到欧洲今天国米虐的乌迪内都能虐他别说国米了 恒 ...

请看下两个回复,好吧。稍安勿躁
越漂亮的女人越会骗人

CNB
本场发挥好的球员帕拉西奥、阿尔瓦雷斯、砍比亚索、萨穆艾尔、守门员。萨默尔下场后,后场又比较乱。现在来看,砍帕尼亚罗和萨默尔还是让人放心的防守球员。胡安还需要时间成长。但是拉诺基亚可不是什么年轻人了,今天有一个进球,但是,在防守端不太让人放心,希望能早日开窍吧。

CNB
zeroharrison 发表于 2013-11-4 14:45
请看下两个回复,好吧。稍安勿躁

那麻烦你别拿恒大跟国米比好不。