国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 2014.01.05   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里:“在体能检测和战术训练中,球员们的表现比我预计的要好。德比让球员们得到了很大的信心,但现在我们需要保持稳定性和强硬的势头,我希望看到球员们更加果断。米利托已经恢复了,现在他只需要找到比赛节奏。我不想讨论转会市场,这对教练来说是个分神的事情,很危险。”

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里:我们需要保持稳定和强势

1月5日阿皮亚诺詹蒂莱消息 -  “我认为想雷亚这样优秀和有经验的教练肯定会带给球队团结坚定的性格,”瓦尔特·马扎里在拉齐奥同国际米兰的赛前新闻发布上首先说到了拉齐奥的新教练。

“我看了新闻,对手再次团结起来,球迷们也非常支持他们。如果你看他们的球员,每个人都非常棒,可以给任何一支球队制造麻烦。这场比赛将是我们的重大考验,”国际米兰主帅如此谈到2014年的首场比赛。

马扎里随后被问到他对于拉齐奥本赛季的成绩和教练更替的看法,“我只考了国际米兰和我们将来的比赛。我不认为他们的变化对我们有什么好处,雷亚已经开始工作了,他了解球队,能够帮助球队再次团结起来,肯定会给我们制造困难。”

那么国际米兰球员们从假期归来之后的状态如何呢?“我已经告诉他们了,要努力训练。在体能检测和战术训练中,球员们都表选很好,充满动力,比我预计的还要好。赢得德比让球员们得到了很大的信心,但现在我们需要保持稳定性和强硬的势头,我希望看到球员们更加果断。”

马扎里接着说到了米利托,他将同球队一起前往罗马,“他肯定会进入大名单,我觉得他已经恢复了,现在他只需要找到比赛节奏。即使他不在最好的状态中,米利托在很多时候依然发挥重要的作用,他对比赛的理解和他对对手的威胁依然能帮助球队。这场比赛我会看看情况如何,然后决定会不会让他出场。”

“米利托的回归是否会影响我们的转会选择?他给球队更多的东西,我不想讨论转会市场。我都等不及这个月结束了。作为一个教练,我关心的只有球队是否能专注于比赛,我不需要转会市场,这对教练来说是个分神的事情,很危险。”

除了米利托之外的疑问还有伊卡尔迪,“他感冒发烧,今天没有训练,明天我会做出决定是否让他一起去罗马。我很遗憾,因为他最近踢得很好,他今晚会在这里,我们明天再看。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
楼主辛苦,多谢分享

CNB
不错,这个帖子

CNB
看帖留名!支持继续!

CNB
不像以前天天有新帖了,不过这个信息量够多,也很好!
支持楼主!!!
我永远支持国际米兰!

CNB
博塔还没上场就直接被卖一半?卧槽哦,还有鸡毛人来国米?

CNB
不是传说博塔很厉害吗?这么快就走啦啊

Primavera

国际米兰球探

CNB

米体:拉齐奥也有意参与租借拉梅拉的竞争。阿根廷人的经纪人今天就将抵达罗马城跟俱乐部接触。

Primavera

国际米兰球探

CNB
米体:卡利亚里已经接受了那不勒斯的900万欧元共有球员的俱乐部报价,接下来就看纳因戈兰自己愿不愿意去那不勒斯。