国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

[前瞻] 无事聊聊国米那些年遭遇的奇葩判法   [复制链接]

CNB
obi 那球 罗基是真黑

CNB
别总是想那么黑暗,不排除有某些敌对分子针对我国的可能性,但谁都永远说不清
奉劝一句,别老想着这些,对你没好处

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-3 11:19
首先你能就是论事好吗?

首先你能就是论事好吗?
我是哪里没有就是论事了?主题内容讨论假球问题,我的回帖不是假球问题?

你最早回帖的意思是, 尤文没有假球或者只是正常的误判, 大家都差不多, 卡塔尼亚也能找到不公
我说我的话,你爱怎么理解就怎么理解,爱理解成什么意思都行,只要你不害臊,楼下自有明白人看着。
如果你觉得只有国米受到了不公,卡塔尼亚之流却可以幸免,我觉得你可以提前预约心里医生,以免耽误人生,得不偿失。

后来你开始的意思是尤文有实力踢假球(跟你之前的观点矛盾), 国际米兰财力人脉都不济才踢买不到裁判打不到电话,而我觉得国际米兰或者总会有人是不屑去做这种事情,意见的区别在这里,我也没看你哪里说服我了我怎么会受打击呢?
尤文在意大利有人气有根基,莫吉有人缘有势力还有手段,请问这算不算打假球的实力?就算你想犯罪也要有实力啊,您一个奔三的同志就真不明白这个连小孩都明白的道理?
我有否认这个世界上有追求真善美的人吗?我有吗?我没有,你上来就给我乱扣帽子,想把我打压成一个为尤文打假球开脱的伪人,你居心何在?这不是受打击了是什么?我说个客观的事实你怎么就不能接受?还是你在伊甸园里生活太久?我看清事实就是接受事实?我知道尤文打假球就是接受打假球?我理解一个没钱的人去偷钱的动机,我就是认可偷盗?

我说的人性就仅仅体现在买通裁判打假球吗?有人的地方便是江湖,谁不会为自己争取利益?国米不会?争取利益就一定非要打假球?弗格森仗着自己资历影响裁判、延长补时、和对方打嘴仗玩心理战,这不是在争取利益?穆里尼奥为什么非要在门德斯手下买人?像夸雷斯马金毛这样的球员世界上很少吗?温格为什么老在法甲淘宝?你敢说里面没有猫腻?这些行为符合你正人君子的标准吗?不符合。既然这样就不要纯粹的判断谁是小人谁是君子。
    在你教育我不要人身攻击的时候,你的支持者已然在骂我,不知道你这个为人正派的君子应该如何去开导他呢?另外你没睡醒之前还是别跟我谈什么逻辑,我虽然没文化起码还知道自己说什么,也很清楚自己的立场,而你知道吗?跟你说话就像是在给小学生上课,实在累。

你实在没办法理解我这些屁话,就好好理解一下22楼说的,别非把自己搞成受迫害妄想症。尤文打了假球,我们该怎么喷怎么喷,世界杯都可以被人操纵,一个意甲算什么?(不好意思,我又惊醒了您的美梦),但是别遇到什么都往里钻,国米那场7-0里也进了越位球,你怎么说?你作为一个正人君子为何视而不见?拿出来说啊?国米也打假球是不?你以为你现在冲到街上莫名其妙砍死一个日本人,路人都会为你喝彩吗?当然,有些不清醒的还是会膜拜你的。

dongxuhao  我小学生,我伊甸园, 您看得透,您的世界观让我痛改前非,我这就去对门论坛里找个位置  发表于 2013-11-3 18:53:21

CNB
尽量争取利益和不择一切手段争取利益是2回事。这是有区别的。
比如球员在球场上故意拖延时间,用假摔来得牌。但如果是故意漏球,射自己门这种就是另外一种性质。
你去给裁判施加压力,玩心理战,这是一种性质,请裁判KTV,桑拿,给钱让他随便吹这是另外一种性质。
误判和故意判罚是2种情况,误判随时可以发生,但可以看到的是几支球队的误判总是有利他们,而无利的误判在其他球队。这就是区别所在。
竞技足球既然是一个商业经济体。自然有不少的黑金,权利勾当,人为操纵在里面。
犯罪破坏规则在任何一个行业都有。
但人为犯罪是任何一个行业都任何一个人都在进行的事情那就是太极端了。
是不是所有的球赛都是被操纵的?是不是任何企业每一个项目都是有犯罪内幕的?
我倒是看到越强的公司他们的操作越是规范,因为随便一个污点都可以毁灭你。倒是一些不怎么样的公司会去用一些其他手段和强的企业竞争。因为他们不这么做就没法竞争。
如果能靠自己的能力获得财富,谁愿意去偷去抢?人人都是罪犯,或者所有活动都是被操纵的我觉得这是不符合逻辑的。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-11-3 16:55
尽量争取利益和不择一切手段争取利益是2回事。这是有区别的。
比如球员在球场上故意拖延时间,用假摔来得牌 ...

兄弟,没有人认为所有的比赛都不干净,但有些比赛的问题确实太大;每支球队都追求自己的利益,但不能用下三滥的手段。世上确实没有绝对的公平,但做事要有底线。误判可以理解,但太离谱的错判就有是另一个问题;裁判确实存在心理对豪门的偏向,可以理解,但
收钱就是另一种性质。世上确实没有圣人,但并不意味着都是人渣。

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5

CNB
王凯102 发表于 2013-11-3 01:45
04年注册,估计也快奔三了,说话像个没进过社会的学生。

第一,你说的这些和我的回帖对的上吗?这叫文 ...

你的话的意思,不就是“38打假球,那是人家有势力,其实国米也想打假球,只是势力不够“吗?你不就是认为人人都是为所谓成功不择手段吗?如果有人不是不择手段,那只因他能力不够。这就是你表达的意思吧!
       兄弟,成功学可以看,但别认真了。做狗虽然有人喂骨头,可是也有挨棍棒的时候。
        我一直认为,国米球迷与38球迷的区别在于,前者追求胜利,但也有底线,认为世上还有比成功更重要的东西;而后者认为只要获得成功,什么都可以做。

CNB
反正隔壁从总理位上被扯下来之后,隔壁也出现了进了门的球被吹出来的奇葩判罚.我才觉得,目前的意大利就是对门一家独假了!

CNB
蓝天黑云 发表于 2013-11-3 18:39
兄弟,没有人认为所有的比赛都不干净,但有些比赛的问题确实太大;每支球队都追求自己的利益,但不 ...

我赞同你的观点,犯罪学上,很多罪犯是天生的,有遗传基因,为什么有些重大刑事案件会去调查惯犯。就像贝秃这种属于天生的罪犯。
足球被FIFA这些组织包装后成为一个商业经济体,你要说里面没有经济犯罪是不可能的。
但不能说所以的事情都是被操纵,都是有黑幕,所以的球队,投资人都是在犯罪打假。
事实上现实情况中也不是这样。在游戏规则中争取利益,和破坏游戏规则争取利益是2回事。
而38,AV一直是后者。

CNB
想着就恶心,回忆干嘛?自己给自己找不自在?(我不是AQ)

能力做强,经营做大,适当的本土化(我不是右翼,这是意大利的国情决定的),这是最温和,而且最容易达成的的改革路线。

当然,这需要时间。(起码要以十年计)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
蓝天黑云 发表于 2013-11-3 18:57
你的话的意思,不就是“38打假球,那是人家有势力,其实国米也想打假球,只是势力不够“吗?你不就 ...

LZ,我又再次被你强大的逻辑思维能力折服了。
您老在25楼说的不都一清二楚了吗?和我表达的不是一个意思?
怎么刚下一楼就开始犯糊涂了?
我理解误判,理解裁判有倾向性,你说这叫支持尤文打假球,
接着您驳了我半天之后又冒出一段和我意思差不多的话....你让我有点不知所措啊。
前面您不俨然一个讲原则的正义化身吗?不是把一切不纯粹的正义都比作成狗吗?
一会功夫您就又理解误判又理解倾向性了?OK,既然理解,那这个主题贴发出来是为什么?

看意甲少说十年了吧,什么误判没见过,什么黑哨没见过,说也说腻了啊,还像个刚看球的一样遇到点事就受气包似的喊冤,有什么意思?喊冤的同时还不许人说你腻味,不然就是支持打假球....

这最后一段就彻底把你幼稚的天性暴露无遗了。这话放在几年前我特爱听,既能损人还把本方摆在一个道德制高点,但是不好意思,我听腻了,更说腻了,这种话除了讨好国米球迷,实在没半点意思。我很确信尤文阵营里绝不全是莫吉,同样国米球迷阵营也不全是莫拉蒂,只是当初站好了队咱们就要坚持,你看看这论坛里某些乱七八糟的帖子和声音,像是些所谓有底线的人写出来的吗?你以为尤文的球迷不知道自己打假球?判都判了能不知道?人家就是想斗嘴,就像你现在反驳我一样,只是想过个嘴瘾罢了,他们已经很可怜了。连起码的将心比心都做不到,一根筋的认为自己有道德上的优越感,我真心觉得你白活了好多年。

另外你好像对狗一直很感兴趣啊